オオニシハリキュウセッコツイン

おおにしはりきゅう接骨院

首の痛みがなくなりました。

首の痛みが酷く、寝れない日々が続いてましたが、おおにしはりきゅう接骨院に通い始めて丁寧に施術して頂き、本当に良くなり、今では首の痛みがなくなりました。また、親身になって話を聞いて頂いた事も良かったです。

安心して全てを任せてられる接骨院です

友人からの紹介で何度かお世話になってます。
うまく伝わらないこちらの症状も親身になって話を聞いてくださり一番合った治療を手際良く選択してくれますので、全ての治療方針を安心して任せられる接骨院です。院内の落ち着きのある和やかな雰囲気も好きですね。

来て良かったよ〜!

腰が痛くて通院中。
普段よく前を通っていて、何となく気になってた接骨院。
先生はちゃんと話を聞いてくれるし、明確に説明してくれるし、ちゃんと治してくれてる。もう、ほぼ治ったも同然‼︎
院内もキレイで清潔‼︎

凄い

友達に紹介してもらい行きました。
整形外科や接骨院、整体等行きましたが、こんなに私の症状を詳しく説明して下さったのは、大西先生だけです!ずっとモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
レントゲンやMRIの画像も見ていないのに、なんで原因がわかるのだろう?!先生の触診は凄いと思います。だから痛みも取り除くことが出来るのだと思います。凄い!!

治してくれました

いろいろな病院や治療院へ行ったことがありますが、こんなにしっかり診断してくれた治療院はありませんでした。先生は痛みの原因が分かっていらっしゃるから治せるのだなと思います。
長年、整形外科とスポーツでの現場で経験と技術を磨いたそうですよ。
大西先生の治療はかなりお勧めします。

しっかり検査診断してくれました。

体のあちこちが硬いので細かくストレッチ方法を指導して下さりました。ですが一度に何ヶ所も教えて頂いてもなかなか全ては頭に残らず帰宅して半分しか出来なくて残念でした。ただ…私の希望としては先生にある程度手技で筋肉を緩ませてもらいたい希望がありました。あと骨盤矯正が無かったのが残念でした。

頼れる先生です

息子が部活のハンドボールで足を捻挫しました。試合も近かったので不安でしたが、その時々で出来る事や、ストレッチをご指導して下さり、無事に復帰することができました。
また、怪我をしないパフォーマンスや、ストレッチも教えて下さり、息子は心掛けてやっているようです。

とにかく首から肩のつらい痛みがウソのように落ち着いたんです!

私はとにかく首から右肩のつらさ、頭痛で困っていました(T ^ T)
知人にすすめられ、大西先生のところに行ったんですが、最初の治療で嘘のようにつらさが激減し、久しぶりに爽快感を感じ、夜もぐっすり眠れました*\(^o^)/*
今も治療して貰ってますが、症状は最初に比べるとホントにちょこっとだけです。ホントに快適な生活をおくれています。

同じような症状で悩んでる方々がいれば、ぜひ大西先生のところに行ってみて下さい。きっと助けてくれますよ!

おおにしはりきゅう接骨院
おおにしはりきゅう接骨院からの返信

わざわざご投稿頂きありがとうございます。
気づかずに返信遅くなり申し訳ございません。
症状が落ち着いて何よりです!日常でのポイントしっかり守って下さいね。
調子が悪くなりかけたら早めに再受診して下さい。
ご来院お待ちしております。

院長 大西貴幸

愛知県名古屋市緑区乗鞍3丁目164-1

地下鉄桜通線「徳重駅」「神沢駅」から徒歩6分/市営バス、名鉄バス「徳重」から徒歩6分/市バス「緑黒石」から徒歩1分/302号線「鳴海インター」から車1分

• 乗鞍から36m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

あおば鍼灸院接骨院 緑店

鳴子北駅から徒歩7分(530m)

即体感、根本、予防!! Googleでの当院口コミから皆様の喜びの体験談をご覧ください♪

よもぎ鍼灸整骨院

徳重駅から徒歩11分(810m)