ココロカラダメディカル オモテサンドウテン

ココロカラダメディカル 表参道店

親切丁寧な説明

気持ち良い挨拶で迎えていただき、効率的に丁寧に説明していただきました。施術も痛すぎず、自分の体の状態を正しく把握していただいている感じがしました。いただいた説明も納得いただけるものだったので、またお願いしたいなと思いました。

こころ整骨院良かった

とてもきれいで、清潔なお店で、スタッフの対応も親切丁寧でした。😉治療方法もいい感じなので、何十年も悩んでいた😞肩こり・腰痛・腕のしびれとさようなら出来るかも✌
会社からすごく近いので、夜遅い仕事だけど、ちょっと抜け出して、来られるので、短期集中治療も可能かも。
頑張って治そうと思います。

1回の治療で効果を実感しました。

初めて整骨院を訪問しました。
最初はどういった治療が行われるのか不安でしたが、体の仕組みや治療方法など丁寧に説明して頂き、自分の体の悪いところをしることができました!
これからも定期的に通いたいと思います。

表面的ではない治療でした!

普段、いかに表面的なマッサージで誤魔化してきたのか実感させられました。深いところでの筋肉のコリを意識したことが全くなかったのですが、丁寧に説明しながら進めてくださるので、どうしてコリが繰り返すのか分かりました。丁寧かつ的確な治療ありがとうございました。

プレオープン

分かりやすい説明で、自分の体の悪いところもよくわかり、安心してうけられました。
接客もかなりすばらしいと思いました。

一度で、体が楽になったのでかなりびっくりです。
まだ、完全によくなっているわけではないので、今後も通えたら良いなとおもいます。

はじめて治療をして頂きました!!

整骨院にはじめて行ったのですが、自分の体のどこが悪いのか丁寧に説明して頂きよくわかりました!!治療も丁寧に行っていただき、とても良かったです。友人と行ったのですが、隣同士にして頂いたので安心しました。

スッキリしました!

昨年ぎっくり腰をやってから、腰を痛めることが増え、肩と腰がガチガチでした。
しかし、施術後したあとは体が軽くなって、
スッキリしました!!!
腰の痛みもひき、肩まわりも楽になりました。
とてもとてもとても、オススメです。

初めての整骨院!

勤務先の近くでプレオープンキャンペーンということで予約しました。
プレオープン記念で100円!ということで、少しだけ診てもらえるのかと思ったらガッツリ1時間診ていただけました☆

治療も丁寧に背骨の模型を使って説明してもらえたので、大変わかりやすく、職業柄とても勉強になりました。
身体も軽くなりました☆

早速6回通うプランにしました☆笑

買い物ついでに

表参道駅から徒歩5分以内なので買い物ついでに寄れて通いやすい場所にあります。治療は短時間なのですが、矯正治療で猫背の私は特に首を回す動きがスムーズになりました。スタッフさんの知識も多く対応もよかったです。

体が楽になりました

色々と丁寧に色々教えて頂きました!!筋肉の構造や凝りの構造がよくわかりました!!治療も、大変気持ちよく、終わったあとは楽になりました☆肩が凝ってるかた、腰痛もちの方におすすめです。次回は、骨盤強制を出来たらと思います!!

初めて接骨医院の体験でした。

表参道の骨董通りのお洒落な街中にありました。
学生時代から○十年の間肩凝りで頭痛がしている状態で、テレビや雑誌などの肩凝り体操などを見ながら、自分で治そうと長年やってきましたが、凝りは回復しませんでした。
今回のオープン記念で試しにとお願いしたところ、背骨の矯正をして頂き、直ぐに体が楽になりました。
盛り上がっていた肩凝りもスッキリして、首を廻すと痛みがあったのがなくなりました。
もても丁寧にして頂きました。
ありがとうございました(^-^)

スッキリしました!

丁寧でわかりやすい説明でした。
身体もスッキリ軽くなりました!
しばらく通ってみようと思います。
この機会に姿勢や体質をしっかり改善していきたいです。
料金もリーズナブルなので、続けていけそうです。

体と向き合う

たまたま通りかかった時にチラシをもらい興味があったので、予約して伺いました。
院内は賑わっており、客層も様々な方が治療を受けていました。
今まで歪んでいるだろうという意識はあっても、状態を診断してもらったことが無かったので、自分の身体を知るきっかけになり良かったです。

整体体験

新規オープンの整骨院で施術を体験
ガチガチに固まっていた肩や腰が楽になり、背骨の歪みも調整してもらい、かなり楽になりました。
肩に爆弾を抱えているので、少しでも可動域が広がってくれると助かるんだけど。
しばらく、お世話になってみます‼

良かったです!

初めて来ましたが、かなり楽になりました。
接客態度も詳しく説明して頂いたので、自分の悪い箇所が分かりました。
料金もかなりリーズナブルだと思いました。
会社のすぐ近くですし、是非また通院したいと思います。
これからも宜しくお願いします。

初めて治療うけて、良かったです。

足が痛くて苦し毎日でした。骨盤が曲がっていて、足が痛いとおもいこんで、そのうち治ると我慢していたけど、たまたま広告みてためしで治療受けて、納得のいく説明と治療で、又、続けて来ようとおもいました(σ≧▽≦)σ

体験しました

骨董通りに新しく接骨院が出来ました。
院内はカーテンでしきられていて隣の人は見えはしませんが話は丸聞こえでした。
接骨院というもの自体初めてなのでそんなものなのかもしれませんね💦治療してくれる人は色々説明してくれて良かったです

本日受診しました

細かく説明してくたそったのて日頃の疲れが取れそうなヒントがいただけました。
骨格標本での説明もゆうようでした。

新しいお店だからということもあってか綺麗で通いやすさです。
問題なしです。

動かしやすく

コリがほぐれて動かしやすくなった感じがします!!!!
首、肩、背中、腰と一連でずーっと凝っていて日常的に辛かったのですが、一度だけど随分楽になったような気がします。
もっとラクになってくれることを願って…

本格的な整骨院だと思いました。...

本格的な整骨院だと思いました。説明が丁寧でしっかりしているし、施術後に実感できる気持ちよさに次回の予約をして帰りました。私は運動後のケアや以前骨折した所からくる歪みの治療が目的でしたが、主婦、肩こりのひどいサラリーマン等色々な人が来院していました。行ってみてよかったです。

東京都港区南青山6-2-10T.Iビル1F

表参道から徒歩9分。

• 南青山六丁目から53m (徒歩1分)