スーパースポーツゼビオ ナゴヤトンダテン

スーパースポーツゼビオ 名古屋富田店

大きなスポーツ用品店

とても大きなスポーツ用品店。
なので、どんなスポーツをやる人でも利用できるお店です。
敷地も広いので、目当ての商品がわからなかったら、店員さんに聞いてしまうのが手っ取り早いかも。店員さん、とても親切です。
我が家は子供のスポーツ用品を購入するためによく来店するのですが、店員さんにアドバイスをもらったりもします。サイズやカラーがない時は、取り寄せもしてくれましたよ。
入口に大きなくまさんいます。初めてお店に行った時、怖くて泣いていた息子が、今はスポーツ用品を購入するまでになりました。

入り口にヘラジカ

スポーツ全般のお店。
入り口には大きなヘラジカがいます。

入り口付近には靴が置いてあり、ランニングなどのシューズがあり、スポーツ別の靴はそのスポーツのコーナーにあります。

ちなみに子供の絵本を読める場所が入り口から北東に行ったとこにあります。

入り口付近にはプロテインやスポーツ時に使う栄養補給のものが置いてあります。

最後の確認中
最後の確認中 さん

膨大なスポーツのあらゆるジャンルの商品が揃った総合スポーツショップ

独立店舗で非常に大きな総合スポーツショップです。扱っているスポーツのジャンルとしては野球、テニス、ソフトボール、サッカー、フットサル、バスケットボール、バレーボール、バドミントン、卓球、ラグビー、ハンドボール、水泳、ドッヂボール、ランニング、陸上競技、ヨガ、フィットネス等非常に幅ひろいです。またそれぞれに関してもボール、シューズ、ウェア、バッグ、小物、メンテナンス用具等。さらにはどのスポーツでも必須のヘルスケア用品までジャンルも非常に幅ひろくカバーされています。とにかく扱っているジャンルやスポーツ、商品数が膨大なので、最初から店員さんに目的のスポーツとかジャンルとか伝えて場所まで案内してもらうのが良いです。ついでに商品選択のアドバイスももらいましょう。膨大な商品の中でも特にウェア系が充実していると感じました。そのスポーツならではのウェアはもちろん、趣味でやるレベルのカジュアルなウェアまで幅広く揃っています。趣味の範囲ならキッチリユニフォームでやる必要はないですからね。それでいてカジュアルウェアもデザインだけでなく高い機能性がありスポーツにぴったり。最近は良い服が出ていると感じました。また女性用のウェアも多く揃っていたのでスポーツをする女性にオススメのお店でもあります。ヨガ専用マットとか面白い商品もあって、目的のスポーツ商品だけでなく余裕があれば色々見て回るのも楽しい場所になっています。

店舗名

スーパースポーツゼビオ ナゴヤトンダテン

スーパースポーツゼビオ 名古屋富田店

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中川区富田町大字榎津西乗江525−2

• 富田高校から180m (徒歩3分)

関連ページ

公開日