素敵なラジカセ

素敵なラジカセが売れました。すごく嬉しいですもっと高く売れたら良かったのにと思いました。今コロナでお金がないので困っています。何か良いことがないかなあと思っています。みんなも元気出して頑張りましょうね。政府からの給付金が早く届くといいですよね。早く10万円ほしいなあと思っています。みんなも同じ気持ちだよね。

高値で買い取ってくれる

限定の腕時計を査定していただきました。
9社から査定結果があり価格もバラバラでしたが一番高く値段をつけていただけました。
郵送買取で多少不安もありましたが、LINEでやりとりもでき安心できました。
また何かあればよろしくお願いします。

大人レディネイル

大人っぽいネイルがいいと、希望を伝えてネイリストさんにお願いしたら、想像以上の仕上がり✨ボルドーとグレージュの組み合わせで、すごく素敵!話しやすいネイリストさんだったので、時間があっという間でした✨
長さ出しの予定はなかったのですが、ブランドの買取してるというので、CHANELのパスケースを査定してもらったら思った以上の金額になったので、そのお金でネイルの長さ出しししてもらいました。

夏らしいネイル!

友人の紹介でネイルしてもらいました!
やりとりもこまめにしていただき、送迎までしてもらえて、まさに至れりつくせりでした(笑)
サンプルを組み合わせたオリジナルのデザインで、すごく可愛くしてもらえて大満足です!!

BRAND OWLからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました☆
花火と金魚すごく可愛くてお客様も可愛らしいのでとてもお似合いです!!
明日からまたお仕事頑張ってください!
またぜひお越しください♪

花火ネイル

今回は、夏をテーマにネイルをしてもらおうと思いまして、お店へ伺いました。

そこで、人目を引いたのが『花火』のネイルがありましたので、お願いしました。

片手に2本づつ花火を彩って頂きました。
特別なネイルで暗い場所でも光るとなっています。

BRAND OWLからの返信

いつもありがとうございます☆
今回のネイルも大人な夏ネイルになってお客様の雰囲気にとてもお似合いです!!
また8月も予約して頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪

フットネイル

ネットから予約して、フットネイルをお願いしました!値段がリーズナブルで嬉しいです。駅から送迎もしていただけて助かりました!
今まで色んなフットネイルをやってきましたが、温度で色が変わる、カメレオンネイルは初めてでした。夏っぽいネイルにしていただけて満足(^^)

BRAND OWLからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
カメレオンネイルとっても可愛いですよね☆
ふとした瞬間にネイルをみると色が違う!!と気分も上がりますよね!
またお待ちしております♪

2度目お世話になりました!

前回は切手を沢山買ってもらいました。丁寧に数えて頂きました。予想してた金額より多くてビックリしました。
また今回は、実家の片付けで出て来た物を出張査定して貰い助かりました。
絶対無理だろうと思ってた家具などの専門外も、リサイクルを紹介して頂き、無事処分出来てすっきりしました。 何かあればまた相談させて頂きます!

BRAND OWLからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました。お部屋を片付けたいという今回のご依頼でしたが、気にされていた家具、家電は当社の繋がりがあるリサイクルショップに依頼できたので良かったですね^^
お買取りさせて頂きました物も多数お値段が付けれましたので、喜んで頂けてうれしいです。
お困りの事は何なりとご相談下さい。

グッチのお財布を買い取っていただきました!

ボロボロだったので買取不可を覚悟していたのですがきちんとお値段をつけていただけてとても満足でした‼︎
店内の雰囲気も良くお店の方もすごく親切に色々教えてくださり、また行きたいと思いましたヽ(^o^)
次はスマホ持っていきます!
ありがとうございました‼︎

BRAND OWLからの返信

ご来店ありがとうございました。
ボロボロ大歓迎です。ブランドの物はボロボロでも問題なし!
査定額が付かない事はありません^^
お子様のお話し楽しかったです。是非次回のスマホお持ちの際はお話の続きを楽しみにしています。

安心できる鑑定士さんでした

チラシを見て、使わなくなった時計を見て頂きました。
他店より高く買取してくれました。
一番安いお店と20万円の差には驚きました!
鑑定士さんも知識のある方で、安心しました。
ブランドアウルさんに行って良かったです。

BRAND OWLからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ブランドアウルには時計専門査定士が在籍しておりますので、他では出ない価格をご提示することができます。今回は素晴らしい時計をお持ち込み下さいましてありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします。

丁寧な説明が良かった^_^

母のジュエリーを持っていきました。他店で1ctダイヤモンド2万円と言われ安いと思い売らずに持っていました。チラシを見て行ってみようと思い行きました。結果は、20万でした。男性の鑑定士さんが詳しく説明してくれました。経験豊富な鑑定士さんで安心しました。また何かあれば相談したいです。
美味しいコーヒーとお菓子ご馳走さまでした。

BRAND OWLからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お母様の大切なジュエリーということで、お値段に満足頂けまして、お店と致しましても嬉しく思っております。また是非よろしくお願いいたします。

オシャレで入りやすいお店でした★

新規オープンという事だったので、初めて行ってみました。
以前に他店で値段は付かないと言われたダイヤリングを持って行ったのですが、
専門の買い取り担当の方が居て、期待以上の値段を出してくれたので、
即買い取ってもらいました!
お店は小さいですが、車も停められ、店内もオシャレで可愛くて良かったです★
また持って行きたいと思いました。

BRAND OWLからの返信

この度はご来店ありがとうございました。ダイヤモンドは奥が深く査定も難しい商材ですが、当店は専門鑑定士がおりますので、ご安心下さい。他店に負けない価格を提示致します。今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県所沢市大字上安松973-1フォレストピア1-2

所沢駅東口より徒歩15分 山田うどん 消防署隣

• 西武秋津団地から130m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 所沢駅から徒歩2分 (130m)

【プロ鑑定士による高額買取が大好評】所沢市の買取・質屋

丸和質商

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)