ハットリテンジンエキマエセッコツイン

服部天神駅前接骨院

鍼治療

先日、ぎっくり腰をやってしまい日曜日にやっているお店がここだったのでお世話になりました。
今まで整骨院にいったことはありましたが鍼治療は初めてで怖さもありましたがそれ以上にこしが痛かったので良くなるのであればと思いやってもらいました。
鍼治療があっているみたいで痛みがだいぶ和らぎ帰る時には痛みは残るもののだいぶスムーズに動くことができました。

頭痛

季節の変わり目もあるかもしれませんが頭痛の頻度が増えてつらい日々が続いていました。
整骨院にはいったことがなく今まではマッサージ店ばかりでしたが今回あまりにひどいのでここに来させてもらいました。
安心したのはただマッサージするだけではなく色々と話を聞いてくれたし今の不安な事も親身に聞いてくれました。
治療後、ここ数日は頭痛もだいぶ良くなりました。
定期的に来た方がいいとの事なので引き続きよろしくお願いします。

めっちゃええ

元々スポーツをしていて腰が痛い、姿勢が悪いなどの悩みがあり通院を始めました。当院を知ったきっかけは地元の駅近にあったということでしたが、通い始めてみると先生方のアットホームな雰囲気に安心しました。また、自分は学生ですが学生料金がある点もありがたいです。

姿勢が良くなりました

スタッフの方たちは皆さん明るく元気で、雰囲気のいいお店です。
猫背矯正を受けているのですが、丸かった背中がピンと伸びて、呼吸もしやすくなった気がします。肩こりもなくなり周りの人からも「姿勢が良くなった」と言われるようになったのでうれしかったです。

鍼治療

首の痛みや日々のパソコン作業などで頭痛も頻繁にでるようになりました。周りの人に鍼をしてもらったらと言われ鍼治療をしてもらいました。
初めての鍼だったので不安と緊張がありましたが痛みはほとんどなかったし終わったあとも頭の重たい感じもスッキリしていました。
個人差はあるみたいですが終わったあとすぐに変化が出たことにびっくりしています。

明るい先生達

女性の先生が院長先生をやっているのは珍しいなと思いましたが院長先生をはじめ他の先生も明るい!
鍼治療が好きで鍼治療を受けていますが、上手なので大満足です。
長年の腰やお尻の痛みがありますが最近では軽減してきています。もっと良くなれそうなので引き続き宜しくお願いします。

対応良し

交通事故にあい、保険会社と揉めている事を相談したところすぐにアドバイスをいただき対応してくれました。
会社で交通事故など専門にしている部署があるみたいでどう対処したらいいか教えてくれるみたいです。
あまりに早急な対応とアドバイスをいただいたので驚きでした。

姿勢が良くなりました

猫背矯正を受けたのですが、首から背中にかけて気持ちよく伸ばしてくれました。治療を終えると背筋がピンと伸びた感じがしました。このままキープするためにもしばらく通いたいと思い、フリーパスを購入しました!少し値は張りますが・・・自分へのご褒美だと思って、できるだけ間をあけずに通いたいと思います。

通いやすいお店です

初めて、整体に行ってみました。
美容サロンでのマッサージとはまた違い、
体が軽くなっていくのを感じ
通ってみることにしました。

とても、通いやすく
気さくなスタッフさんばっかりで
居心地も良いです。

段々、姿勢も良くなってきてるので
がんばって行こうと思います。

いろいろなメニューがあります

肩こりがひどく、肩甲骨はがしを勧められてやってみました。とても気持ちが良かったです。
土日も営業していて、平日も夜、結構遅くまで受付をしているので通いやすいです。
スタッフの方たちも親切で、雰囲気もいいので、疲れた時に行くと身も心も元気になります!

おすすめですよ

左脚に痺れが出て、内蔵が悪いのかと不安になっていました。首のコリや、背中のハリが気になって治療をして頂いたところ、なんと脚の痺れが無くなっていました。側弯が原因だったようです。
スタッフの皆さんも熱心で感じも良く、本当におすすめします。

満足度100%

今まで体験した接骨院や整骨院よりも、とても楽しく話しやすく、気になる首や肩の痛み、腰がかなり楽になりました。とても通いやすく、たいへんお薦めです。ぜひ一度は体験をしてみていただきたいです(о´∀`о)

猫背矯正、お勧めです!

スマホの見過ぎ?!で顎が前に出て、猫背になっていると親から指摘され、自分でも猫背が気になっていたので、猫背矯正を受けてみました。首から肩の筋肉を伸ばしてもらい、とても気持ちがよかったです。背中がぴんと伸びた感じがしてスッキリしました。猫背を気にしている方にはお勧めですよ!

親切で…!

アットホームで親切な先生達です。
自分の体の悩みに対して、真摯に向き合っていただけ、その日の体調に合わせた施術を行っていただけます。
体の凝りだけではなく、姿勢も矯正していただけるのは、有り難いですし、理想の姿勢を常に意識させてくださるので、頑張ろうって思います!
わたしには非常に合っています!

矯正のお試しを受けてみました

新しくできた接骨院です。エキテンのクーポンを使って矯正治療を受けてみました。ポキポキ音が鳴って少し怖かったですが、終わった後はとてもスッキリし、背中がまっすぐ伸びた感じがしました。一度の矯正治療で良くなっても、また元の状態に戻りやすいということなので、しばらくは通ってみようと思います。
スタッフの方たちは皆さん明るく元気で、とても話しやすい雰囲気でした。

大阪府豊中市服部豊町1-1-6

阪急宝塚本線「服部天神駅」出口より徒歩1分

• 服部から200m (徒歩3分)
  • 豊中四中前から310m (徒歩4分)
  • 服部南町から410m (徒歩6分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

みどりと雨音

岡町駅から徒歩8分(640m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

*7月28日NEWOPEN!*

*7月28日NEWOPEN!*の写真

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

豊中駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

リニューアルOPENしたベテラン老舗本格技術店!

ウラノマッサージ曽根店

曽根駅(大阪)から徒歩3分(230m)