大変良かった
座骨神経に響いて良かったです。
いろいろ聞いてくれました。
丁寧な対応でたくさんのアドバイスをくれて今でもとても役に立っています。
施設もとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。
次回もまた利用したいと思いました。
癒し空間
度々、手もみ王を利用させて貰ってますが、対応も、衛生面も良くて気分的は最高です。また、施術はお客様の要望に応じて対応してくれます。スタッフが、親切で癒される手もみマッサージです。接客態度も良くて、他の方にも安心出来る所です。是非、利用されます事を望みます。
いつも有り難うございます❗
交通量の多い通りに面しているのですが、駐車場の奥に店があるにで、店内はとても静かで快適です! 個室を含め店内も清潔です。個人的にタオル類に使われている柔軟剤の香りが気に入っています❗
毎回同じスタッフを指名して利用しています。
行く度に、足枕と柔らかい顔枕を用意していただき有り難うございます。
スタッフによって上手い下手は無いと思いますが、私は同じスタッフにお願いしています。凝りの箇所や揉み強さを把握してくれているのでそのようにしています。今回も超快適に、超スッキリしました❗
次回も2時間揉みほぐしコースをお願いします。指名で予約します❗
別の投稿ではうるさいとありましましたが、実際はそんなことはありません。
私は開店当初から香貫のお店に通っていますが、静かな雰囲気でとても居心地が良いですよ。
いつもありがとうございます。またお願いします。
月に1、2回利用しています
店内の雰囲気もスタッフの対応も良く、とても心地よい空間です
最近、自分に合う揉み方をして頂けるスタッフも見つかり、これからも利用させてもらいたいと思います
が、ここ数回の中で、せっかくの癒し空間を台無しにしてしまうスタッフに迷惑しています
普段は静かな空間の中で心地よいBGMが流れているのに、そのスタッフが施術しているタイミングに当たってしまうと、時間内ずーっとその女性スタッフのくだらない話が聞こえてきます
気を使いながら小声で話す訳ではなく、堂々としたデカイ声でくだらない話を延々と…
こちらはせっかく気持ち良くなっているのにその女性スタッフのおかげで台無しです
今まで色々なスタッフの方にお会いしましたが、時折「強さは如何ですか?」とか、「かなり張っていますね」程度で、あくまでもお店の雰囲気を壊さないように配慮したものでした
当然こちら側も他のお客さんに迷惑がかからないように「はい、大丈夫です」とか「そこは強めにお願いします」ぐらいのものです
それを、ベラベラと大きな声でしかもマッサージには全く関係ない話を聞かされ本当に迷惑しています
今日は恐らく2部屋ぐらい離れていたはずですが、本当にうるさかったです
私以外のお客さんもうるさいなーと思っているのではないでしょうかね
これからも是非利用したいお店なので、なんとか改善をお願いしたいです
いいです
月1ぐらいで行きます。
とても気持ちいいです。
いつも、指名して同じ人にやってもらうので他の方はよくわかりませんが、のぼりみちのお店よりは断然接客がいいと思います。
いつも、癒されてかえってきます。ありがとうございます。
癒しの場
店内が綺麗で…居心地がよく…BGMもほどよくリラックスでき…頻繁に利用させてもらっています…。スタッフの対応も非常によく疲れと癒しを満喫しています…。あと1時間 営業時間が長ければ嬉しいですけど…(笑)
何時から通い始めたか覚えてませんがあ!
腰痛で2年前から苦しんで、いたんだけど
店いくようになって、少しずつ体がよくなりました。
金額もリーズナブルで!
スタッフが一生懸命やってくれて、心も体も癒されとても感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
癒処
技術・接客、満足間違い無し。
スタッフさんの色もそれぞれ
皆さん個性的で施術時間も楽しく過ごせます。
学校・会社・家庭、日々のストレス…
忙しい毎日…
心身ともに元気になれます。
スタッフの皆様、いつも有難うございます…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)