ココロカラダメディカル オモテサンドウテン

ココロカラダメディカル 表参道店

とても良かったです

通りすがりで入ったのですが、体の状態をしっかり説明してくれ、ずっと悩まされてた首から腰にかけての痛みの原因がやはり歪んでるとのことでした。1時間くらい説明を受けながらの治療で少し楽になった気がします。
また来ます。

丁寧な接客

首がめちゃなり楽になりました。
丁寧な接客でじっくり骨の説明してくれました。人数も多く対応してくれたので安心感がありました。
強制ははじめてだったのですがまたきたいです!きもちかったです!
楽しかったです!

気持ちいい

ずっと背中に違和感があってマッサージを月2回ペースで行っていたが、あまり効果がなく、会社近くにオープンしたので試してみた。びっくりするくらい気持ちよく矯正できた気がした。また定期的に通院してみようと思った。

治療受けてきました!

一回のせじゅつでも、大分すっきりしました!

施術料も、いろいろなコースがあって、リーズナブルです。
親切なカウンセリングと、説明で、とてもわかりやすかったです。

仕事の途中、帰りにも、気軽によれで、体のケアができそうです、
また伺いたいと思います。

ゆがみの原因がわかりました!

体のゆがみが気になって、病院か整骨院か接骨院を探していたところに、偶然チラシをもらったので来てみました!
お試しのような感じかとおもったんですが、ゆがみの原因を調べていただいて、矯正をしてもらってすごく楽になりました!

肩こりがひどくて

職場の近くにできたので行ってみました〜。ガンコな肩こりですが1回の施術でもかなり楽になりました。説明がしっかりしてて分かりやすいですし、通いやすいし、コストも安いので時間がある時にまた来ようと思います!

プレオープンで。

肩首が辛いということで行きました。
じっくりと深めに押すの施術で、とても良かったです!
終わった後じんわりとあったかく、軽くなりました。

システムが少しわかりにくいかなとは思いますが、指圧と矯正はなかなか良いかと思います。

プレオープン

チラシをもらって体験に行ってきました(^^♪
首と肩がパンパンでしたが、筋肉の深いところを治療してくれるので、表面的なマッサージとの違いが1回で実感できました\(^^)/
続けて治療してみたいと思います!

初めて通いたいと思った治療院

整体には何度か通った経験がありましたが、ここの整体?は今までとは全く違った気持ちいだけではない、痛くて気持ちい治療で、すぐ効果が分かるような初めての経験ができる素敵な治療院でした。また間隔あけずすぐにきたいと思わされました。

とても親切

とても親切で、わかりやすく施術して頂きました。
手に痺れがあり、整形外科に行っても、はっきり治らなかったので来てみました。
細かく身体のこことここが歪んでいると教えてもらい、よくわかりました。
腰の骨がなった時はビックリしました。

行って良かった‼

今日オープンで行ってきました‼

初めてでも凄くわかりやすく説明をして頂けて良かったです。体験だけのつもりでしたがとても店内も綺麗でしたし、今後の治療方針も凄くわかりやすく納得する事が出来ました( ^ω^ )

また通って見ようと思います☆

スッキリしました。

毎日通る道にあり、オープンということでビラを配っていました。ゴルフの次の日など首が痛くなることがあるので、予約して治療してもらいました。骨を鳴らした後はスキッリしました。近いのもあるので、また通いたいと思います。

東京都港区南青山6-2-10T.Iビル1F

表参道から徒歩9分。

• 南青山六丁目から53m (徒歩1分)