ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

財布買取

財布とバックを査定、買取しました。
とても雰囲気もよく
金額も高めを設定して下さり
良かったです

出張買取

家に来てもらうのはとてもありがたかった。
着物の相場感がなかったので、いろんな意味でビックリしました。笑

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
当社では幅広い買い取り品目がございます。
またお気軽にご連絡ください。

はじめてりよう

よかったです。またお願いします。

とても楽しく素敵な査定時間となりました☆

断捨離

今回、不要な物を片付けしました。
ブランドでないとダメかと思いましたが、片付けが出来て感謝です。

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
当社では幅広いお買取り品目がございます ブランド貴金属以外にも多数のお取り扱い商材がございますので また何か気になる物などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて利用

初めて利用しました。
また、利用しようと思います

とても楽しく素敵な査定時間となりました☆

出張買取はすごい

出張買取のおかげで捨てるはずだったものにも金額がついてとても有難かったです。

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
可愛い猫ちゃんと一緒の査定でとても癒されました。
色んなお品物の査定が可能ですのでまた何か気になる物などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用頂き、ありがとうございました。 とても楽しく素敵な査定時間となりました☆ 大切なお品物はしっかりと次へ繋げていきます。
出張買取の方もまたお気軽にご利用頂けたらと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。

片付け

今回引越しで片付けがてら出張買取をお願いしました。

来て査定してもらって、気持ちもスッキリ軽くなりました。
お金にもなってよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取のご利用誠にありがとうございました

初来店

閉店間際にお邪魔したにも関わらず丁寧に対応していただきました。こちらの交渉にも気持ちよく対応していただき有り難かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴールド飯田インター店をご利用頂きありがとうございました。
こちらもお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
ですがとても楽しいお時間を頂きありがとうございました!
お渡ししたパンフレットにあるように、様々な商材をお買取りしていますので、ぜひまたご来店下さい!
心よりお待ちしております。  飯田インター店 松下

着物を売りに来ました

丁寧に対応・説明していただきました。
小さな子どもを連れての来店でしたが、キッズスペースもあり助かりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

とても元気なお子さんで、こちらも癒されていました!
お渡ししたパンフレットにあるように、様々な商材をお買取りしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。 飯田インター店 松下

桜はまだか

三回来店しました。
スタッフさんの対応が素晴らしいです!
また何かあったら来たいと思っています。

本日のご来店誠にありがとうございました。
当店の接客をと手も楽しんで下さり スタッフ一同とても嬉しく思っています。
はじめは入りにくいお店だと思ったけど来て見たら何度も気軽に来れると仰って頂けとても嬉しかったです。
当店では幅広い買い取り品目がございます
また何か気になる物などがありましたらお気軽にご来店下さい

出張買い取り

今回三回目の出張買い取りでした。
家まで査定に無料で来てくれるのでとてもありがたい。
また宜しくお願いします

ありがとう

とても嬉しかったです!

本日のご来店誠にありがとうございました。
お品物の経緯など詳しく話して下さり 大切にされていたお着物を査定させて頂くことが出来私も嬉しく思います。
また口コミのご参加もありがとうございました。
また何か気になる物などがありましたらお気軽にご連絡ください。

良かった

一番高買い取りだった

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加、高い評価もありがとうございます
最後のくじ引きも当たりが出て私の方が興奮してしまいましたww

ピアス

買い取ってもらえるかわかりませんでしたが丁寧な対応をしていただきました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザゴールド飯田インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店が重なりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当店では幅広い買い取り品目がございますのでまた何か気になる物などがありましたらお気軽にご利用ください
またのご来店をお待ちしております。

着物の査定

丁寧に対応していただけてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店のご利用誠にありがとうございました。
とても楽しく査定させて頂き、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さい!

飯田インター店 松下

初めて利用

対応したスタッフのかたの対応は良かったです。
また、何かあれば利用しようと思います☺

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回見させて頂いたお品物は大切に次へと繋げていきます☆
またのご利用をお待ちしております。

出張買い取り

今回、細田さんが電話をくれたので初めて出張買い取りの利用をしました。
まだまだ片付けを始めたばかりなので、また色々でてきたらまたお願いします

時計

大切にしていた時計を手放すか迷っていましたが、とても丁寧な対応をして下さったので手放す決意をしました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴールド飯田インター店のご利用誠にありがとうございました。
大切なお品物を任せて頂きありがとうございました。
当社では幅広い買い取り品目がございますのでまた何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

バイオリン

弾かなくなったバイオリンをまさかお買い取りしてくれるとは思ってなかったので嬉しかったです。
片付けをはじめてるのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました
とても明るい雰囲気の中私も楽しく査定させて頂く事が出来ました
当社では幅広いお買取り品目がございますので、また何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真