雰囲気のいい店内!(by buggp842)-カイロプラクティックエステサロン・ソワンマーレ(SOIN・MARE)の口コミ/鯖江市五郎丸町

エキテン カイロプラクティック 福井県 鯖江市 鯖江駅 カイロプラクティックエステサロン・ソワンマーレ(SOIN・MARE)
カイロプラクティックエステサロンソワンマーレ

福井県鯖江市五郎丸町77

0778-52-8661

2016/01/08
雰囲気のいい店内!
先生が皆、女性という事で安心して行けました。8号線をちょっと入ってすぐで赤い看板が目印で分かりやすかったです!今まで知らなかった事やなぜこうなったかの説明も丁寧に説明してもらい、自分の体がどうなのかも親切に教えてもらえました。施術は気持ちよくて寝てしまいそうでこれなら続けて通えそうです!

店舗名 カイロプラクティックエステサロン・ソワンマーレ(SOIN・MARE)
福井県鯖江市五郎丸町77
  • 鯖江駅(駅から0.6km)
  • サンドーム西駅(駅から1.1km)

0778-52-8661

エキテン エステ 福井県 鯖江市 鯖江駅 カイロプラクティックエステサロン・ソワンマーレ(SOIN・MARE)