人生で初めての美容鍼♬

最近年齢を重ねたせいか、たるみが気になっていました。
エステに通っていたのですが、あまり効果を感じられず悩んでいたところ、友達にこちらを紹介してもらい早速、施術していただきました★
そしたら、たった一度で驚くべき効果が(๑˃̵ᴗ˂̵)
岐阜で美容鍼を探していらっしゃる方は是非ここに一度行ってみることをオススメします♬

美容鍼

今まで色々なところで美容鍼をためしましたが1番効果を感じることができたので一年くらい通っています!!
周りにも若々しくなったと言われてすごく嬉しいです^ ^
たるみもしわも昔ほど気にならなくなりました。
化粧ノリもかなり良くなりました。
値段以上の効果を感じます。
内装もこだわっていてすごく綺麗です。
先生もしゃべりやすく通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

お顔の疲労感、リフトアップ、目の疲れ、で伺いました

私はプロの美容鍼灸師です。
岐阜に有名な美容鍼サロンがあると聞き、ハリシアのことを知りました。
予約が取りづらい中同業者にも関わらず快く私の予約を入れてくださいました。
院内は清潔感と高級感を兼ね備えており驚きと感銘を受けました。
初回の問診がとても丁寧で、資料を見ながら
美容鍼の効果の根拠、リスクなどをしっかりとお話ししていただき、こちらの話にも親身に耳を傾けてきただいたことで、安心して施術を受けることができました。
私自身今まで数多くの鍼灸師に鍼を打ってもらっていますが、驚かされたのが鍼を打つスピードと安定感。痛みの少なさです。
あっとゆう間に鍼を刺し電気を流していく。まさに一切無駄の無い感じ。
10分程電気を流した後は、鏡を見なくても分かるほど顔の軽い感覚、目の爽快感を感じ、鏡を見ると【 一回で?! 】と驚くほど疲れた顔が生き返っていました。リフトアップもバッチリ。
これは流行る。と心の声が漏れてしまいました。最近は美容鍼を行う治療院も増えて来ましたが、ハリシアの酒井先生の腕は別格だと思いました。プロも通う美容鍼サロン、ハリシアに一度足を運ばれても損はない!そう断言できる体験になりました。
今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼

3回目がおわりました(^o^)
お肌の調子がよくて、
電気でリフトアップされてる感じが
やみつきで、いつも行くのが楽しみです♪
先生も話しやすくて
施術前の緊張もほぐれます( ¨̮ )
これからも楽しみに通い続けます♪

今流行りの美容鍼

40代後半になるにつれ目尻が垂れてきたのと、ほうれい線も気になり色々検索した上で効果のあるという今流行りの美容鍼に決め始めました。初回は緊張もあり痛みも感じ電気も緩めにしてもらいましたが、回数を重ねるごとに慣れて気になる程の痛みもなくなっていきました。電気を流す強さも慣れてきて5回目くらいからは寝てしまう位になりました。肌は明らかに変わりました。化粧のりが良いのと肌色が明るくなりました。出かけない日は化粧をしなくても気にならなくなってきました。元々二重ですが加齢のせいか瞼のたるみで奥二重になっていましたが二重に戻ってきて目の大きさが明らかに違います。
現在10回やりましたが、とにかく5回受けてみると違いがはっきり分かってくると思います。そのあとは毎回へ何かしらの変化に気付けるので、やり甲斐があると思います。
20代の娘とよく出かけますが、失礼ですが何歳ですか?と聞かれる事が多くなりました。歳を言うと驚かれます。美容鍼をやる前より化粧は薄いのに言われると嬉しくなります。歳を重ねるごとに自然な薄化粧でもいられるのが理想です。
これからも月に1度は通い維持していけたらなと思っています。
先生も親切ですし、料金以上の効果もあり、おすすめです。

ご来院ありがとうございます。
色んな変化を感じてもらうことができ僕もうれしいです(^O^)
電気を流しているときに、心地よくなって寝てしまう人は多々いますよ。
「1回で劇的に綺麗になる」「1回で痩せる」というよう甘い言葉も世の中にはありますが基本的にはそんな魔法はありません!!
美容で1番大切なことはまずは継続することです。色んな変化を感じてもらえたのはY4さんが努力した結果だと思います。
周りの方に何歳か聞かれたり、周りの方に変化を気がついてもらえると本当にうれしいですよね(^^)周りに言われるということは相当変化しているということですよ!!
美容は基本的には自己満足ですがそこまでくるともう自己満足だけではないですね(*^^*)
これからも色々お手伝いさせて下さいね(≧∇≦)

とも
とも さん

電気を流す美容鍼😍

年を重ねるにつれてたるみ、ほうれい線が気になりだしエステにいったがあまり効果を感じることができずテレビで芸能人が美容鍼を施術しているのを見て電気を流す美容鍼を施術してもらいました😄
最初の施術で皮膚が引き締まるのがわかりリフトアップしているのがわかりました。
エステとかでは感じることができなかった即効性がすごくありました😳
ほうれい線も続けるにつれて薄くなってきているのがわかります。
これからさらに老化も加速するのでしっかり美容鍼でアンチエイジングしていきたいと思います👏
エステなどではあまり効果を感じれなかったかたなどにオススメです😘

お肌がぷるぷるになりました💕

即効性がすごく、終わった瞬間からお肌ぷるぷるでした💕
次の日のお化粧のノリも良くって、嬉しかったです!!
先生も親切で、良い感じでした💕
続けて通えば、内外ともにきれいになれそうです!
友だちにもおすすめします!!

ご来院ありがとうございます。
すぐに変化がわかりよかったです。
続けてもらえばさらに色んな良い変化がわかると思います。
内からも綺麗にすることができるのがアンチエイジング美容鍼の魅力の1つです。
また色んなお話を聞かせて下さいね。

電気びりびりアンチエイジング美容鍼

たるみ、しわ、くすみ、むくみが気になっていたので今まで鍼を刺すだけの美容鍼は何回もやったことがあったが、効果は感じたが長持ちしなかったので友達の紹介で電気を流す美容鍼の方が長持ちするときいたのでさくら鍼灸接骨院にいってきました。
たしかに効果のもちは全然違いました。
施術後の美容鍼をやった感も全然違いました。
施術後顔がかなり熱くって血行がよくなってるのがすごくわかりました。
これからどう変化していくか楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
やはり電気を流した方が効果のもちがいいと感じます。
アンチエイジング美容鍼の特徴として全部の鍼に電気を流すことができるので普通の電気を流す美容鍼よりも効果のもちはいいと思います。
鍼をやった感も電気を流した方が血流もよくなり、リフトアップも感じやすいと思います。
これからの変化が楽しみですね。

美容針

目の下のくま、たるみ、むくみが気になって今までエステを受けてきたがあまり効果がでず友達の紹介でさくら鍼灸接骨院の美容針がいいときいたのでいってきました。
たしかにエステと比べると即効性があり施術後は顔が引き上がってる感じがすごくわかりました。
くまも三回くらいやってもらったら薄くなりました。
痛がりなのでちょっと刺すときは痛く感じますが美のためなら我慢できる痛さです。
これからの変化が楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
美容鍼の特徴としてエステとは違いダイレクトにお肌の真皮層まで刺激できるのでより効果、即効性を感じてもらえると思います。
アンチエイジング美容鍼の特徴としては刺した鍼すべてに電気を流すことができるので普通の電気を流す美容鍼よりもより効果、持続力を感じてもらえると思います。
初回の施術でリフトアップ感、小顔効果などを感じてもらえる方は多数みえます。
痛みも個人差はありますが回数を重ねるにつれて慣れていく方が多数です。
続けてもらうことでお肌のターンオーバーを整えていき、その過程でみなさまのお悩みをさらに解決していきます。
これからのさらなる変化を楽しみにして下さい。

美容鍼

電気を流した時の感覚が衝撃的でした。
顔が強制的に筋トレされてる感じです。
施術後は自分で触っても顔がスマートになっている感じがわかった。
続ければむくみにくい体質になるみたいなので続けてみようと思います。
ほうれい線、くすみ、くまも改善するとうれしいなー。

口コミ投稿ありがとうございます。
電気を流すとみなさんはじめての感覚でびっくりされます。強制的に顔の筋トレをしてあげて上に持ち上げるイメージですね。
慣れてくるとみなさん電気を流している間に寝てしまうくらいです。
顔の変化を感じていただけてなによりです。
続けてもらえればむくみ体質、ほうれい線、くすみ、くまも徐々に改善されていくと思います。これからもよろしくお願い致します。

電気を流す美容鍼

電気を流さない美容鍼に比べると電気を流した方がより効果を感じた。持続力も電気を流す方がいい気がする。美容鍼もやった感がある。鍼の本数も別の美容鍼と比べて多くてびっくりした。初診時の説明も丁寧で質問したことに的確に答えてくれてよかった。

口コミ投稿ありがとうございます。
他の美容鍼は刺した鍼の数本しか電気を流すことができませんがさくら鍼灸接骨院のアンチエイジング美容鍼は全部の鍼に電気を流すことができるのでより効果を感じられると思います。
電気を点で流すか面で流すかという感じです。
鍼の本数も他の美容鍼と比べると多いと思います。

電気ビリビリ美容針

電気を流したときの感覚が今まで味わったことがない感じですごかった。
持ち上がってる感じがすごくわかった。
針を刺したときの痛みも最初の2回目くらいまでは痛かったが痛みにも慣れてきた。
次の日の朝もいつもよりも肌触りがよかった。
サービスでもらえるビタミンとコラーゲンもおいしかった。

口コミ投稿ありがとうございます。
電気を流したときの感覚はあじわったことない感覚でみなさまびっくりされます。
顔の筋肉の筋トレみたいなイメージでいて下さい。
痛みも回数を重ねるにつれて多少は慣れてくると思います。
色々効果を感じてもらいこちらもうれしいです。これからもよろしくお願い致します。

衝撃の体験でした!!

とりあえず電気がすごかった!!
顔の筋肉が強制的に動かされて引き上がってる感じがすごくわかりました。
鍼の痛みも部分的に少し痛いところもあったが全然我慢できる痛みでした。
施術が終わったあとは顔がスッキリして目がパッチリしました。
次の日の化粧ノリもすごくよかったです。
サービスでビタミンとコラーゲンが貰えるのもよかったです。
家から少し遠いですが変化を楽しみに頑張って通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます。
他の美容鍼は数本しか電気を流すことができませんがアンチエイジング美容鍼は全部の鍼に電気を流すことができるのでより効果を感じて貰えると思います。
電気を部分的に点で流すか面で流すかというイメージです。
痛みも施術を回数やれば多少は慣れてくると思います。
すぐに効果を感じてもらうことができこちらもうれしいです。
これからも満足いく自分になるためにしっかりサポートさせて頂きます。

電気すごーい

最近テレビでも女性・男性俳優さん達が美容鍼やってます。
岐阜で2人だけの施術者と聞いて、興味があって行ってみました
顔がピクピク
でも、以外と寝てしまうんです
内からの刺激でフェイスラインがアップ
続けることで実感
これからも先生宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
継続していく中でさらに効果を感じて頂けると思います。
さらに綺麗になって満足いく自分になりましょう。

電気がすごい美容鍼

初めて美容鍼を受けたが電気を流した時の顔の感覚がすごかった!
引き上がってる感じがすごく電気を流している時は気持ちよく寝てしまっていました。
施術後は顔も目もスッキリしました。
翌日には友達に『顔小さくなった?』といわれました!!
効果適面で大満足です!!

口コミありがとうございます。
顔もスッキリしたみたいでよかったです。
これからの変化も楽しみにしていて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

今までで1番効果を感じた美容鍼!!

色んな美容鍼を受けてきましたが岐阜で2人しか施術できない特殊な技術の美容鍼だけあって今までで1番効果を感じました!!
終わって顔を触ったら引きあがってる感じがすぐにわかりました!!
もう鏡をみたらビックリです!!施術前に比べて肌のむくみ、くすみもとれていて別の顔になってました!!
次の日の朝のお肌のモチモチ具合も初めてな感じで大満足です!!
これからも定期的に通う予定です!!

口コミありがとうございます。
美容鍼の技術に対しては自信をもって提供しております。
これからのさらなる変化を楽しみにしていて下さい。

岐阜県岐阜市平和通1丁目5長良サンモール1F

岐阜駅より車で8分

• 長良北町から210m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

この道35年以上の院長がマンツーマン対応!不調を抱える患者様のため、土日祝日も休まず営業いたします。

岐阜身体矯正院

岐阜駅から徒歩15分(1.2km)

アンチエイジング美容鍼 初回トライアルセット

値引

クーポン利用でお得に

その場しのぎじゃない!根本からラクな体づくり

LIFE UP

田神駅から徒歩18分(1.4km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)