ステーキ
近くに駅はありませんが、バス停があります。 サラダバーがあり、種類こそ少ないものの、サラダとフルーツは自由に取りに行くことができます。 肉肉しいたわらハンバーグがおすすめのようですが、私は苦手なので、いつも食べるものに悩むお店の一つです。メインは頼まず、サラダバーのみ注文できるといいなと思います。
CMでよく見ていたお店が割りと近くにあることが分かり、行ってみました。 週末の夕方だったので、スムーズに入店することができました。 ハンバーグとカットステーキセットを注文し、待っている間にサラダバーで お野菜をしっかり食べ、その後、アツアツのハンバーグ&ステーキをいただき ました。お値段が高かった割りに驚きはあまりなく、普通に美味しく思いました。
高針インター近くのブロンコビリー。日曜昼に行きましたが、家族連れで混雑し、30分ほど待ちました。サラダバーも子供で混雑していました。 床は脂で滑りやすくなっているので注意です。 ハンバーグは肉感がすごくて美味しかったです。
お肉食べるなら、やっぱりブロンコビリーです。 今回は、出張先で発見したので食べてきました。 注文したのは、ハンバーグのデミ煮込みです。 コラーゲンたっぷりと歌っているだけあって、やわらかで美味しい牛筋です。