独立店舗の巨大な総合スポーツショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。広い店舗を生かして豊富なジャンルのスポーツ用品を扱っています。具体的には自転車、グラウンドゴルフ、スノーボード、スキー、マリンレジャー、スケートボード、スイミング、フィットネス、テニス、卓球、ソフトボール、フットサル、バレーボール、バドミントン、野球、サッカー、バスケットボール、ランニング等です。加えて複数のスポーツで必要になる用品としてサポートギア、サプリメント、スポーツシューズ、スポーツウェア、アスレチックウェア、帽子、バッグ、時計等が揃っています。さらにキャンプ用品も豊富にありました。設備としては野球工房、ヒッティングケージ、スポーツギアのワークショップを完備しています。さらに自転車整備士を完備しているので自転車のことで何かあれば気軽に相談出来ます。非常に広くて扱っている商品も膨大なので最初から店員さんに目的のスポーツのところまで案内してもらって、ついでに自分に合った商品のアドバイスをもらって買う商品を絞り込んでいくのがベストです。買い物がスムーズにいきます。新商品の入荷も早くそれに伴い古い商品の在庫処分セールを常に何らかのジャンルで行っています。かなり安くなる時もあるので古い商品でも安い商品が欲しいという方は自分のやっているスポーツはチェックしておきましょう。店員さんの知識は非常に豊富で対応も丁寧なので不明点があれば気軽に相談してみましょう。