ココロカラダメディカル オモテサンドウテン

ココロカラダメディカル 表参道店

良かったです。

先生も話しやすく、丁寧に説明して下さいます。
予約出来るので、待ち時間も少なくスムーズでした。
自分の悪い所もよくわかり、丁寧に治療してくれました。
よくなるまで、頑張って通いたいと思います❗

一回やっただけでも肩が軽くなりました!

家族の紹介で痛みがあったわけではないけど猫背が気になって行ってみました!
筋肉がそうとう凝っていたらしく一回やってもらっただけでも身体が軽くなった気がします!
背骨の矯正もしてもらって変化に驚きました!!
続けて通いたいと思います!

一回で実感。軽くなりました

肩と腰の痛みから背骨が曲がっているのではないかと思い、家族に勧められて来院。わかりやすい説明の先生による一回目の施術でかなり軽くなったのでVIP登録しました。できるだけ通って痛み知らずの快適な生活を取り戻そうと思います。

育児中の腰の痛み

2人のこどもの育児中、ずっと腰の痛みを我慢していましたが、思い切って下の子を連れて来院しました。
泣いている娘がいても、「大丈夫ですよ」と言っていただいたおかげで通院を続けています。数回の通院後から少しずつ痛みが軽減してきました。正しい姿勢を身につけるまでお世話になろうと思っています。

腰痛、肩こりから解放されそう!

腰痛、膝痛もう我慢の限界!となり、オフィスのそばにあるこころ整骨院さんに飛び込みました。全身鎧纏ってるかのようにカチカチに凝り固まっているそうな。筋肉をほぐしつつ、背骨の歪みも矯正していく事になりました。今日が2回目、少し身体が軽くなりました(^-^) カチカチの鎧、早く脱ぎたいです。

すごくおすすめです!

猫背と反り腰の治療にきました。
院内は清潔で、説明もわかりやすく、2回目の治療で理想の姿勢になることができました。
これからは、この姿勢をキープできるような治療になるそうですが、引き続きお願いしようと思います。

初めて矯正治療を受けました。

丁寧なご説明を頂き安心して受けられました。

身体の状態や姿勢が変わっていくのを楽しみにしています。

マッサージのようなその場しのぎではなく根本治療を期待しています。

これからも宜しく御願い致します。

丁寧な説明と施術

初めて伺いましたが、受付の方もとても感じがよく、先生の説明もわかりやすく施術も丁寧で好感が持てます。
無理矢理な矯正ではなく様子を見ながらやってくださるので、安心して施術を受けることができました。
混み合ってるようなので予約は必須です。

はじめての施術

小さなお店ですが、お店自体もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
筋肉や姿勢についても、詳しくわかりやすいご説明をしていただけたので、とても理解できだと思います。今後良くなるよう続けて通いたいと思いました。

長くお付き合いしたいです!

重症の肩凝りできました。丁寧な説明を受けながら施術してもらえました。揉み返し等こないように今回はやややさしめの施術とのことでしたが、早速首の凝りの塊がなくなり、歪みもとれました!以外と自分で把握していなかった背骨の歪みもわかり、そちらも整えて貰って感謝です。日常生活のアドバイスを頂けるのもやる気が出ます。肩凝り含めて歪みを完全に取り去るよう通います!次回以降は20分程度の治療で済むのも、負担が少なく嬉しいです。

すっきりします

ガラス張りの明るい店内で、外を通るたびに気になっていたのですが、行って見て良かったです。

事務仕事で腰や肩が痛くて辛かったのですが、どこが悪くて何を気をつけたらいいのかわかって楽になりました。

初回は丁寧に説明しながらやっていただけますし、その後も治療のために長く通院するまためのプログラムもあって通いやすいです。

わかりやすい説明でした。

腰を痛めて、当日予約をして伺いました。
整骨院に行ったことがなかったので、どんな感じで施術をするのか?や、健康保険のこととかがかわからなかったんですけど、説明がわかりやすかったです。
あと、ボキボキなったら痛いのかなってイメージがあったんですけど、そういうこともなくて安心しました。

体が軽くなりました

骨董通りにある整体です。
夜までやっているので便利です。
肩凝りや首の痛みを筋肉を適切に弛めることでとってくれます。背骨の位置を少し変えると、体が軽くなり驚きました。
丁寧に説明してもらえるので安心です。
今後は猫背矯正をやってもらう予定です。

口コミ通りでした

以前から肩こり腰痛に悩まされ、マッサージ、針など試してみましたが良くなりませんでした。最近はヒザ痛も出てカイロプラクティスにも行ってみましたが、痛みは取れませんでした。
ネットで検索すると、口コミの評判が良い当店が見つかりましたが、余りに評判なので本当かなと半信半疑で来店しました。

体全体を診て、どこがどのように悪くて痛みが出るのか、今後の治療方針についてなど細かく説明があり、施術も「まさしくそこです!!」とピンポイントに効きました。

料金も良心的でした。

肩の痛みが楽になりました

肩が痛くて、ふらっと仕事帰りに寄らせていただいたのですが
的確な施術でかなり楽になりました。
カウンセリングも丁寧で、しっかり納得の上で施術をしてくださります。
今回で2回目の施術なのですが、肩の痛みもだいぶ和らぎました!
丁寧だけどフレンドリーな先生で、落ち着く空間です。
背骨の矯正もやってくださるようなので、この機会にしっかり矯正して、姿勢の良い私に生まれ変わりたいと思います(笑)

スッキリ爽快!

スタッフの方の対応も素晴らしく、酷かった腰痛もあっという間にスッキリしました!
これからもしばらくは通院させて頂いて状態の改善をしたいと思います!
腰痛などにお困りの方、きっと状態の改善が実感できると思いますのでオススメですよ〜
(^_−)−☆

初診療

通りすがりで偶然見かけた接骨院でしたが、
こちらの状況のヒアリングが丁寧で具体的な治療内容の説明もわかりやすい点が良かったです。
アフターで日々やるケアの方法も理由、やり方、共に分かりやすい所も好印象でした。

良かったです

先生の治療法の説明がとても丁寧で、自分の身体の具合が理解できました。わからないことも双方向で説明していただけるので不安を感じることもなく安心できました。引き続き通院してカラダのケアに勤めていきたいと思います。

よかったです。

肩、腰の痛み、体の歪みが気になり、初めて伺いました。説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。いろいろな整体や整骨院を転々としていましまが、こちらには継続的に通うことができそうです。根本からの改善が期待できそうです。

とてもよかったです

はじめての整骨院でしたがしっかり今の状態をおしえてくださり、骨の歪みや筋肉の張りがあることがわかりました。首、肩の凝りからくる頭痛がありましたが、背骨の歪みもあるとは思っていませんでした。丁寧な施術で満足しました。

東京都港区南青山6-2-10T.Iビル1F

表参道から徒歩9分。

• 南青山六丁目から53m (徒歩1分)