カフェ・喫茶店
居酒屋
スイーツ
ビルの最上階にあるカフェで、普段歩いている時には気がつかなかったのですが、知り合いに誘われてとても美味しい店を紹介してもらいました。 雰囲気も凄く落ち着いたような店内で、出てくる料理がとても凝っていて美味しかったです。
ここのお店は女子ウケするテイストのお店です。 かわいいインテリアが揃った店内に、座る場所によっては夜の街を眺めながらお食事ができます。 予約をしないで3回ほど行ったことがありますが、いつも満席で入れません。こちらのお店に行く時はまず予約をすることをおすすめします。
池袋ロクシタンのビルの最上階。 このビルはおしゃれなお店が多いです。 眺めも最高で、内装が広々開放的で、おしゃれな空間。 ランチタイム混んでいます。 女子にかなり人気のカフェ。 ドリンクもフードもメニュー豊富で とてもおいしいし、ヘルシーな感じ。 夜はバーとして利用できます。 お気に入りのお店のひとつです。
池袋駅東口の近くにある喫茶店です。 店内は、木目調で落ち着いた雰囲気。癒されます。 ランチメニューの「日替わり定食」を注文しました。 この日は、チキン南蛮定食でした。 肉厚ジューシーで、甘辛のたれも良かったです。
池袋の駅から徒歩3分くらいの場所の11階にあります。 店内の雰囲気は女性ウケしそうな感じで可愛らしかったです♪ ソファー席なので、居心地良くゆったり過ごせました。 トマトソースのハンバーグランチに決定♪ 手作りでしっかりとこねられたボリュームのあるハンバーグでした。 ドリンクはアイスジャスミンティにしました。 昼間の雰囲気も良いのですが、夜はムードが出て更に良さそうでした♪DJブースもあり貸切パーティも出来るそうなので、色んなシーンで使えそうなお店だと思います。
\蟹の楽園へようこそ/蟹の旨味を最大限に活かした絶品料理を豊富にご用意!至福のひと時をあなたへ。
池袋駅から徒歩6分(400m)