子連れで安心して来院できました。
以前から利用させていただいていましたが、今回は子供を連れて来院しました。
身体の歪みからくる肩凝りがひどく、腕の上げ下ろしもスムーズにできませんでしたが、歪みが少し変わるだけでもだいぶ楽になりました。
また、施術の前後での比較もでき、効果を視覚的にも実感できました。
また、スタッフの方が相手をしてくださり、子供連れでも安心して施術を受けられました。
産後の体の痛み
産後で体に痛みが出て辛かったので調べて他の先生方からも信頼されているようでしたので行かせてもらいました。
まだ1回しか行ってないので良くは分からないですが信じて通いたいと思います。
お店は静かで綺麗でした。
体のどこがこうなってるから痛みが出るとか丁寧に説明もして頂けました。
ホームページに自律神経失調症専門と書かれていたので、施術お願いしました。
全身の身体の歪みをとってもらい、セロトニンの出し方など教えてもらったり、いろんな心配な事の話を聞いてもらったり、すごく身体も楽になったし、落ち着きました。
とても優しい先生で良かったです。またお願いしたいです。
産後骨盤矯正の初回体験に行きました
出産して3ヶ月、そろそろ体のメンテナンスをしようと思い立ち、HPをみて良さそうだったいしはら接骨院さんで産後の骨盤矯正をしていただきました。説明が丁寧で分かり易く、一度の施術で少し姿勢が良くなったので、会員登録してこれから通おうと思います。産後の矯正のつもりが、無自覚でしたがかなり骨盤の捻れ、姿勢の歪みがあったので、改善を期待します。
歩行時のふらつきを治したくて来院しました。
10年前に、股関節の骨切り術したのですが、筋力がついているはずなのに歩行時のふらつきがどうしても治りませんでした。
そこで、当院に行ったところ、身体を診察してすぐに原因や方法をわかりやすく教えてくださいました。今まで自分一人で悩んみ試行錯誤していたのはなんだったんだと。普通の人のようにまっすぐしっかり歩けるようになれると思うとすごく気持ちが軽くなり嬉しくなりました。
「整体へ行ってほんとうに治るのかな、痛くないのかな」とおうちで迷われている方は是非行ってみるといいと思います。
初診でした
四十肩と思い診断してもらいましたが、姿勢から来る肩の痛みである事がわかりました。ご丁寧に説明頂きマッサージをして頂いたら症状が大分軽減されました。今後もぜひ通院させて頂きます。ありがとうございました!
足のしびれで来ました。
足のしびれで来ました。
立ち仕事なので、午後になると痛みがしびれに変わるようになってきました。
施術を受けると、かなり体が歪んでいました。
治していきたいと思います。
体のメンテナンスは、とても大事なので、通って治そうと思います。
骨盤矯正
今日は、腰、膝、首、股関節などの関節痛があり初めて来院させて頂きました。
まずは骨盤矯正をして頂き、初回でかなり良い変化を感じられました。
先生もとても爽やかな感じの先生で、今の体の状態の説明もとても分かりやすく説明して下さり、これからも通いたいと思いました。
先生の施術と自宅でも自分で管理をきちんと行い、少しでも快適な生活が送れる様に目指したいと思います。
腕が動くようになりました。
一部分だけでなく、体全体、姿勢全体を見てバランスを整えてくださるので、痛かった腕が一瞬で無理なく動くようになりました。
説明もわかりやすかったです。
腰痛、首痛もあるのでしばらく通ってみます。改善できる事が期待できそうです。
改善に期待!
肩こりに長年悩まされホームページでここを見つけすぐに予約をしました!施術では改善点を分かりやすく教えて頂き腑に落ちることばかりでした。
初回だけでも改善が見られたのでしっかり通って治して行きたいと思います。
年齢病だと半ば諦め気味でしたが、
ホームページと口コミを見て受診してみることに。
痛む箇所だけではなく、身体のあり方(あるべき姿)を
丁寧に説明頂き、痛みを取るだけではなく、
以前よりも健康で快適な生活を過ごすきっかけになればと、
初診を終えてワクワクしています。
決めて良かった!
1から10までアドバイスいただける整体
首と背中のコリが酷く、座って仕事していると10分も持たず辛くなってしまい、通院を決意しました。
元々クチコミは見ていましたが、それ以上に1から10まで体の歪みや癖など現状を説明いただき、
その後、整体する前後の写真から自分の歪みを見、どうしてそうなるかを聞くことができました。
とても納得する事が多く、どうしてもっと早く来なかったかなと思っています。
整体後は、動かなかった肩が動く良い違和感や、座った時の重心の変化など、まだ少しずつですが希望を持てています。
期間、回数を経て治していくとの事ですが、今回来てみて、しっかり治していく決心がつきました!
自分の目でも変化がわかる!
首と肩のコリがつらく、マッサージを受けても
楽な状態が続かないので、一度身体の歪みを見ていただこうとこちらにうかがいました。
全身のバランスを見ていただき、丁寧な説明のもと施術を受けました。こちらでは、施術前に写真を撮って、施術後の身体の変化を確認できます。肩の動きも楽になったのを実感しました。これから、身体の使い方や姿勢の癖を直してコリ知らずの身体に変えていけるよう、通ってみようと思います。
分りやすい
左肩から腕にかけて痺れが有り、治療したく
何処か良い病院を探していたら、友人から当院を
紹介してもらい行きました。
写真で自分の姿勢を見せてくれて、現状を説明してもらいました。非常に分かりやすく痺れの原因が良く分かりました。治療法も丁寧に説明してくれて
とても親切です。これから、治療で通院しようと思います。
腰痛改善のため
腰痛を根本から改善したいため行きました。
しっかりとした説明があり安心です。
体のバランスの改善や重心の掛け方などさまざまなアドバイスを受けることができました。
施術を受けることで体が軽くなり痛みが軽減しました。、
分かりやすい
肩こり、腰痛、冷え、むくみがひどくて来院しました。無理のない施術で、また質問にも分かりやすく説明していただけて良かったです。一回の施術でも変化がみられたので、体の不調がなくなるまで通ってみようと思います。
首、肩の痛み
首、肩の痛み、体の歪みが気になり利用しました。
初めての整体でしたが、施術前後の比較もでき説明もとても分かりやすく説明していただけました。1回の施術だけで、体がとても楽になりました。
体の歪み、痛みを治すため定期的に通おうと思います。
坐骨神経痛
坐骨神経痛の痛みでお世話になりました
ホームページでこちらにたどりつきました
接骨院などの病院に通ったことがなく緊張して来院しましたが先生も受付の方も優しく接してくれたので安心しました
体の改善方法も丁寧に説明して下さいました
これから暫く通いたいと思います
肩の痛み
1ヶ月ほど前からだんだん特に左肩が上がらなくなり痛みがでるようになりました。整形外科で診てもらいましたが改善されませんでした。なにげなく見たいしはら接骨院のホームページにピンときてすぐ予約しました。初診は、詳しく丁寧な説明があり納得しました。施術は、今まで受けたことのない方法でした。施術後、ビックリ!肩の動きがあきらか違い前よりも動くようになりました。先生も優しい人でとてもいい印象でした。また、次回の予約をして早く治したいと思います。
身体の歪みからくる腰痛持ち
以前にぎっくり腰をしたことがあり、それから腰痛や右のお尻に痛みがありました。重いものを運ぶ仕事をしていることもあり、再びぎっくり腰になることは避けたかったため、口コミの良いこちらに1度伺ってみたいと思い、来店しました。初めは身体が硬く、痛みを感じていましたが、施術後はもう少し楽に身体を動かせるような感じがしたので、継続することできちんと矯正ができるような気がしました。本日はありがとうございました。
親切丁寧な接骨院
慢性的な腰痛を治したくて伺いました。
当日予約でしたが快く迎えてくださいました。
写真で自分の姿勢や歪みを知ることができて、施術して頂いて、すぐに体が動きやすくなったのでびっくりしました。これから通って腰痛が改善されることを期待したいと思います。