現品セールはかなり安くなりますね

広い店内で種類豊富なスポーツギアが揃います。
キャンプ用品など、季節もののセールはかなり狙い目ですね。
展示の現品限りとか、割り切って購入するのもアリかと。

あとはスポーツウエアも豊富にあるのでいいですよ。
専門店というよりも一般的?みたいな気持ちで行くと楽しい。

ゆとりの店内 豊富な品揃え

国道八号線からホームセンタームサシ方向に一本入ったところにあります。

とにかく店内は広くてスポーツ関係の品物で揃わないものは無いでしょう。
また、チームのユニフォームを作成して頂ける様なので、必要な方は相談してみてください。

店内をくまなく見ていくと、50パーセントオフ等の大幅割引商品にも出逢えますので
探してみてください。

Tポイントが貯まるので、ユーザーさんはカードを忘れずにお持ちください。

商品が多い

婦人用のアンダーウェアも
スポーツ用は軽くて暖かいです。
色合いもブラックで
コーディネイトしやすくて
快適です。家庭ではもっとに入れて
洗濯して速く乾くので楽です。

タウンシューズや普段着も
スポーツメーカーは丈夫で
年々デザインが良くなってショッピングが
楽しいです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

広い店舗を十分に生かした膨大な在庫を誇る総合スポーツショップ

独立店舗の巨大な総合スポーツショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。広い店舗を生かして豊富なジャンルのスポーツ用品を扱っています。具体的には自転車、グラウンドゴルフ、スノーボード、スキー、マリンレジャー、スケートボード、スイミング、フィットネス、テニス、卓球、ソフトボール、フットサル、バレーボール、バドミントン、野球、サッカー、バスケットボール、ランニング等です。加えて複数のスポーツで必要になる用品としてサポートギア、サプリメント、スポーツシューズ、スポーツウェア、アスレチックウェア、帽子、バッグ、時計等が揃っています。さらにキャンプ用品も豊富にありました。設備としては野球工房、ヒッティングケージ、スポーツギアのワークショップを完備しています。さらに自転車整備士を完備しているので自転車のことで何かあれば気軽に相談出来ます。非常に広くて扱っている商品も膨大なので最初から店員さんに目的のスポーツのところまで案内してもらって、ついでに自分に合った商品のアドバイスをもらって買う商品を絞り込んでいくのがベストです。買い物がスムーズにいきます。新商品の入荷も早くそれに伴い古い商品の在庫処分セールを常に何らかのジャンルで行っています。かなり安くなる時もあるので古い商品でも安い商品が欲しいという方は自分のやっているスポーツはチェックしておきましょう。店員さんの知識は非常に豊富で対応も丁寧なので不明点があれば気軽に相談してみましょう。

新潟県三条市下須頃五枚田62

• 上須頃郵便局前から220m (徒歩3分)