子連れで安心して来院できました。
以前から利用させていただいていましたが、今回は子供を連れて来院しました。
身体の歪みからくる肩凝りがひどく、腕の上げ下ろしもスムーズにできませんでしたが、歪みが少し変わるだけでもだいぶ楽になりました。
また、施術の前後での比較もでき、効果を視覚的にも実感できました。
また、スタッフの方が相手をしてくださり、子供連れでも安心して施術を受けられました。
初めはギックリ腰になったことをきっかけに来院しました。先日産後2回目のギックリ腰をした際に、根本から治した方が今後の為にいいと言う先生のおススメもあり骨盤矯正に通うことにしました。
今4回通ったところですが、体全体の動きが軽くなり可動域が広くなったような気がします。体のラインも変わってきました。
行く度に体の変化を感じるので行くのが楽しみです。
今後も続けて通おうと思います。
産後二年以上経ち、産前は気にならなかった腰痛 腰回りのお肉 お腹ぽっこりが気になり、骨盤矯正に通い始めました。
院内はとても清潔感があり落ち着きますし先生は一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださいます。
一回行っただけでも 腰が重かったのがなんとなく スッキリした様に感じました。
これからが楽しみです。
腕の痛みから通い出し、産後気になっていた骨盤の矯正も勧められたので始めてみました。初回を終えた帰り道、いつもと歩いた感覚が違いびっくりしました!今まで両足同じ感覚で歩けていなかったのだなぁと再確認しました。通い続ければたまにくる腰や足の痛みも良くなっていくのではと期待しています☆
肩の痛みから行き猫背矯正を勧められてやっています。
色々と説明をしながらの治療でなにをやっているのかが分かり治療内容も把握しやすいです。
12回ほど受けらとなっていますが気持ちもよく続けていけると思います。
足首の捻挫
体育祭で足首を捻挫してしまいました。その次の日から当院に通うことになりました。最初は他の病院でレントゲンを取りました。
そのあとは当院で電気を流してもらったりマッサージやリハビリなどもしてくれました。
それを3ヶ月くらい続けました。当院は患者の怪我を最後まで見てくれてとても素晴らしいと思いました。
腰痛整体
普段の姿勢が悪いのか、前から腰が痛くて
今回、腰痛整体でお世話になりました。
体のクセや状態をチェックしてもらい施術後には腰がだいぶ楽になりました!
腰痛でお休みしていたテニスが再開できるようになるのを目標に続けてみたいと思います!!
産後の骨盤矯正で通院しています。
自分では気付かない身体の歪みを直してもらえて、毎回スッキリしています。
店内の雰囲気もあたたかく、ゆったりした気持ちで施術を受けさせてもらっています。
産前の体型に少しでも近づけるよう、しっかり通い続けたいと思います!

ウエストまわりがだいぶスッキリしてきましたね!!
初回からの数字と比較しても変化が出てきているので
この調子で目標の体型に近づくよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
頼りにしています!
娘がお世話になっています。
部活動で、どこかを痛める度に先生を頼っています。
痛い理由を探り、熱心、丁寧に治療して下さいます。
治療だけでなく、痛めない為の体の使い方を指導して下さったり、時には一緒に体幹トレーニングをして下さったり。
元気で優しく親しみ易い先生です。
毎回、様々な症状、年代の患者さんがいらっしゃっているように感じます。
先生のお蔭で、痛みもとれ、大会で自己新記録を出す事が出来ました!
これからも、宜しくお願い致します。
優しくて丁寧
先生が優しく施術がとても丁寧です。何でも話せる雰囲気があり、色々な不調や痛みについてこちらが納得いくまで話を聞いてくれるのでとてもいいところだと思いました。
院内にオシャレなBGMが流れてるのも落ち着けて良いです。
いしはら接骨院には以前から主人と息子が何度かお世話なっています。
今回私は首の寝違えのような症状でいしはら先生に診てもらいました。
首の痛みだけでなく痛みの原因や筋肉の繋がりなど色々わかりやすく説明しながら施術して頂きました。
他にも日常生活で気をつけることなど教えてくれるので少し自分でも気を付けるようになりました。
これからも家族でお世話になりたいと思います。
先生ありがとうございました!
びっくりしました!
学生時代にスポーツをやっていた頃から腰痛があり
たびたびひどい腰痛が不意に出る感じでした
仕事に支障が出るので 何とかしたいと思い 近くで評判のいしはら接骨院に 賭けてみました
びっくりしました!
一回の治療でしかもあまり触られないのに あれだけ悩んだ腰痛が嘘のように消えていきました
先生は神です!
マジで思います!
皆さんオススメです!
いしはら先生のお人柄がとても優しく、また、熱心に診てくださるので安心して通えます。
こちらが痛みを訴える部分の治療だけでなく、
身体全体のバランス等をみながら、姿勢など日頃気をつけるべき点についてもアドバイスしてくれます。
商売っ気がなくて、本当に治してあげたいという気持ちが伝わってくる、とっても良い先生です。

ほそまきさん、口コミありがとうございます。
皆さんの生活の質があげれるようにお手伝いさせていただきます。
ただ日々の生活上の注意点も大切になってきますので、少しずつでもいいので取り組んでみてください。
当院も全力でお手伝いします!
親切丁寧でした。
新しく清潔感があります。
先生はやさしく症状により色々丁寧に説明してくれて安心感があります。
あと夜8時まで受け付けしてもらえるので
仕事帰りにも行きやすいです。
ウオーターベットのマッサージ機もチョー
気持ちいいです。

自分の体を、自分がしっかりと理解しているって大事なことです。
出来る限りの分かりやすくお伝えできればと思っております!
これからも不安、不調等、何でもご相談ください。
本当にありがとう!
以前階段を踏み外し感覚が無くなるほどの捻挫をした際、どうしても時間内に受付が出来ない…でも、一度電話をしてみたところ、「大丈夫ですよ。気をつけていらしてください」と言ってくださり、お言葉に甘えてかなり時間が過ぎていたにもかかわらず対応してくださいました。
みるみる腫れる足に内出血。「お風呂にはいっらこうしてね〜」仕事で熱を持ってしまった時には…とその時その時自分でも出来る様にアドバイスしてくださいました。
タイミングが悪く長期休暇に入る時には、私が処置出来るか心配してくださって、本当に親身になって対応してくださいました。
あれから2年半経ちましたが、家族みんなでお世話になっています。
スタッフの皆さんも明るく、清潔感のあるとてもアットホームな雰囲気で友達にも紹介している接骨院さんです。(*≧∀≦*)

もうそんなに、日にちが経つんですね。小学生だった子がいつの間にかw
その後の、日常での様々なトラブルのケアはしっかりしていきましょうね。
お薦めです
以前、交通事故で首の痛みがひどくどうしようもない時にいしはら接骨院さんにお世話になってからこちらを気に入り、今でも調子の悪くなりそうな時は早めに見てもらってます。
腰でも首でも何故痛みが出てきたかしっかり教えてもらえますw

仕事や日常生活によって身体に染み付いたクセは何度となく体を歪めます。
施術頻度で進めさせていただくことで、しっかりとクセを変えていきましょう!
😊
先生がわかりやすく詳しく教えてくれるので凄くいいです!
とても優しい先生で良かったです!
悪いところがどうなってるのかとか
どういう原因か教えてくれます。
また、なんの筋肉とかどこの骨からとか言ってくれるのでわかりやすいです!

ありがとうございます!
出来る限りの分かりやすくお伝えできればと思っております!
これからも不安、不調等、何でもご相談ください。思わぬところに原因があったりしますからね。
これからも全力でお手伝いいたします!
身体も心もスッキリ♪
いしはら接骨院さんには娘が先に通いだしたのですが、施術の様子や先生の人柄を聞くうちに、私もきっかけがあればお世話になりたいな~と思っていました。
ある日突然のプチぎっくり腰でお世話になることになりました(笑)
院長のいしはら先生は熱心に話を聞いてくださり、適切な治療と自分でできる体操などのアドバイスをしてくださったりで今は快適に生活しています。
院内は明るく清潔に保たれていて、待ち時間が退屈にならないように趣味のいい雑誌も豊富に置いてあります。
身体も心もスッキリ軽くなってイキイキと生活できるのは、いしはら先生のおかげです。
これからもお世話になります!!

ありがとうございます!
出来る限りの分かりやすくお伝えできればと思っております!
これからも全力でお手伝いいたします!
身体スッキリ
首、腰の痛みがひどかったため、いしはら接骨院に通い始めました。
痛みがどこからきているのかなど、細かいところまで確かめ治療してくれるので終わったあとはとてもスッキリします。
院内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、とても落ち着く場所です。
これからもお世話になります!

ゲストさんのように首、腰のトラブルで悩んでおられる方は本当に多くいらっしゃいます。
お悩みの症状が減って、ご自身でも体の状態が把握できるようになっていただければと思います。
当院も全力でお手伝いさせていただきます!よろしくお願いいたします。