トロピカーナノノイチテン

日サロ初心者にオススメ

いつもは金沢店を利用してます!
野々市店には初心者にオススメの弱いマシンがあるとのことで、日サロ初体験の友人とともにこちらにお邪魔しました。
友人は今まで日焼けマシンで焼いたこともなく、肌も白めなので、下地作りの為には弱いマシンから始めた方がいいとスタッフさんからアドバイスを頂きました☆
普段の日光での日焼けは赤くなってヒリヒリするそうですが、今回はそんなこともなく安心したと言っていました!
海外に行く前に焼きたいと言っていたので、しばらく通うと思いますー!
大通りに面していて場所もわかりやすかったです!

清潔感があり雰囲気良いです

ダンスイベントの衣装の露出度が気になり日焼け肌を試してみました。
お店は清潔感があり、スタッフの方も親切で明るくとても気に入りました。
イベントなどなくてもまた日焼けしに行きたいと思います。
日焼け肌はボディクリームなど塗るとお肌がとってもきれいにみえるので
定期的に通いたいです。
今度友人にも教えようと思っています。

4989キャンペーン\(^o^)/

いつも
決まって週一で通っています!

週一ペースがあたしにはあっているみたいで
今の肌の色を保っていれています!

去年くらいから4989キャンペーンが始まって、
毎回4.8.9のつく日が無料で10分追加できて
とてもお得に感じてます!

ずっと
キャンペーンが続くといいなって思っています。
これからも私のブロンズ肌を宜しくお願いします(^^)

会員の友人と一緒に行きました

友人が利用しているとの事で日焼けサロンに興味を持ちました。
試しに友人と一緒に行ってみたら、紹介サービスがある様で自分は入会金無料になりました( ‘-^ )b
すごくいいサービスだと思います。
元々、肌が白く初心者の自分には段階を経て焼き色をつけていく方が良いみたいで、出力弱めのマシンから下地づくりを行いました。お陰様で徐々に焼けやすい肌になってきました。
これからも利用させていただきます

顔焼きマシンが安い。

顔焼きマシンのレベルが高い割には料金は安い。冬は顔焼きが最高ですね。また、店舗裏に駐車場があり、知人に通っている事を知られない事も僕には嬉しい事です。自称、地黒と言っているので。少しお店が狭いのですが、その分、料金が安めに設定されているので気になる程ではありません。

トロピカーナ野々市店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。

お肌の弱い方でもおすすめ!

肌の弱い私でも弱い日焼けマシンがあるので安心して入れます!不安だったらスタッフの方に相談したら優しく対応してくれたので良かったです!
個室のシャワーもついててとっても快適に利用できましたまたいこうと思いました!

トロピカーナ野々市店からの返信

トロピカーナ全店は、微妙にコンセプトを変えています。是非、全店をご利用いただければその意味がご理解いただけると思います。

良かった!

数回通っていますが店員さんが毎回親切で接客態度に好感を持てます。マシーンの種類も豊富で肌が弱い人でも段階をふんでしっかり焼けると思うのでおすすめできます!キャンペーンなどもやっていて低価格でしっかり焼きたい自分にはぴったり!

トロピカーナ野々市店からの返信

現在、野々市店と金沢店は5周年記念と10周年記念キャンペーンを実施しています。全店の会員数も18,000名を超えました。非常に嬉しく感じています。

休日の楽しみ✨

スタッフの方も気さくで 値段もお安く通いやすいです!
キレイに焼けて大満足🎵
シャワー室も 個室内にあるので 移動もなく気持ちよく使えます。
日サロの後は 近くの図書館や自然食品のお店へ行くのが いつもの休日コースです☺️

トロピカーナ野々市店からの返信

野々市市は人口も増えており、色んな施設やお店が増えて行くでしょう。色んな意味で楽しみな町だと感じています。

肌の弱い私には唯一かも

最初は金沢店に行きましたが、肌の弱い事を伝えると野々市店を紹介されました。野々市店には唯一、肌が弱いマシンが1台あるとの事でした。確か料金も安かったです。北陸に5店舗展開されているようですが、色々考えている店舗展開には評価できます。

トロピカーナ野々市店からの返信

トロピカーナのコンセプトは、『安く・早く・綺麗にブロンズ肌をGET!!』です。ご理解いただき非常に嬉しく感じます。

肌が弱くても安心!!アトピーにも♡

トロピカーナには2年前から通っています。私はアトピーで肌が弱い方なので最初は心配しましたが、野々市店には肌が弱い人向けのマシンがあると聞いて、野々市店に通うようになりました。
今まで夜はいつもアトピーのかゆみとの闘いだったのですが、日サロに通うようになってから、不思議とかゆみが少なくなって、皮膚も強くなったように思います。今は保湿剤だけで全然大丈夫で嬉しいです‼
風邪もひかなくなって、体調もすごくよくなりました。
今は1ケ月に1回くらいのペースで通ってます。
でも顔はあんまり焼きたくないので、マシンの中では顔にタオルをかけて入っています(*^^*)

トロピカーナ野々市店からの返信

アトピー対策にご利用されるお客様は以外に多いのも感じています。日焼けが悪との理解をされている方も多いようですが、そうでは無い事をご理解いただいているお客様には感謝したいです。

おすすめです!

私は、金沢店にも会員しているのですが、顔焼きをしたいときは野々市店に通っています。
野々市店のほうが、顔焼きは強く、金沢店より焼けるからです!
野々市店も金沢店と変わらず、マシーンが優れ、清潔感、スタッフの対応全てが良いと思いました!
金沢店と野々市店を使いわけて行くと、非常にきれいに効率良く焼けます!

海外旅行前に♡

来月ハワイに行きます!水着を着るためにこんがり小麦色にしていきたいなーと日サロ初体験。

最初は結構緊張しましたが、意外に心地よくってマシンの中でうとうと…。

今日で3回目、かなりいい感じになってきました。
ハワイがますます楽しみに♡

キャンペーンがすごい

先日、入ったら今日は良く焼くキャンペーンの日ですと言われ、10分プラスでマシーンに入れました。4と8と9のつく日は、10分延長できるというのはすごいサービスだなと感じました。また、4と8と9のつく日に行ってみようと思います。

法人会員で利用中

勤務先の会社が法人会員として登録しているため、野々市店と福井店への利用がさらに安く利用させていただいています。マシンも肌の弱い方向けからヘビーユーザーまで設置されているので、友人知人と一緒に行けるのもありがたいです。金沢店と比べて少しマシンルームが狭いのですが、その分料金が安いので気になりません。定期的に通うには低料金は有難いです。マシンも非常にレベルが高く、いつもピンク色のランプを浴びていると癒しを感じています。

顔焼きマシンが非常に安くて良く焼ける

月に1回程度通っていますが、顔焼きマシンは、15分程度でも良く焼けて料金も他店と比較して安いのが魅力的です。ベッド型マシンルームにもシャワーが完備されており、シャワールームに移動する必要もないため非常に楽です。

Yu
Yu さん

オススメ♪

先日、初めて利用させて頂きました。
入る前は緊張しましたが、店員さんも気さくな方で、初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださりました。
マシーンの中は暖かく気持ち良く、仕上がりも程よく焼けて満足です。
またお願いします!

満足しました!

エキテンクーポン券を利用して、入りました。
お店のイメージは、南国ぽかったです。
店員さんも、親切で焼き方を丁寧に説明してくれました。
初めてだったので、焼けたかどうかは、まだ分かりづらかったですが、
短いスパンで、通っていこうと思います!

石川県野々市市本町5丁目11−17MKKビル1階

野々市本町5丁目交差点角、野々市消防署近くです。MKKビルの1階です。

• 野々市図書館前から98m (徒歩2分)