チュウカソバイシグロ
ラーメン
土曜日のよるに行きました! 濃厚なラーメンが好きなのでちょうどいい濃さで、スープまでしっかり頂きました! 今回は極にぼのラーメンを注文しましたが、つけめんも気になるので今度はそっちも食べてみたいなと思いました!!
友人のおすすめです行ってきました! 極にぼがおすすめということで食べました! あのこってりとしたスープがやみつきになってしまいます( ^ω^ ) 店員さんの接客も丁寧で、なんども行きたくなる一杯。 また行きたいです!
お昼時にお邪魔しました。 店内は、とても賑やかで、混雑していました。 それでも、店内は、やや暗い感じで、注文は、ラーメンを頼みました。スープは、熱く、こってり風ですが、麺と絡むとスルスルいけます。具材も豊富で楽しめます。
今日初めての訪問。お昼の11時15分くらいに入ってもう結構な 賑わいで人気店であることを実感。 店内にタウン誌の紹介記事が貼り出されてあって 3種の煮干しだけでなく豚、鶏をふんだんに使った濃厚系との こと。実食してみるとなるほど一口目からガツンと旨みが伝わって くるハードパンチャーのスープ。 麺は中太。トッピングのバラチャーシュー、メンマ、味玉の どれもレベルが高く美味しい。(・∀・) 後味をさっぱりする目的だと思うけど玉ねぎの微塵切りトピも いい感じ。 ネットだとここの店長さんは地元の有名店の万人家を 仕切ってたとのことで納得。(^^)/
極にぼ