先日、初めて行きました!
店内に水槽がありとってもオシャレなお店でした。
あまりお酒には詳しくないので、何を頼んでいいのかわからなくて悩んでいたら、店員さんが飲みやすいカクテルを教えてくださり、おすすめしてくれたものを飲ませていただきました。
とっても素敵なカクテルを作っていただき、
味もとても美味しかったです!
カクテルだけではなくフードも色々ありました。
今度はフードも頼んでみようと思います!!
すごく行きたくなるし、周りにおすすめしたくなるような店でした!!!
静かなお店です
気さくな若い女性店員でお話好きです。店内は広く、パーティールームもあります。ちょっと入り難い場所5Fに有ります(1Fに葉山コーヒー店)
営業は火曜定休で日曜日も営業しています。19時~2時頃までです。喫煙所も有ります。
アクアリウムが素敵な店内
店内は水槽が並んでおり落ち着いていて素敵な雰囲気です。カクテルも豊富ですがウイスキーの種類の多さに驚きました。
週末は平日と違い賑やかになるので静かな雰囲気が好きなら平日を狙うのも有り。友人とまた遊びに行きたいです。
落ち着いた雰囲気の中にアクアリウムがありとても幻想的です。
バーテンダーも綺麗な女性ばかりでゆっくり飲むのに最適です。
お酒も種類が豊富で美味しいカクテルもあります。
彼女が出来たら是非連れて行きたいです。
素敵な空間🐟✨
なんといってもお店の雰囲気が素晴らしいです!
ほの暗い店内にぼんやり浮かんでる水槽がとても綺麗で、それだけで飲むお酒が美味しくなるのですが、カクテルも本格的なものを作ってくれるので最高です✨
是非おすすめしたいお店です。
最高
きれいで、水槽が良き空間です。
色々お酒、カクテルもあって、女性バーテンダーで落ち着いた雰囲気でおすすめです(^o^)
デートも喜ぶ事、間違いなしです〜!
何度も行きたい、バー♪
雰囲気、お酒、女性バーテンダー良き良き!
よき!
雰囲気がめちゃくちゃよき!デートとかにも使えそうな大人な雰囲気で素敵です🥺インスタ映えする感じだけど落ち着いてる!
スタッフの人も優しいしお酒も美味しいです!色んな種類のお酒があっていっぱい楽しめそう✨
癒しの空間
沼津にこんなに綺麗なBARがあるなんて知らなかったw
お店もいい感じでデートにも良さそうなので今度使わせてもらいますw
パーティールームもあるので大人数で何かしら計画して使いたいなと思いました。
また行きたくなるそんなお店でした。
沼津駅南口の葉山珈琲さんの5階にある、
水槽があっておしゃれなお店です!
カウンターとは別にソファー席もあって
ゆったりとお酒を楽しむこともできます!
雰囲気がいいので、
しっぽり飲みたいひとやデートでも
おすすめだと思います。
仕事おわりにおいしいカクテルがのみたくて🤣
ふらっと行きました!エレベーターが狭くて止まったら怖いなと思いました(笑)
カウンターだとスタッフさんが近くにいてなんか緊張します、、
いい感じに酔って退散しました!

沼津駅近くのお洒落なバー
沼津駅の南口近くのビルの5階にあるバーです。オーセンティックな一人でグラスを傾けるというよりは、アクアリウムがあってできればデートで来てみたいようななかなかお洒落な雰囲気です。おつまみ系だけではなく食事系のメニューも結構充実しています。