ラクラク ミナミクダイドウチョウテン
マッサージ
整体
大同町駅から徒歩5分(370m)
予約にて利用しました。 内容的にはかなり満足度高かったです。 上手、かつ、丁寧。練度の高い方に当たって、 とても良かったです。 お店はアクセスの環境も良く車にて楽々と。 スマホから予約を入れて利用。 受付から施術までは非常にスムーズでした。 お店は平屋タイプで結構しっかりした パーテーションで区切られていて感じは良かったです。 前進コースでしたが特に私の弱い肩や腰部分を 丁寧にやって頂きました。じょうずですね、 押し方も良いし、解すようにやってくれるのは とても上手、部位によって点と面で押す感じを かえたり、押し方も工夫されていて 力任せじゃないところがまた良かったです。 時間内一杯、一生懸命やって頂いてとても良かったです。 価格は手頃ですが揉み方はとても上手だなと思いました。 おかげで夜はぐっすり眠れました。 気になる揉み返しも無し。上手なお店です。
名古屋市南区のマッサージ店の中ではスタッフもそろってて上手だと思いました♪ 特に担当してくれた女性スタッフの方はとても丁寧に揉んでくださり肩こりがかなり楽になりました♪旦那を担当してくれた方が若干力加減が合わなかったみたいで旦那はもの足りなさそうでした。また時間がある時にお願いします。
笠寺駅3分|ストレッチ感覚の整体で疲れた体に 全身スッキリ!&軽やかに! 日曜・祝日も営業中!