新鮮

よくこっち方面に来るので来たついでにお腹が減ってたらいつも寄ります。
回転レーンのもですが、パネルで注文したお寿司のはより新鮮でかなり美味しいです♪
特にビントロが好きですが、ビントロだけで10皿は余裕です(笑)
メニューも充実しています。

こひと
こひと さん

各テーブルのタブレットから注文できる

くるくる回る回転寿司。
各テーブルのタブレットから好きなお寿司を注文することができて、注文した寿司はレーンを回ってきて自分の寿司が来たらそのタブレットでお知らせしてくれるので自分の注文した寿司がどれかがわかる。また各テーブルごとにも色分けされているので同じネタが被ってたとしても自分の寿司がわかるのでそれが良い。
注文して食べられるので握りたての新鮮なお寿司を食べられるので美味しいです。

安くて美味しい

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩5分の所にあります。
周りは飲食店がたくさんありその中に
スシローさんがあります。
スシローは何度も行ってますがこの店舗は
初めて来ました。
やはりかなり混んでいましたがアプリで
予約していたのでほぼ待たず入れました。
スシローさんは100円皿でもほんと
美味しいですね。
10皿食べても1000円なんて幸せすぎます。

htpat088
htpat088 さん

安い

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

お寿司といえばスシロー

鶴見にあるスシローでお寿司を食べました。やっぱりお寿司といえばスシローですね。最近はお寿司だけではなくて麺類や揚げ物などのメニューもたくさんあって子供から大人まで美味しく頂けます。

値段も安くいので会計も気にせず食べることができます。

一皿90円でした。

100円のお寿司が一皿90円にひかれ、来店しました。
お寿司のあいのりのメニューがあり、まぐろとビントロが一貫づつのったものをいただきました。食べ比べができて、楽しいメニューでおすすめです。
ぶっかけうどん、ラーメンに蟹のカレーをのせたメニューを食べましたが、美味しかったです。
330円でしたが、値段のわりにはちょっと物足りなかったかな。蟹のカレーは、辛いと注意書がありましたが、辛口のカレーが苦手な家族が食べても、全然平気でした。辛さにしたら、中辛程度あるかな、どうかなという感じで、拍子抜けしました。
案内された席の上に食べこぼしが残ってたり、トイレの清掃が行き届いてないのが、ちょっと残念だったので、清掃がちゃんとされてるといいなと思います。
90円キャンペーンは、今週金曜日までなので、お寿司をがっつり食べたい人は、オススメです。

土日はアプリで予約がおすすめです

地下鉄・今福鶴見駅から徒歩圏ですが駐車場完備なのでほとんどのお客さんは車でこられてると思います。敷地内に何店舗かある合同のパーキングですがお食事すると2時間30分無料スタンプ押してもらえます。土曜のスシローは混雑するのでアプリで予約していけば待ち時間なしで案内していただけます。人気商品は完売になるので夕飯も早めにいかれるのがいいですよ。

回転寿司

寒ブリ最高です。他のネタも大きめで美味しい。茶碗蒸しも具だくさんでオススメ。注文してもそんなに待たずに流れて来るのは有難いですね。日曜の昼時だったので15分ほど待ち合いで待ちました。会員登録するとネットで予約出来るようです。

はまちがなかった!

昨日久しぶりにスシロー行きました!
まずははまちを食べるので注文したらまさかない!!
めっちゃショックでした!
たまにはそゆうときもあると思うんですがスゴく残念でした。
でも他の寿司は美味しかったです!
機会はがあったらいきます!

甘だれがうまい!

地下鉄、長堀鶴見緑地線の今福鶴見駅より
徒歩五分のところにあり、
周りには、びっくりドンキー
お好み焼きの金太、珈琲館、
座、めし屋などがあります!

仕事場の人たちとたまに夜に食べに行くのですが
安いし美味しいし最高です!

甘だれは特に女性におすすめです!

週末はいっぱい

ここの店舗は
隣にワンカルビや珈琲館があったり
敷地内にびっくりドンキー、
マンダイというスーパーも
あるので駐車場も
広くて行きやすいお店です。

人気店なので週末にはなると
いつも並んでいますよ!
夜は9時以降になると
すいているのでおすすめです。

もちろんお寿司も
美味しいし値段もお手頃です。

せいちゃん
せいちゃん さん

エビを食べに来ました♪

回転寿司は、スシローさんがいちばん好きで、よく食べに来ています。
私はエビが大好きなのですが、スシローさんはエビメニューが多いのが
気に入ってる理由かな。あと、サイドメニューも色々あるのでそれも楽しみです。
食べる順番もだいたい決まっていて(笑)、まずエビ、いか、たこ、そして
エビアボガド、大エビ、、って感じで食べるのが好き。
大エビは本当に美味しいので、ぜひ食べてみてください♪

回転寿司

スーパー万代や周りにマンションが多いため、家族連れや年輩の方が夫婦で来てらっしゃる方が多いですね。

週末の19時ぐらいは、よく並んでいる事もありますので、ご注意を。

100円の回転寿司の中では、スシローさんがネタが大きいかと。

お寿司

大人気のスシローです。
家族でよく行くのですがいつ行っても混んでますね(^_^)
新しいメニューが次々に出てくるので飽きません!
ネタも新鮮であの値段なら納得です。
番号札だけ取っておけばそこまで待たずに入れますよ。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目11-66

• 鶴見西口から180m (徒歩3分)