テモミオウヌマヅカヌキテン

手もみ王沼津香貫店

夜中までやってくれてるので、仕事おわりに利用させて貰ってます。

スタッフさんによって、多少技術のばらつきありますが…
この値段でやってもらえるならありかと!

スタッフさんは、どなたも親切で丁寧な方が多い印象です。
また行かせて頂きます!

いいリフレッシュになりました。

普段から姿勢も悪く、保育園の登園に20kgの甘えん坊の子ども2人を抱っこして歩いています。
週末の夕方頃、子どもたちを預かってもらってたまに行くのですが、トリンカさんという方のマッサージは最高です。なかなか定期的には行けませんが、癒しの時間です。ありがとうございました。

助かりました!!

慢性的な首や肩こり、腰痛がピークに達して寝返りすら辛い状態でなんとか1日仕事を終えて夜、手もみ王さんへ。。
正直どこまで回復できるか不安でしたが、
60分後信じられないほど身体が軽く…!!

施術してくださった○○さん、たぶん施術も大変だったと思いますが本当に感謝でした。明日からまたしばらく元気に働けます!!(困ったらまた行きますね~)

スッキリ❗

ネット予約も電話予約も出来て楽ですね
1回だけでもだいぶ体が楽になるので息子と揉みほぐしデートをします(笑)
息子ゎ気持ち良くて途中で爆睡してたみたいです
今日ゎ残念ながらいつも指名してる方がお休みでしたが、また近々行こうと思います

親切で良い

予約したのでスムーズに施術してただきました。力加減もよく気持ちよく寝てしまう時間もありましたが、終わって腰の張りやコリがほぐれてスッキリしました。立ち仕事なので疲れも溜まってしまいますが、定期的に通いたいと思います。

凄く良かった😊

お店は綺麗でスタッフの方も丁寧、親切で凄く良かった!
初めてでしたが、75分が直ぐに感じて次回はもっと長くお願いしたいな思いました。
個室なので落ちつくし、施術も気持ち良くて寝ちゃってたかも。最高でした!

気持ちよかったですー!

夏のキャンペーンで、前回予約したらポイントが2倍になり大変お得でした!仕事や日常のストレスも、てもみ王さんに通わせて頂くとリラックス出来、また頑張ろうと思えます。スタッフさんの温かい笑顔にも癒されます。

夜遅くても安心!

夜遅くまでやっていて施術も上手です!!
体が辛い時に利用してます♪
エキテンの口コミも高く信頼できますよー
予約も可能なので安心です!(^^)!
首と腰が痛くてだんだんつらくなると利用してます。
体のリフレッシュにどうぞ!!

やみつきになりそう!

今月9日と16日に行かせて貰いました。店内は落ち着いた雰囲気で個室になっており、リラックスして施術を受けられました。施術師さんも凄く丁寧で、どこが凝っているとか教えてくれてアドバイス的な事もしてくれました。また行きたい店ですね!

ugcjt486
ugcjt486 さん

行ってよかった

お店は広くて綺麗でした。
部屋も一つ一つ隔離されているのでリラックスしてうけることがでしました。
施術が終わったあとはどこがこっていたか言ってくれるので、次回につなげることができると思います。また行きたいと思います

初めてでも安心です。

駐車場もお店の前に駐車出来て 雨でも安心です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで 着替え出来る別にスペースもあり 個室になっておりリラックス出来た上 接客もおだやかでコース説明もしっかりしていて 価格も時間希望により色々コースがあり わかりやすく 表示されていて良かったです。アクセスも 沼津八間通りとわかりやすくとても便利

最高です!

初めは気恥ずかしくて躊躇していましたが、妻が通っていて、すごくいいよ!と言われ行ってみたら、揉む力加減も合わせてくれてとても良かったです。
今では、休みになるとお世話になっています。
ギフト件を買い、妻と使用していますがあっという間に使ってしまいます。

月に2回は通ってます

肩凝りから始まり、全身の疲れに普段から悩まされているため、マッサージにかかることはよくありました。こちらのお店を知った時は値段も安いし、技術はどうなのだろう?と半信半疑で行ってみました。たまたますごく合う方に出会い、通ってます!安いから悪いということは無いんだなーと、勇気を出して最初行ってみてよかったーと思いました。遅くまで営業しているので、本当に助かってます!

やみつきになります。

家から近く、スタッフの方も気さくで、マッサージも気持ちよく、頻繁に利用させてもらっています。
主人に紹介したら、始めは恥ずかしいと言っていたのに、仕事が休みになるとマッサージに行っていて、今では、夫婦で通っています(^-^)

毎週通って身体をリフレッシュ

もともと肩凝りが酷く、飛び込みで入店しました。
それが今では毎週通ってます。
値段もお手頃ですし。
指名もできるのでリラックスしてマッサージを受けられます。
興味のある方は、一度行って見る価値はあると思いますよ。

技術

個室タイプになっているのでリラックス出来る。
技術だが人によって差は大きく出ている。満足するまで数人、指名を変えたが今は技術、接客態度共に
満足している。なにより、一生懸命マッサージして
くれるのが伝わってきて、一年以上かよっている。
値段も非常に満足している。

テモミ(^-^)

整骨院へ通っていましたが、時間が短いし、あっちもこっちも痛い、となると、全身、という事で、今お世話になっています。

施術して下さるオネーサンが、皆様スレンダーな方ばかりで、体力仕事なんだなぁ、と思ってます。

全身、頭から足までマッサージしてもらって、リラックスさせていただいてます。

肩こり腰痛が改善される

お店はとてもきれいで明るい雰囲気です
接客もとても良く夜中の突然の対応もとても感じがいいです
マッサージはまさに腕の上手さが勝負ですがここはスタッフも腕ききが揃っています。
メニューもたくさんあって組み合わせてとてもリーズナブルに利用出来ると思います♪

良いお店です

とても良いお店です。スタッフもいい人ばかりで、入りやすいです。すごくオススメだと思います。丁寧にマッサージしてくれて、希望通りにしてくれます。店内も静かで、とても落ち着いて、リラックスして、受けられて好きです。

良かったです。

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いて良かったです。
ひどい肩こりと腰痛もあったのですが、親切に対応して頂いて
かなり改善されました。とても楽になりました。
お値段も安くてまた次回もお世話になりたいお店です。

沼津駅北口から車で5分、徒歩25分  玉江町交差点すぐ

• 二瀬川から120m (徒歩2分)
  • ダイハツ前から130m (徒歩2分)
  • 宮原町から200m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ~る 沼津駅北店

• 沼津駅から徒歩5分 (360m)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 新沢田店

• 沼津駅から徒歩26分 (2km)