築捨のほねつぎの口コミ/大垣市築捨町(2ページ目)

築捨のほねつぎ

体の悩みを安心に変える接骨院 当院の施術をぜひ体験して下さい

ツキズテノホネツギ

築捨のほねつぎ

築捨のほねつぎのアイキャッチ画像1

住所 岐阜県大垣市築捨町5丁目21−4クレストホークⅢ 1F
定休日:木・日・祝

0584-89-0116

2018/01/16
施術後は笑顔になれます!
毎日8時間以上のデスクワークで肩こり、腰痛に悩まされている中、院長先生に施術をしていただいたところ、
「ついに出会えたー!この痛みを緩和してくれるほねつぎにー!バンザイ!!」
でございます〜。
院長先生はどんな質問にも丁寧に回答と対応をしていただき、またストレッチも教えていただき感謝感謝です。
スタッフの皆様もすごく親切でとてもリラックスした気分で施術を受けることができます^^
女性にもオススメのほねつぎです!
2018/01/17
ともぞうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、当院の施術を気に入っていただき、高い評価をしていただけたことを大変うれしく思います。
肩こりや、慢性的な腰痛には健康保険は適応出来ませんが、自費療養でも少ない通院回数で結果が出るような施術を心がけております。

そして、皆さまからのご質問は、私の分かる範囲内で出来る限り回答させていただいております。
混雑時は、早口で分かりにくい説明になってしまったり、「もっと聞きたいことがあったのに!」と思われることもあるかもしれませんが、これからも遠慮されずにどんなことでもご質問ください。(私が分からないことはお調べして、後日回答させていただいております。)

また、これからも『築捨のほねつぎ』を宜しくお願い致します。
お体の調子が良好くない時は、お早めにご来院下さい。

2016/02/24
オススメの接骨院です。
接骨院の中は綺麗で明るい雰囲気です。痛みの場所や原因もしっかり聞いてくれ、治療する場所や理由も説明してもらえるので納得して施術を受けることができました。
施術後は痛みも楽になりました。続けて通いたいと思います。
2016/02/25
築捨のほねつぎにご来院いただきありがとうございます。
当院の施術にご納得いただき嬉しく思っております。
痛みの原因や施術方法、再発防止のアドバイス等、
みなさんに分かりやすく説明できるように心がけております。

ゲストさん、これからも宜しくお願いします。
最後になりますが、口コミ投稿ありがとうございました。
2015/06/21
ともティー
定期的に通わせてもらっています。体のゆがみが取れて調子が良いです。家族全員お世話になっています。私のお客様にも紹介をして、先生のファンになり定期的に通わせてもらっていると思います。私もお客様に喜ばれて一石二鳥です。誰に紹介しても安心できる接骨院です。
2015/07/05
ともティーさん
口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族の方や、ご紹介者の方にも喜んでいただけたみたいで
私もとてもうれしく思っております。
これからもお体のことで、気になることがありましたら、
遠慮なく何でもご相談ください。
2015/02/21
初のゴッドハンド体験!!
ほねつぎをいくつも渡り歩いて、やっとたどり着きました♪
院長は、まさに★ゴッド☆

長年の苦しみも、院長との出会いで解消されそうです( v^-゜)♪痛みを取り除くだけでなく、心まで幸せにしてくれる神わざ体も心も春が訪れそう...(^w^)
日参しますわ~♪
2015/02/27
m-HOMEさん 口コミ投稿ありがとうございます。
慣れない口コミ投稿の作業に悪戦苦闘されたと、ご家族の方から伺いました。

どこか体に痛みがあると元気も出ず気持ちが沈みますよね。
“病は気から”とも言われておりますが、一度の施術で心も体もスッキリされ、
施術の効果にご満足いただけたようで、当院としても大変うれしく思います。
また、お体の調子が悪くなりましたらお早めにご来院ください。
これからも、築捨のほねつぎをよろしくお願いします。
2014/12/03
ホントに助かりました
ずっと悩まされていた腰痛でしたが、こちらへ通うようになってから調子が良く、大好きなバレーボールを気兼ねなくできるようになりました。

院内の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るく小さなことでも親身にお話をしてくださいました。

2014/12/03
ライムさんありがとうございます。
最近、寒さが増したせいか、腰の痛みを訴える患者さんが増えています。1回2回の軽い施術で楽になる方もみえれば、筋肉や関節が硬くなってしまって、施術をしても少しずつしか効果がみられない方もいます。
通院回数や通院期間を長引かせないためにも、体を痛めた時は、我慢しないで早めの来院をオススメしています。

また、体の痛みが気になりだしたら、いつでもご相談下さい。
2014/11/28
とても安心して通えます!
腰を痛め、お世話になっています。
初回の問診時から丁寧にこちらのお話を聞いて下さいます。
治療と共に、どこがどうゆう状態か、どうしてこうなったかとお話して下さるため、ビフォーアフターが分かりやすいです。
また、家でもストレッチをしている旨をお話し、実際やってみたところ
「こうした方が、より効果があがるよ」と教えて頂いたときは
足を少し前に出しただけなのにこんなに違うものなのか!と感動しました。
座っていることもままならない状態でしたが、かなりよくなりました。

院長先生、スタッフさんはとても面白く気さくな方々。
院の中はゆったりし、とてもきれいで安心して通うことができます。
ありがとうございます。これからもお願いします!
2014/12/01
くさもちさんさんありがとうございます。
私は、丸八屋さんの草餅が大好きです。
草餅と言えば、かわしまやさんの方が有名かな?…
申し訳ございません。話が逸脱しました。

当院ではスタッフ同士、どうすれば効果的なストレッチが出来るのか?
どうすれば効果的な施術が出来るのか?自分の身をもって日々勉強しております。
身長、体重、年齢、性別、仕事などなど、みなさんそれぞれ違うので、
ひとりひとりに合った施術を患者さんと共にみつけていけたらと思っています。

くさもちさん
これからも、宜しくお願いします。
2014/11/28
お世話になってます!
仕事上重い物を持ち上げることが多く、グキッとやっては毎回お世話になってます。度重なる疲労プラス変な動きで痛みが悪化し、長時間歩くのができないこともありましたが、院長先生のおかげで仕事も出来るようになりました。

普段から痛みに耐えてるため施術中の痛みに弱いのですが、その時の体調に応じて全身を診て治療内容考慮して頂けました。
笑わせてリラックスさせてくれますしね。
必要な治療の痛みに耐えた後はすごく楽になりお散歩も出来るようになり嬉しいです!

スタッフ皆さんの明るく優しく対応してくれますし、何より良くなってもらいたい痛みから解放してあげたいという院長先生の熱意が伝わってきます!
おすすめです!
またお世話になります!

2014/12/01
リトルミイさん口コミありがとうございます。
施術、痛いことありますよね。必要な痛みとご理解していただき感謝しております。
でも、リトルミイさんのような方ばかりではございません。

『強く押さえると痛い=悪くなっているところ』と勘違いされている方もいらっしゃいます。
健康な方でも押さえると痛い部分はあります。
痛みの感じ方はひとりひとり違うので、どのような痛みなのか?施術において必要な痛みなのか?等、なるべく痛みを感じないよう常に確認しながら説明を交えて施術を行います。施術中に強い痛みを感じた時は我慢しないで言ってください。

それから、「痛みから開放してほしい!」という気持ちが伝わるから、「痛みから解放してあげたい!」と思います。
私の熱意だけでは身体は良くなりません、患者さんと一緒に痛みに向き合い、患者さんと協力しながら健康な身体を取り戻したいと思っています。

リトルミイさん、これからも宜しくお願いします。
2014/11/23
オススメです!
今まで接骨院は機器まかせでおまけ程度のマッサージ、どこに行っても一緒かなと思っていましたが、こちらは問診後、先生が治療や保険の説明などきちんとしてくれマッサージではなく身体を診て痛みをとるための施術をしてくれます。これが本当にオススメで他の接骨院とは違います!
子供がケガをしたときも丁寧に楽しく対応していただきました。
安心してお任せできます。
2014/11/25
一方的な施術ではなく、患者さんと共に痛みの緩和に取り組んでいきたいと思い、
丁寧な施術と説明を心がけております。
築捨のほねつぎは、痛みと「さよなら」したい人の味方です。
これからも宜しくお願い致します。

国道258号線、築捨町5交差点をイオンモール大垣方面に200m、県道50号線北側の3階建てアパート1階です。オレンジ色の看板が目印です。