ポケモンカードが売ってるか見に行ったついでに店内を見ていました。
子供の頃におもちゃ屋さん発見するとわくわくして親に買ってと言ってたのを思い出しました(笑)
たくさんのおもちゃが見れて楽しかったです♪
お目当てのポケモンカードは買えませんでした(´;ω;`)
大型おもちゃ店として人気の「トイザらス(ベビーザらス)」の大阪鶴見店です。このお店はイオンモール鶴見緑地の中にある非常に大きなお店です。男の子用、女の子用のあらゆるおもちゃが非常に多く置かれています。また、ベビーザらスが併設されているので、離乳食、ベビー服、バギーカーなども沢山あります。本場のアメリカのトイザらスは倒産したようですが、日本のトイザらスは頑張っていますね。親戚の子供からプレゼントのリクエストがあったので買いに行きましたが物量の多さに圧倒されました。平日でしたが流石に子供連れのお客さんが多く来ていました。
このお店の場所は、大阪市鶴見区で大阪メトロ(地下鉄)長堀鶴見緑地線の横堤駅から西へ約600mの所になります。府道8号線(鶴見通り)の横堤1交差点の北西角にイオンモール鶴見緑地があります。お店はこの中の4階になります。大きな駐車場(1時間無料)がありますので車の利用も便利です。
イオンの中にあるトイザらス・ベビーザらス
おもちゃと赤ちゃん用品がたくさんおいてあります。
近くに来ると子供は必ず行きたがります。
おもちゃがたくさんあるので見ているだけで楽しいようです。
おもちゃを買うときはここに来ると必ずあると思いますよ。
平日は空いているので、子どもとゆっくりオモチャを見ることができます。
何でもあって広いから少し目を離すと慌てます💦
ただ子供にとっては楽しい夢の国みたいな所なので仕方ありませんね(笑)
スタッフさんの対応も良かったですよー!
鶴見のイオンの4階にあるトイザらスです。あまり広くはないので、品揃えはそんなによくはありませんが、みて回るだけでも結構楽しいです。特に子供が喜びそうなおもちゃがたくさんあるのと、赤ちゃん用のおもちゃもあるので、プレゼントなどを探すのにうってつけです(^^)
おもちゃを買うならここ!
良くゲームを買うときに行かせて貰っています!沢山のゲームを置いているので、とても選ぶのが楽しいです!
また、色んな種類のおもちゃがあるので見てるだけでも楽しいし、今度お金が貯まったら買おうかとか将来の楽しみが出来るお店です!
イオンモール内にあるトイザらスです。
おもちゃをここで買うこともありますが、
おもちゃを試しで遊べるところがあって、子供をそこで小さいころ遊ばせてました。
雨の日や、家にこもるのが嫌な時は気分転換に利用してました(笑)
おもちゃも豊富にそろってますし、子供用の自転車などもあるので
プレゼント選びの定番ですね!
イオンモールの中にあるトイザらスです。
イオンモールの中にあるのでついでに色んなお買い物も出来るのでとても便利です。
最近子供が産まれてベビザラスもあるので
服やおもちゃには困りません!
品揃えも良くて陳列も綺麗なので買い物がしやすいです!
店員さんに尋ねても笑顔で対応して頂き探していた物がすぐに見つかりました。親切な対応にはとても感動しました。
また期待と思えるお店です。
この前プレゼント用のおもちゃを買いにいきました。店内はとても広くて品揃えが豊富で驚きました。
いろいろなおもちゃがあって大人の人でも見てて楽しめると思います。
お目当ての商品を探してたら店員さんが優しく、笑顔で案内してくれました。サービスもいい
店だと思います。
2回ほど行ったんですが、広くて何でもあります。年齢に応じたおもちゃや赤ちゃん用品まであり、なんでも揃います。隅々まで見てると時間があっという間に過ぎちゃいますが、童心に返って見たりするので大人も楽しめるし、最近のおもちゃは何なのか勉強できます。笑
イオンの最上階の隅にあるお店です。イオンにもありますが、トイザらス店内にトイレや授乳室があるのがかなりありがたく、子どもが小さいころからよく利用させてもらいました。おもちゃや離乳食の種類はかなりあり、赤ちゃん用品を見るのにも不自由ないお店です。(ベビーザらスにはさすがに劣りますが…。)おもちゃも、見るだけでも十分楽しめるラインナップです。
イオンモール鶴見緑地4Fにあるトイザらス大阪鶴見店です。
営業時間は9:00〜21:00です。
地下鉄・バスでアクセスできます。電車を利用する場合には、大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」3号出口から歩いて8分です。駐車場もあるので、車で行っても便利です。
誕生日のプレゼントに子供達が大好きなゲームやぬいぐるみなどのおもちゃを選ぶことができました。

ラッピング 有料!
イオンの中4階にある、トイザラス・ベビーザらす です。
入口にはいってすぐ右側に、ガチャガチャがおいてあります。
赤ちゃん用品も置いてあります。
洋服や赤ちゃん用のお菓子・おもちゃなどもおいてあります。
棚ごとにわかれています。 ぬいぐるみ・サイエンス・人形・トミカ・プラレールなど、とても品揃えが良いです。
ラッピングは有料ですが!小さいものから大きなものまでラッピングできます
やっぱりおもちゃはトイザらスですね!
なにより品揃えが豊富なので子供も大喜びです。
お目当てのものがなかなか見つからなかったのですが、店員さんがすかさず声をかけてきて下さり、丁寧に案内をしてくれました。
また行かせて頂きます。
イオン鶴見の中にあるトイザらスです。
はじめ寝屋川のトイザらスに行って、ベビーのボイスメモリーがなかったので、こっちのトイザらスに来ました。
広々としていて、人が多くてもまわりやすくなってます。
お目当ての商品もすぐ見つかりました。
いい買い物ができて大満足です。
平日がオススメ!
店内は、かなり広いです。
子供の自転車を買いに行きました。
試乗できる自転車もあり、子供自身が実体験できて良かったと思います。
トイザらスオリジナルの自転車が安くて可愛かったので購入しました。
土日はかなり混雑しているので、平日がオススメですよ!!
イオンモール大阪鶴見4階にあるトイザラス
店舗はかなり広いです。
今流行の戦隊物の商品などは、出入り口付近にかためて商品展示してくれているので探しやすくて助かります。
デモ用品なども展示してあり、実際に子どもが玩具に触れることができるので、本当に子どもにこの商品が欲しいのか確認できるので助かります。(実際操作が難しすぎて、子どもから「やっぱりいらない」という時もありました。)
先日、商品を購入しましたが、会計時に店員さんが「こちらの商品は電池がボタン電池ですが、大丈夫ですか?」と尋ねられて、あわてて購入しました。店員さんの接客態度は非常に良いです。
トイザラス商品は安いですが、他のメーカー商品の値段は、他店舗と比較するとやや高い感じがします。
イオン鶴見緑地4F、イオン側にあります。
店内は広々としていて、流行のおもちゃからオムツ、
ママチャリの後ろ乗せまで色々あります。
「へー、こんなのあるんだ」と大人の方が
熱中してしまう楽しさです^^。
休日は混みあうので、平日がおススメです。