ハットリテンジンエキマエセッコツイン

服部天神駅前接骨院

アットホームな感じの接骨院です!

半年前に猫背が気になっていて、施術に通い始めました。気になる部分については毎回スタッフの方々が親身になって聞いてくださり、適切に施術してくださるので帰る時はとてもスッキリして帰れます。猫背も徐々に改善が自分の中でもみれますし、自分自身もしっかり日頃の生活で頑張ろうと思えるような環境です。

良かったです。

首のコリからくる頭痛に日々悩んでいたのですが通う内に頭痛の頻度が少なくなり毎日頭痛薬を飲んでいたのですがその頻度も少なくなり良かったです。
駅から近い事とお店の雰囲気もフレンドリーな方が多くて丁寧なので気軽に通いやすいと思いました。

丁寧な説明

首こりと頭痛で通院しています。
初めてこちらに伺った時は、一つずつ丁寧に首こりや頭痛の説明をしていただき、とても分かりやすかったです。ちょっとした疑問や質問にも丁寧に対応していただいています。今、通院して1ヶ月ほどですがかなり首のこりは改善されたと思います。

アットホームな接骨院

腰痛が原因で通院を始めました。
最初に自分の身体の状態を確認してもらって、どう悪いのかを説明してもらい、自分に合ったプランで今後の施術が始まりました。
通院を始めて2ヶ月ほど経ち、腰痛はほぼ改善できてると感じてます。
施術中は都度痛さや、感触を確認してもらえるので無理なく行ってもらえます。
世間話しをしながら気楽に通える接骨院です。

全身矯正しています(学生)

腰の痛みを感じ、近くにあった当院を受診したことがきっかけで通っています。接骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方はとても親切に説明してくれるので安心して通うことが出来ています。親しみやすい雰囲気なので通いやすいです。

整骨院

皆さん話しやすく、気さくで通いやすいです。駅近のため、便利です。私は3か月フリーパスで通っており、姿勢矯正などをしています。今は1か月くらいですが、以前よりも体が軽く、姿勢も良くなったねと家族にも言ってもらえました(^-^)

おすすめです

駅から近いので、とても通いやすい場所です。
スタッフの方たちは若くて元気があり、店内の雰囲気はとても明るくて良いと思いました。
どの先生にあたっても上手で、話をきけば皆さん研修や勉強会などで定期的にしっかり学ばれているようでした。安心して任せられます。

矯正始めました

以前からこちらでの治療をはじめました。そして今回からは矯正のほうもはじめていきます。治療前では全く違って身体が楽になってきています。今回からの矯正治療も通して、きれいな姿勢になれるように頑張っていきます。

良いです!

先生が皆さん明るく、施術も上手く雰囲気凄く良いです。腰痛で通い始めて1週間に1度全調整針治療もして頂いて体の調子が良くなりました。
何か気になる所があれば相談しても直ぐに治療して頂け本当にありがたいです。

背中の痛みから解放されました!

2020年10月から通わせて頂いてます。寝違えてしまったのか、右の肩甲骨辺りに攣るような痛みが続いていたのですが、背中を含めて全身整体を施して頂き、当初の痛みはすっかりなくなりました。肩甲骨剥がしも凄く気持ちいいです。肩凝りに悩んでいましたがお陰様で仕事の集中力も上がりました!

良いことばかりです!

通い始めてから2ヶ月ほどになります。
身体の歪みの改善が目的で通い始めたのですが、もっと早く通っていれば良かったなと思うくらい、効果が高いです。先生と相談をして、定期的に骨盤矯正をしていただいてますが、歪みが改善されて良いことばかりです。便秘も解消されて、心なしか痩せたような気がして嬉しいです。
信頼出来る整骨院ですので、ぜひ行ってみてください。

O脚矯正

9月頃からO脚矯正の半年コースに通っています。駅から近くて通いやすい場所にあります。通い始めて5ヶ月が経ちましたが、最近は脚の開きもあまり気にならなくなってきました。スタッフの方達もいい人が多いのでよかったです。

ずっと通ってます!

駅近で通いやすく、医院も綺麗です。
予約制なので待つこともほとんどなく、予定が立てやすいです。
毎週土日通わせてもらい、身体も分かってもらえてるので
毎回どこが辛い、などの相談もしやすいです。
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になっています!

週に3回以上通わせていただいております。駅から近くて立地がいいです。いつも柔軟に時間を対応していただいており、仕事が忙しい時にとても助かっています。しっかりとした技術で、体のメンテナンスをしてもらってます。みなさんとても優しくて、いつも癒されてます〜!

フレンドリーで非常に通いやすい医院です

接骨院に通ったことがなく姿勢矯正のために初めて通院しています。初回に骨格の傾きやズレを丁寧に説明して頂き好感が持てたので通うことにしました。店内は清潔で接客も気持ちがいいです。プラン通りの施術をただするのではなく、毎回調子が悪いところがないか聞いていただけるので安心して通えています。

腰が痛かったため

腰が痛くなりクーポンで安く体験出来る、元々全身が凝り固まっていたという理由で通い始めました。施術してもらっているうちに腰の方はだいぶ良くなり足の貼りが出て来たため毎週2~3日程通い足の貼りを解してもらっています。

腰が痛くて

いつも、無理を聞いて貰って治して貰ってます。先生いつも、ありがとうございます。
フリーパスを使って矯正してもらってます。
早く姿勢治して良くなりたくて、通わせてもらってます。楽しいお話しもしてストレスも解消させてもらってます。

頭痛が落ち着きました

肩や首のこりで頭痛が酷くなり受診しました。
初めてだったので不安感もありましたが丁寧に話を聞いて下さり私に合った施術をして頂きました。フリーパスで通うことで週2程凝りからの頭痛があったのが月に1、2回程に落ち着きました。

めっちゃ楽

肩こりがひどくて、少しでも楽になりたくて通院することにしました。服部天神駅前なので通いやすくて便利ですし、日に日に長年悩んでいた肩こりが楽になって気持ちも前向きになれた様に思います。矯正治療のすごさに驚いてます!

駅から近くて通いやすい

3ヶ月の全身矯正を始めて2ヶ月が経過しましたが、立った時に肩が自然に開くようになりました。
伴って、姿勢が変わってきて使っていた枕が合わなくなったので、枕の高さ調整中です…。
腰痛や膝痛はまだあるので、これからどうなるか経過観察中です。
気に入っているところは、予約が希望日でとりやすく、変更の融通もすごくきいてもらえるので、忙しい中でも通いやすいと思います。
値段は高めかと思いますが、お店の雰囲気も朗らかで通いやすいので、通ってみて良かったと思います。
毎回時間制なので、全身をきっちりやって欲しいときは少し物足りない感は若干あります。

大阪府豊中市服部豊町1-1-6

阪急宝塚本線「服部天神駅」出口より徒歩1分

• 服部から200m (徒歩3分)
  • 豊中四中前から310m (徒歩4分)
  • 服部南町から410m (徒歩6分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

みどりと雨音

岡町駅から徒歩8分(640m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

*7月28日NEWOPEN!*

*7月28日NEWOPEN!*の写真

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

豊中駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

桃山台駅から徒歩7分(540m)