ケイセイヤワタエキマエセイコツイン

京成八幡駅前整骨院

フリーパスで通っています。

仕事柄パソコンを使うことが多く長年、肩凝りと腰痛に悩まされていて、意を決して通うことに決めました。

問診時に色々とお話を聞いてくださり、私の身体の状態を事細かく丁寧に説明してくれました。

辛さの原因が骨格から来ていることを指摘され姿勢骨盤矯正をおすすめされたので、やってみることに。

まだ、通って間もないですが長年の辛さから解放され仕事が捗っています。

症状が強かったので継続的に続けてあげた方が良いと言うことで、フリーパスを使っています。

21時30分と遅くまで受付をしているので、安心して通えます。

先生たちも元気よくフレンドリーなので仕事の疲れが無くなります。

オススメですので同じような悩みを抱えてる方は是非、行ってみてください!

丁寧なカウンセリングが受けられますよ!

楽しく通っています

初めて来たときとても不安でしたが、先生方が優しく対応してくれました。ちゃんとその日の症状に応じて毎回治療してくれます。いつも気さくに話しかけてくれるので、今では楽しく通えています!院の雰囲気も明るいと思います。これからもよろしくお願いします!

新しくてキレイです

京成八幡駅のすぐそばに新しくできた整骨院です。エキテンのクーポンを使って鍼のお試し治療を受けてみました。思っていたより全然痛くなく、凝っていた肩もスッキリして、大満足です。駅から近いので、通いやすいと思います。

身体の変化ははやい

身体の調子が悪かったので、無料体験を機に行きました
私自身も猫背だったのでそれを改善するために行きました
学生は割引きがきくので、学生のうちから治療するのもおすすめです
ただ最初は費用の負担が大きいかも
駅から近いのはすごく便利なので雨の日も

腰が楽になった!

仕事帰りに腰が辛くなってしまい、たまたま通りかかった時に見た目・雰囲気が良さそうなので行ってみました。初めて行ったのにも関わらず優しく丁寧わかりやすく症状の説明をして下さったので、これからどういった生活をしていくか明確になりました!

駅近く

院内は清潔感があり綺麗に整っています。
気さくで明るい先生ばかりでとても居心地の良い整骨院です。
普通は嫌がられるような体の大きな人にも笑顔で真摯に対応してくれて、手厚い治療が魅力です。駅も近くなので通いやすいです。

予防も兼ねて

先生が親身になって説明や施術をしてくれるので、キチンと治したいと思っている方にはかなりオススメ。
本人が気づいていない筋肉の緊張や骨の歪み等を施術中に教えて下さるので、今後の生活の改善にも繋がるいい先生がいらっしゃいます。

土曜日

平日はなかなか時間がとれないので、毎週土曜日にガッツリ治療して頂いてます!予約をして行くと時間をとってもらえて、オープンしたてだからか平日よりもゆっくりと治療を受けることができました!
1週間の疲れを一気に吹き飛ばせます!今週もよろしくお願いします!

気持ちがいいです

長年の肩凝りをなんとかしたかったのと、美容鍼が気になっていたので、職場の同僚の紹介でお伺いしました。
先生の手技のおかげで肩のだるさも軽減されましたし、可動域も広くなりました!
鍼治療も初めてで緊張しましたが良い評判を聞いていたので、安心して受けることができました。

京成八幡駅前近く

いつもお世話になっています。
お店の方も院内の雰囲気もすごく好きでよく通っています。
わかりやすく治療内容も教えていただけるので是非みなさん通ってみてはどうですか?オススメです。
駅から近いのでアクセスもいいです。

お試しで行きました。

初めて来た時から明るい雰囲気で治療の説明も分かりやすいですく歩くのも辛かった腰の痛みも減りました。
信頼して通い続けていきたいと思います
いつも色々とありがとうございます
完治目指して頑張りますので
宜しくお願い致します

腰が辛かったです。

今回初めて、整骨院というものに通いましたがとても腰が楽になりました。
私はマッサージ屋さんには何度か行ったことがありましたが気休め程度であまり変化が見られませんでした。ですがここの矯正治療を受けてから1回で腰の辛さが取れました。ただ、また腰の辛さが出にくい身体にもできるということでそこを目標に通い続けています。今後もよろしくお願いします。

ここにしか通いたくないと思いました!

無料治療体験を受けてからこちらの京成八幡駅前整骨院に通わせていただいております。最近できたということもあり、院内はとても清潔感がありスタッフの皆様もいきいきと業務をしているなと感じました。私の気になっているからだについて優しく質問をしてくださったりほかの整骨院も通っていた時期もあるのですが、京成八幡駅前整骨院にしか通いたくないと感じました!

整骨院

整骨院って正直年齢層高い方がやってると思っていましたがこちらの整骨院は若い先生ばかりです。最初は若いからという不安がありましたが、そんなことありませんでした。勝手にイメージで決めつけて申し訳ないほど、しっかり説明から治療までしていただけました。これからもお世話になります。

交通事故

交通事故で首を痛めてしまい、こちらの系列院に行っていたのですが家から近所のため転院させていただきました。前の院もこちらの院もすごく話を聞いてくださるので安心して治療を受けれます。はやく治して別の治療を試してみたいです!

駅近く

京成八幡駅から歩いてそんなにかからない場所にあります。帰り道ついでに行ってみて、先生方が明るく話していて楽しいのでこの間から通っています。悩みや自分に合わせた治療、アドバイスを頂けるのでかなり参考になります。

産後

2人目を産んでから1人目を産んだ時より膝や腰が痛く、産後矯正を受けました。自分でも骨盤が前より開いたのを気にしていたので、先生に言われることに納得するばかりでした。また、子供を連れてきていいとも言われ、治療中はスタッフの方が見てくれるので安心して受けることができます!

眼精疲労

仕事柄デスクワークで、家でもパソコンをいじることが多くその影響か頭痛が出ることが多かったので気になり見てもらいました。首がかなり硬くなっていることを知り、それに特化した治療を受けさせていただきました。名前は忘れてしまいましたがかなりよかったので続けようと思います。

猫背治療

猫背がずっと気になっていて行きました。体の痛みはあまりなかったのですがたまにある痛みを話したところ姿勢から来てる負担だとわかりました。実際治療を受けて、終わった後はすっきりしたのですがその後の生活の中で、前に出てた痛みがなくなり感動しました。

矯正治療

矯正治療という単語に引かれいきました。自分の体の歪みかあるのはわかっていましたが、プロの方々に言われると結構悪いことを気づかされました。かなり悪いとのことなので、長くじっくりかけて治していきたいと思います。

千葉県市川市八幡3-26-6第一山本ビル1階

「京成八幡駅」北口から徒歩1分

• 京成八幡駅から140m (徒歩2分)
  • 八幡四丁目から260m (徒歩4分)
  • 本八幡駅から330m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【2019年10月 新しくOPENしました!】

【2019年10月 新しくOPENしました!】の写真

【無料駐車場完備】美肌ケアとリラクゼーションケアが同時に叶うプライベートエステサロン

女性専用エステルーム Rerela(リレラ)

妙典駅から徒歩10分(770m)

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

下総中山駅から徒歩6分(460m)