メングイテイショウテン

オリジナルなラーメン

お店の看板、名前のついた昇天そばを注文しました。チャーシューが2種類乗っていて、スープもダブルスープ。こってりしているようで、こってりしていないスープまで飲み干せる具材にはこだわりと計算された感を感じました。とても美味しくいただきました。また店主さんは話す機会があると話をしてくれて、初めて伺いましたが、また次は行きやすくなりました。また行きます。ご馳走さまでした。

店主さんの思いが込められた美味しいラーメンでした。

お店の入り口から店主さんのこだわりが見え、迎え入れてくれるイケボの店主さんはお顔もイケメン。おすすめラーメンを作っていただきましたが、その際に店主さんのこだわりもお聞きし、楽しく美味しく食べました。お酒も飲めるみたいなので次は夜に行ってみようと思います。

うまい!

ここの油そばを食べたらどハマりしてしまいました!
具材はみじん切りしたキャベツとネギに千切りしたチャーシューがのっているだけとシンプルだが全て麺と一緒にすすることが出来るように考えられてる!

味はこってりしているのに食べやすい!

一回食べるとまた食べたくなる!
是非食べてみて!

美味しい!

醤油ラーメンが最高に美味しいです。
醤油にこだわりぬいた一杯は間違いない味を堪能できます。
特に麺とスープの相性が抜群なのが素晴らしいです。麺は細麺ではありますが食べ応えがある麺で年齢層問わずに好かれるラーメンだと感じました。
オススメです。

昇天長寿ラーメン

根野菜でだしをとったらーめんははじめてです。とてもあっさりしていて、奥が深い味わいに癖になってしまいました。スープまで飲み干してしまいました。また食べにいきます。ご馳走さまでした。ほかの店では食べれないとにかくうまいラーメンでした。

麺食い亭・昇天からの返信

ありがとうございます。店主がどこにもない味わいのラーメン作りをしています。全てがオリジナルで作り上げたラーメンです。また違うラーメンをご賞味ください。
5点をつけてくださりありがとうございます。常に5点の評価をもらえるように努力していきます。またお待ちしています。

チャーハンと餃子

中込駅より、徒歩で2分くらいの場所にある、昇天さんへ行きました。

メニューの中から、チャーハンと餃子をお願いしました。
餡がとても多い餃子はジューシーでとても美味しくてチャーハンも旨味が凝縮されていて、とても美味しかったです。
また伺いたいと思います。

麺食い亭・昇天からの返信

ありがとうございます。次はラーメンを食べてみてくださいね。

長野県佐久市中込2丁目13−5

中込駅から徒歩5分、駅を背にして地下道を通りまして、すぐ右手に、北斗の拳のラオウをモチーフにした看板が当店です。

• 中込橋場・駅入口から28m (徒歩1分)