イーシーシーガイゴガクイン イオンモールハママツシノコウ

ECC外語学院 イオンモール浜松市野校

楽しく来れる

日本人、外国人両方とも先生が、やさしくて楽しく勉強に来れるよ。
なかなか、英語を使う機会がない人も生徒や先生とのコミュニケーション目的できても面白いと思います。
取り敢えず体験授業を受けてみて、雰囲気を皆さん味わって見よう!

楽しく身につく

通いだして1年です。
最近はレッスン中に相槌が自然と出来るようになったように感じましす。
先生もみなさん親身になって下さり、不安を相談しやすく楽しく続けられています。
飽きやすい私ですが、飽きずに通ってます。

Good place!

今年から何か新しいことに挑戦したくて、学生時代から好きな英語をイチから学ぶことに決意!
いろいろな英会話スクールがあるけど、ECCに決めた最大のポイントは雰囲気の良さ♪先生方をはじめ、皆さんがとってもアットホームな感じで、レッスンの事や勉強のやり方など…いろいろ親身になって相談に乗ってくれます★⭐
また、一緒にレッスンを受けているクラスメイトは、私と同じように社会人や学生、主婦、定年を迎えた方など様々で、仲良く楽しく、時には教え合って学ぶことができます★⭐
英語が苦手な方や、嫌いな方もココなら解消されますょ♪

英語を学ぶ一歩

社会人になって、もう一度英語を勉強しよう!と思い切ってECCに通うことにしました。
英会話スクールはハードルが高いイメージでしたが、実際に通ってみると一緒にレッスンを受けるクラスメイトには学生、社会人、定年を迎えた方などさまざまな人がいて驚きました。
学生時代英語が苦手だった私でしたが、少人数制で学びやすい環境と講師の方に基礎から丁寧に教えていただいたこともあり、入学当時よりも英語スキルが上がったことを実感しています。
今年からカリキュラムが変わったので以前のテキストよりも更に内容が充実して英語に触れる時間が増えました。
でも、まだまだわからない単語や聴き取れないこともたくさんありますが、英語に対する苦手意識が少しずつなくなってきました。
ECCには英語を学ぼうと同じ気持ちを持っている人が通っているのでモチベーションも上がって今では楽しく通っています。

ワンコインクリスマスイベント

イオン浜松市野の中に入っています。
買い物や用事などなにかと、行くことの多いイオンにあり、大きな駐車場もあるので、大変便利な場所です。
1回限りのクリスマスイベントが500円で受けられるとのことでしたので、子供にレッスンを受けさせたく、行きました。
先生や受付の方など、気さくで優しかったので、人見知りの子供もすぐに打ち解けることができました。
500円で英語のレッスンが体験できるので、損はないと思います。

最高です。

皆さんとても親切で、面白く楽しく通っています。
分かりやすく説明して下さり非常に助かってます。
バーベキューや忘年会など定期的にパーティを開催してくれます。
知らない人とコミュニケーションも出来ますし、良い学校です。

楽しく英会話

イオンモール市野内にあるECC。
ちょっと入り口が奥なので入りにくいかも?
そこは勇気を持って入ってみましょう!
明るく清潔な校内で、スタッフさん、先生方みなさん親切で話しやすいですよ。
生徒さんも子供から大人まで幅広くにぎやか。
私は平日の夜の授業ですが、楽しく通ってます。
英語が日に日に上達してる実感があります。(あくまでも個人の感想です。)
嫌いな英語が好きになるかもしれませんよ。

ECC外語学院 浜松市野校の私なりの評価☆☆

照明もスタッフも全てが明るくて、みんな仲良しだし、雰囲気がとても良いです!!
だだ奥まった所にあるので、初めての人には少し分かりにくいと思います…
素晴らしい先生と親身になってくれるスタッフがいるから、安心して通えると思います☆☆

イィ

こどもが通っていますが、スタッフさんがとてもフレンドリーで、たのしんで行っているようです。
教室なども落ち着いて学べるシックな雰囲気で大変good。
親は子のいぬ間にゆっくり買い物ができ、たいへん条件が良いと思っています。

とりあえず、来てみたら??

スタッフも先生も、明るくてとっても親しみやすいスクールです。
1才半のキッズからご年配の方まで、幅広い年代の人が通っているけど、みんな和気あいあい、切磋琢磨して勉強しています。
イベントもあって楽しいです(^^)

静岡県浜松市東区天王町1981−3イオンモール浜松市野2F

遠州上島駅最寄り イオンモール浜松市野2F

• イオンモール浜松市野から85m (徒歩2分)
  • 天王病院から300m (徒歩4分)
  • 遠鉄ストア天王店から510m (徒歩7分)