イースタイルトヨハシハシラテン
美容室・ヘアサロン
男女とも入りやすい雰囲気で、スタッフ様の対応もよく、素敵なお店だと思います。価格もリーズナブルなので、夫婦でよく利用しています。 週末は予約が混んでいることが多いので、少し早めに予約をして利用されるのをお勧めします
母の一番お気に入りのお店です 店長さんが良いのか、 全体的にお店のスタッフの方たちの 雰囲気が暖かいです 多分中の人間関係がとても 良いのではないかな、という感じです 値段設定も抑えられていて 利用しやすいお店です
スタッフの方々が自然でとても感じの良いお店だと思います。 髪質に結構難があるのですが、しっかりと話を聞いて、とても丁寧に対応してくれました。すっごくお薦めなお店です。 担当も決めずに数人お願いしましたが、どの方も親切で上手だと思いました。お休みも無いので利用しやすいです。
店内は落ち着いていて私は居心地が良くて好きです。 私はいつも小林さんを指名しています! 指名料が確か300円くらいで指名しやすいです! この間ストレート(縮毛)しましたが、想像どおりにしてもらい、すごく満足です! いつも髪のことを気にしながらやってくれ、信用出来ます!
特別割引クーポン発行中
雰囲気と居心地に定評のあるプライベート美容室&ヘアセットサロン/着付け当日予約可/早朝5時からok!
豊橋駅から徒歩22分(1.7km)
クーポン利用でお得に
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
芦原駅から徒歩16分(1.2km)