ココロカラダメディカル オモテサンドウテン

ココロカラダメディカル 表参道店

血行が良くなり、身体がぬくもります。

手で施術をしてもらう方法が自分には合っているみたいです。
肩コリがひどく倦怠感もつよかったですが、やってもらうと血行が良くなって身体ぬくもってきます。
雰囲気も明るいので、気軽に通いやすい感じがありますね。

初めて施術を受けて

最初のカウンセリングで自分の体の状況や、料金までしっかりと説明して頂いてとてもわかりやすかったです!
その後の治療まで丁寧に説明して頂き担当の方も優しくこれからも通ってみたいと思いました!

肩こり改善

トリガー療法を1度実施したら、肩の可動域が広がった。歪みを整える際は少々怖かったが、終わったあとは格段に軽くなった。自分の歪みの状態も絵や模型で丁寧に説明してくれたので、私生活でどこに注意したら良いかがわかった。

予想以上に歪んでて驚きました!

はじめて整体に行きました。
なんとなく肩とか首が凝ってるな、とは思っていたのですが、見てもらうと予想以上にあちこち骨が歪んでいました。
はじめてだったので緊張もしましたが、なぜその施術をするのか説明しながらだったので安心して受けることができました。
骨がポキポキなっているのは怖かったのですが、終わった後首や肩が動かしやすくなっていて驚きました。また来ようと思います!

すごくよかったです!

ずっと昔から凝っていて悩まされていた肩こりが、背骨や姿勢の問題だったということが診療で発覚しました。今までマッサージにいったりしてもなかなかとれなかった歪みが「バキボキ」と音を立てて気持ちよくほぐれました。
すごく感謝しています。通おうと思います。

楽になりました

ずっと首がつっかえている感覚がありましたが、一回で軽くなりました。
身体全体も重くてだるかったですが、少し改善された気がします。
以前にも別の整体に行ったことありますが、こんなに実感したのは初めてで感動しています。もう少し通ってみようと思います。

行ってよかった!

長年首肩こり、腰痛に悩んでおり、毎月マッサージや鍼に通ってましたが、一向によくならず、もう治らないんじゃないかと思ってましたが、本院で一回の施術で原因特定から改善までのプロセスを丁寧に説明していただき本当に良かったです。施術で首肩の痛みもなくなり、可動域も広がりました!本当にありがとうございます!

丁寧でよかった

丁寧に詳しく仕組みを教えていただいて、相談にのってくださいました。施術も気持ち良かったです。施術後楽になり満足です。定期的に通いたいと思いましたし、雰囲気もよく、通いやすいアットホームな感じでした。アクセスも良いです。

歩けなくなりそうでしたが

朝1に予約がスムーズにでき、9時20分から施術していただき、骨盤矯正をしたり、身体のバランスをみていただき、回復傾向になりました。午前中にすぐ診ていただける点が通おうとおもう、最大のプラスでした。ご説明も丁寧でした。

初めての整体でした。
カウンセリングから細かな治療の説明までとても丁寧で自分の身体の状態をしっかりと理解することができたので満足です。
やってみたかった骨を鳴らす整体も体験できたのでよかったです。
通って綺麗な姿勢を目指します。

頭痛が治まりました!

肩こりからの頭痛に悩んでいましたが、1度で治まりました。腰や足の張りも楽になりました。再発防止の為、しばらく継続して通いたいと思います。他の店舗にもカルテのやり取りを通じて施術してくださるようなので、助かります。

痛みがとれました!

昨年、首ヘルニアになり整形外科や整骨院にかかりましたが痛みが治らないまま過ごしてきました。
新しく家の近くで何か良い所はないかと探していて、通りがかりに見つけて行かせていただきました。
1つ1つ丁寧に今の状態を説明しながら、何故痛みが出るのかも図を見せながら教えてくださり安心して受けることができました。
1度でも痛みがとれすごく楽になりましたが、続けて通おうとおもいます。

痛みが取れました

最初は股関節の痛みで通院を始めました、痛みもなくなり、今は週一回の通院を続け 気になる所を治療して貰っています。肩、腰、足等丁寧な治療です。施術者さん達が親切で優しいです。時間予約ができるので予定が組みやすく助かります。

とても良かったです

とても親身になっていろいろ聞いていただけて満足しました。雰囲気もよくて場所アクセスも良いと思います。次回もまたぜひ利用したいです。おすすめ出来る接骨院でした。ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

身体の調子良くなって鍛えられる(*^_^*)

楽トレで腰痛もとても改善してきました。
( ̄^ ̄)ゞ毎日通えば凄く調子良くなり睡眠の質も改善します(*^_^*)
家族も皆メンバーも凄く改善して筋トレにもなって身体のいろいろなストレッチも教えてもらえます

通っています

ある日首が回らなくなり会社の近くだったこちらに伺いました。元々腰痛持ちで身体の歪みがあったことから、全体的にみていただきました。楽トレという筋力アップできる機械も取り入れて、最近は身体の痛みが出ることが少なくなりました。これまでは長時間歩くと出ていた腰痛も、旅行で歩き回っても全く出なくなったのは嬉しかったです。

すぐに効果を感じました

悩みの原因を的確に指摘頂き、丁寧に説明していただきました。
継続して通うことでの利点もご説明頂いたので、まずは6回、しっかり通ってみようと思います。
午前9時から営業されていることと、とびこみで見ていただくことが可能なのも有難いです。

初めての整骨院。

インターネットで拝見して来店しました。
電話予約で丁寧に対応して頂き、スムーズに入れました。カウンセリングもしっかりして頂いて的確で丁寧でした。施術も丁寧で初めてだったのですが次も来店しようと思いました。

心優しいスタッフさん

悩みを細かくヒアリングしてくださり、その解決方法を「なぜ、何をすべきか」丁寧に教えていただきました。受付のスタッフさんも笑顔で迎え入れくださったので、安心して受診することができました。今後も通いたいと思います。

いきなり腰痛がきた

歩くのもままならなかったので、寒い事もあり近所のここにかけこみました。
色々押してもらい、悪いところ、歪みがわかり症状も軽くなりました。説明も分かりやすかったです。きちんと通った方がより良くなるとの事。

東京都港区南青山6-2-10T.Iビル1F

表参道から徒歩9分。

• 南青山六丁目から53m (徒歩1分)