オオニシハリキュウセッコツイン

おおにしはりきゅう接骨院

良かったです。

交通事故な治療でお世話になってます。
20時までやってるので平日も治療ができて助かります。仕事で帰りが遅くなる事が多い私ですが、融通をきかせていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

腰に鍼‼️

子供と鬼ごっこしてギックリ腰になり、妻の運転のもと接骨院に。
歩くのが精一杯で、妻の肩に両手をおいて電車ごっこ状態…。
とにかく身体を曲げれないは伸ばせないはで、3日後の大事な仕事がしっかりこなせるようにお願いしました。
私のギックリ腰は筋肉を痛めたギックリ腰らしく、鍼治療の効果がみられやすいよと説明を受けたので、迷わず鍼治療をお願いしました。
少しビ〜ン❗️と響く❓ような痛みがありましたが、想像よりも痛くなかったです。
帰りには一人で立って歩いて帰れました❗️
何とか仕事には行けそうです、ありがとうございました。

交通事故後の痛みでお世話になりました。

追突事故に遭い、首と腰の痛みでお世話になりました。今まで接骨院はいろいろと行きましたが、しっかり説明してくだりとにかく腕がいいです。こんな先生他にはなかなかいないと思いますよ^_^ お陰ですっかり良くなりました!

痛くて回らなかった首がその日に回った!!

首を寝違えたのか朝から首が回せなくなりこちらの先生のお世話になることに。口コミで評判が良かったので来てみましたが、本当に来て良かった。ここまで回復するとは思ってなかったので、ビックリなのと嬉しいのと両方の驚き。
ありがとう、先生❗️
凄く安心感のある先生て感じ。

肩こりスッキリしました♪

気持ち悪くなるくらいのひどい肩こりに悩んでいたので、友人から勧められて来ました。
過去にマッサージは何度も受けた事はあるんですが、ここの先生のは何か全く違ってピンポイントで優しく深く⁉️みたいな…、上手く表現できないけど凄い感覚でした。
これであまり変わらなかったら鍼が良いよと言われましたが、十分過ぎるくらい良くなりました❗️ありがとうございました😊
みなさんオススメです‼️

肩こり・首こり・頭痛にはり治療!

頭痛持ちの私はお医者さんから『マッサージでコリをほぐしてもらうと良くなるんじゃないか?』と言われ、ホームページをみてこの接骨院にたどり着きました。
『ピンポイントこりとりプラン』があってそれでお願いしましたが、あなたの症状だとはり治療をおすすめしますとのこと…。はじめてのはり治療なのでちょっと抵抗ありましたが、あまりにも辛いのでとにかく治りたい一心でお願いしました。
非常に良い❗️ビビるくらい非常に良い‼️むちゃくちゃスッキリして帰れました。視界がパーッと開けた感じを覚えてます。恐るべしはり治療…、ありがとう先生😭

超スッキリ‼︎

産後肩こりが酷くなり、耐えられない日々が続いていました。ふと、友人に教えてもらってた接骨院を思い出し伺うことにしました。
電話受付の方の対応がとても感じが良かったのが印象的で、実際伺ってみての対応も爽やかで良かったです。
先生も感じの良い方で、とにかく治療前の体の確認の手際が良いのにビックリで、以前から私の体治療してました⁉️てくらい、的確に症状とポイントを当ててくるんですよ。
鍼治療してもらったんですが、ピンポイントに攻められ『先生、それ!そこ!ストライ〜ク‼️』て、何度も心の中で叫んでました。おかげさまで、ドスッキリです❗️
ぜひぜひ行ってみて下さ〜い。
写真は下駄箱に貼られたステッカーが可愛かったのでパシャリ🤳!

対応が良かったです。

肩こりがひどく、吐き気まで出る状態でした。
何とかならんかと思い行ってみました。
玄関入るなり調子の悪さが伝わったのか、迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。おかげさまで落ちついてます。

ほんと助かりました‼️

翌日家族の大事なイベントを控えていた年末に、寝違えに見舞われました😭藁にも縋る思いで先生のところへ。ほんと来て良かった‼️まだ少し痛みは残っていたものの、車の運転も支障なくできるようになりほんと助かりました〜😂

事故でお世話になりました。

運転中追突され、むち打ちと背中の痛みが酷かったのでお世話になりました。
夜8時まで受付されているので、仕事帰りに通えたことと予約が出来るので助かりました。先生や受付の女性の方も感じの良い方です。また何かあればお世話になります!

骨盤矯正をして頂きました

ご近所さんから、おおにしはりきゅう接骨院さんの評判を聞き産後の骨盤矯正をして頂きました。
始めての骨盤矯正でとても緊張していましたが、先生もスタッフの方もとても優しくて安心しました。育児と家事の合間に出来るストレッチも教えて頂いたので早速やっています!
施術している時間はスタッフの方が子どもを抱っこしていてくれたので助かりました。

ヘルニア持ちの自分が一押しできる院

数年前にヘルニア持ちと診察され痛みを騙し騙し過ごして来ました。ある日こちらの院をネットで見つけ行ってみました。とても清潔感のある院内にはとても感じの良い院長さんと受付さん。症状を伝えると手際良くとても丁寧で且つ念入りに治療をして頂きました。数回継続する事で今ではすっかり痛みがなくなり感謝しています。今まで何軒か接骨院には行きましたが他の院とは明らかな違いを感じました。
どちらの接骨院にしようか迷っているなら絶対おすすめ出来ます。

信頼と実績

おおにしはりきゅう接骨院の大西先生には10年以上お世話になっています。
いつも身体の調子が悪い時は的確な治療をして頂き、もう他の所には通えないほど虜になっています。
フレンドリーな大西先生はいつも患者さんと楽しく話している印象もあり、患者との距離感も絶妙なところが人気なところだと思います。

腰痛にいい!

椎間板ヘルニアで手術もしましたがあまりよくならず、痛みがでると日常生活がままならず悩みでした。良いと噂を聞き、こちらの接骨院に通いだし、少し腰の調子がよくないなと感じるとすぐに行くようにしたところ以前のように腰が痛くて動けなくなるということがなくなりました。先生もとても優しくいろいろ質問すると丁寧に答えてくれます。定期的に通いたいな思います!

いつもありがとうございます

中3の息子の治療で通っています。
バスケ部、引退試合前に股関節を痛めた際、治療からケア方法、怪我をしない身体の使い方や筋力トレーニング方法などなど、分かりやすく教えて頂けました。
お陰様で引退試合も間に合って本当に良かったです

先生の話が面白い(^_^)v

先生と話をしたり、他の方と先生方が話している内容が面白いです★
遂、痛みも忘れてしまうほど(^_^) きっと他の方も必死に笑いを堪えてるじゃないかな 笑!
痛くて暗~い気持ちになっていても、楽しくしっかり治してくれるので有難いです!

首の痛みや頭痛など

ずっと首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、通う度に姿勢も改善され、かなりラクになりました!
サッカーで膝を痛めた息子も先生の治療のおかげで、心配していた試合にも出れて喜んでいます(^^)家庭でのストレッチの方法など丁寧に教えてもらえたので助かりました。
信頼できる先生に出会えて良かったです!

的確な治療とアドバイスで安心感を与えてくれます!1人1人に応じたプランなど一緒に考えてくれ、院内の雰囲気もアットホームな感じでとても良い感じです!
近所の方や、スポーツされている方など一度寄っみてわいかがでしょう!

痛かった腰が…

若い頃にぎっくり腰になってしまい、それから年中腰痛に悩まされ多々治療を受けましたが、一時的に良くなるだけでしたが、おおにし先生は治療はもちろん、治療後のアドバイスが的確で腰痛が本当に楽になりました😆
本当に感謝です

学生の頃からお世話になってます。

タイトルの通り学生の頃からお世話になってます。
肩や腰の痛み、また膝の痛み等どんな些細な痛みでも親身になって聞いてくださいました。
施術していただくと、硬くなっている筋肉の箇所によって私生活での姿勢の改善点、また痛みに対する再発防止のリハビリトレーニングなどの説明と先生自らリハビリトレーニングをお手本となって実践してくださいました。
説明はとてもわかりやすく、自分がどれだけ日頃から身体にストレスを与えているという事を実感しました。
これからもお世話になります。

愛知県名古屋市緑区乗鞍3丁目164-1

地下鉄桜通線「徳重駅」「神沢駅」から徒歩6分/市営バス、名鉄バス「徳重」から徒歩6分/市バス「緑黒石」から徒歩1分/302号線「鳴海インター」から車1分

• 乗鞍から36m (徒歩1分)

慢性・急性症状を根本からケア!ハワイアン調の整骨・関節専門院

アオラニはり灸整骨院

大高駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

あおば鍼灸院接骨院 緑店

鳴子北駅から徒歩7分(530m)