ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

また来るよ

藤澤女史の対応が良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです。毎回何かしらのプレゼントが出来て
私も嬉しいです。また使わない物が出てきましたがお待ちしております。
藤澤

今日で2度回目の来店

スタッフの対応が良く金額に大変満足いたしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
高い評価も大変嬉しいです。
また、お母さまの着物もお困りであればご相談ください。
心よりお待ちしております。伊東

お世話になっています!

どこにいってもお金にならない金メッキがお金になってビックリしました!着物だけでなく帯もお金になり、驚きました。又
お家の中の物を見付けて持ってきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

初めて利用

思ったより高い金額がついて満足です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お待たせしてしまいましたが、お役に立てて嬉しいです。
ま無料の出張査定もご利用ください。
また次回もお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。 藤澤

お初

気軽でよかった

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドにお越しいただきありがとうございました。とても緊張されていたようですが、リラックスして頂けて良かったです。
クチコミ投稿やお客さまの声のご参加もありがとうございました。
またお気軽にご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初来店

いらないもの売った。
思ったより高かった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしましたが、お電話・LINE等でご予約もできますので
次回ご利用の際はぜひご予約いただく事をお勧め致します。
出張査定も無料でお伺いいたしますのでお気軽にご利用ください。
またのご利用お待ちしております。藤澤

初めて

初めて行きましたが、雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めてで緊張されたのではないかと思いますが、雰囲気が良かったとお褒めの言葉を
頂け大変嬉しいです。これからもお気軽にご相談・ご利用くださいませ。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初めて利用しました。

担当の方に丁寧に説明して頂き、満足な金額で引き取って頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。他にもさまざまなお品物を買い取りしておりますので、今後もよろしくお願い致します。出張査定も無料です。お気軽にご相談ください。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

買取り

とても親切にしてもらいました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだお片付けの途中のようなの、また使わないものや片付けたい物が出てきましたら
処分の前にご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

初めてです

今回買取してもらいすごくよかったです!次回もお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間いただきましたが、品質チェックがしっかりできました。
他にもいろいろなものを買取していますので、また使わなくなったものなどございましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

2回目です

2日に渡って出張買取に来ていただきました!親切な対応でとても感じが良いです♪
ゴミに出す前に一度相談してみると良いと思います♪

ザ・ゴールド 長池店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。毎月お得なキャンペーンもございますので、運試しクジも楽しみながらチェックしてみてください。また使わない物が出てきた時はお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて来ました

金が高騰しているニュースや、宝石類はだんだん買取りの価値が下がって来ているなどの話を回りから聞き、家の中の気になる物を査定して頂きました。買取り店は馴染みがないので店選びに迷いましたが、テレビコマーシャルやネットのクチコミでゴールドさんなら安心と思い足を運ばせて頂きました。入店は緊張しましたが、担当の伊東さんがフレンドリーに対応して下さり、なんと言っても細かく丁寧に品物を査定して下さって、とても信頼できると実感しました。本来ならば予約をして来店せねばならないところ突然来店してしまいましたが丁寧に対応して下さり二重にありがとうございました(*^^*)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をお選び頂きありがとうございます。
査定ではお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
素敵なジュエリーの数々査定していて楽しかったです♪
お好きな時にご来店頂いてももちろん大丈夫ですよ!!
ご予約を頂くとお待たせせずにご対応致しますので、
ご来店予約も有効的にお使いください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

出張買取り利用

初めて出張買取りを利用させていただきました。
大変助かりました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。藤澤

初めて体験

丁寧にご対応戴きました❗

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて利用しました。

沢山査定して頂いて良かったです。

利用しました。

買取までドキドキでしたが、感じのいい人で楽しく買取させてもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございました。
初めてで緊張されたかと思いますが、一度ご利用いただければ次回はもっと気軽に相談していただけると思います。身近に使用の品物も買取しておりますので、また使わない物が出てきましたらお気軽にご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初めて来ました

親切に対応していただきました。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 長池店からの返信

LINEのキャンペーンを楽しんでいただけて良かったです。毎月キャンペーンが変わりますので、お知らせのチェックをお忘れなく。運試しのクジも楽しんでください。
また使わない品物がでてきましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。藤澤

初来店

入り易く、明るいお店でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
店舗はもちろんですが出張査定も無料でお伺いいたします。
ぜひ出張査定もご利用ください。これからも安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またお気軽にご利用くださいませ。藤澤

初めて来ました

ずいぶん長い間浴衣を着てなかったので来てみました!
まあまあいい浴衣だったのでどうかなと思ったのですが期待してたよりは、、
しょうがないけど着ないので売りました!
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

着なくなった着物を査定していただきました。分かりやすく詳しいご説明をいただき大変助かりました。
また何かあったらゴールドさんに来たいなと思いました。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真