カエデセッコツインセイタイインイシヤマイン

お薦めします

酷い五十肩で半年間整形外科に通い増したが痛み酷く悪夢の日々(>ω<。)こちらで治療受けから、暫くして痛みが軽減して寝られるようになりました
感謝、感謝です!ありがとうございました
先生も丁寧で親身に聞いてくださり信頼できる接骨院です
肩が痛く悩んでる方にお薦めですよ(^o^)/

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

ご来院、口コミ投稿本当にありがとうございます。
長い間つらい状態が続くのは耐えがたいものですよね。
そのような症状がよくなる度に私たちもさらに頑張ることが出来ます。

よりよい身体に変えていくために患者さん第一に施術していきますので
宜しくお願い致します。

50肩で辛くてつらくて

50肩で服の脱着もできず藁おもつかむ思いでかえで接骨院のドアを叩きました。最初はあまり期待していなかったのですがきちんと通っていたら嘘のように治ってきてびっくり!魔法のようで、何で治ったのでしょうって聞いたら治療したからですって言われました。注射や骨をボキボキされたわけでもないのにね~!これからも相談しながら治療に通って行こうと思っています。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんの身体をよくすることの一心で施術しています。
少し口下手なので施術の説明が大雑把になることもありますが(汗)理解して頂けるように
改良していきたいと思います。
いつでもご相談下さい!!

丁寧!

比較的予約も取りやすいので助かってます。
先生も丁寧に施術してくれます。
ひとつの事に固執するのでは無く痛みが取れない時は別の方法を考えてくれるので今は徐々にですが状態が良くなってきました!
何より優しい先生なので質問しやすかったり痛い事など訴えやすいです。
恐い先生だと自分は遠慮して言えなくなってしまうので。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

口コミ、ご来院本当にありがとうございます。
予約の状態は患者さん一人一人に合わせやすいようにいつも心がけています。
施術をするとどうしても一つの施術に偏りがちになる所が多いのですが私たちは
その日の状態を調べて、効率の良い施術を行っています。身体は1パターンではないですからね。

患者さんに日々よりよい環境を届けられるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

安心しました!

腰の痛みで来ました。
何年も前から整形外科に通っていたのですがなかなか症状が良くならず初めて接骨院にかかりました!
最初は不安でしたが先生と話しているうちに安心してきて、その上痛みの原因がどこから来ているのか納得のいく説明、治療で身体が良くなるという確かな変化を感じました。
しばらく通わせて頂きます。
よろしくお願いします!

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

ご来院、口コミ投稿本当にありがとうございます。
始めて接骨院にかかったり、どこで施術しに行ったらいいのか分からない不安もあったと思いますが、
不調を取るだけでなく不安や悩みも無くせるようにと私たちは心がけています。
身体をよりよくするために懸命に取り組んでいきますのでこれからも宜しくお願い致します。

先生が丁寧

院内の雰囲気もいいし、何より先生が親身になって話を聞いてくれるから安心して通える!
痛い腰はもちろん、姿勢や癖まで治してくれて本当に助かりました&#10024;
出産を終えてからは骨盤矯正もしてもらい、おかげで体型は元に戻り、腰の調子も良いしありがたいばかりです!
赤ちゃん連れでも面倒を見てくれるスタッフさんがいるので、安心して通えるし本当助かります!

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

ご来院ありがとうございます!

私としては身体の調子がよいという声を聞くのが何よりの励みになります^ ^
これからも小さいお子さんも安心して連れて来られるようなより良い環境を作っていきたいと思います。

すごくよかった!

先生方が楽しいお話をしてくださるし、治療の事となれば真剣に話をしてくれます。
何も知識のない私でもものすごくわかりやすく説明してくださるのでちゃんと理解して治療を受けることができます。
各ベットに小さいですが鏡などが置いてあってベットから出る時こっそり髪の毛など整えてます。
スーパーと隣接しているので帰りに買物して帰れるのもいいですね!!!

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

コメントありがとうございます!

インフォームドコンセントが大切だと思っております。
やはり、ご自身のお身体と施術方法を理解をしていただいた上で
納得して受けることができるように努めております。

今後ともよろしくお願い致します!

感謝

右肩が急に挙がらなくなり、夜も眠れないくらいの痛みに
悩まされていて来院しました。

初めに先生に問診をとってもらいました。
痛みの説明をすると先生は、わかりやすい説明は勿論ですが
私の痛みに関してとにかく真剣に、親身になって考えてくださるのが伝わってきました。
もう、一瞬で先生のファンになりました。(笑)

先生は2人いて、2人もメガネをかけていました。
メガネはいい人ばかりだと改めて思った日になりました。
またお世話になります。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

メガネコメントありがとうございます(笑)

たまにコンタクトにしますので、お間違いなきよう!

コメントありがとうございました!

とても便利!

職場が近くにあり電車で通勤しているため仕事帰りに立ち寄らせて頂いています。

また帰る時間帯が遅くなることも多いのですが、20時まで予約を取っているとのことで安心して時間を気にせず通えます。

おかげさまで常にあった腰痛もなくなり助かっています!
オススメです!

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

20時を回ってもご連絡いただければ対応しますので、遠慮なくお電話ください!

オススメしていただいてありがとうございます!

私は自費診療を受けています。

私は学生の頃から膝の痛みに悩まされ寒くなると膝の痛みがよく出ることがありました。

腰も徐々に違和感を感じ始め「不味いなぁ」と思い、仕事に支障が出る前に今年の春先から通い始めました。

最初は膝と腰を見てもらい、痛みが大分改善したので良いかなと思ったのですが先生からまた症状が出ると思うと言われ、自費診療を勧められ、迷いに迷って自費診療を受けました。

時間も他の患者さんよりも長く見てもらえて骨盤や体の歪みを見つけて治療し、全身を整えてもらえるような感じで治療をしてもらえて3回目で違和感も痛みもあまり感じなくなりましたし、肩こりなども少しあったのがすっきり無くなってました。

今では私から2週間に一回通いたいと伝え通っています。

本当に治療すると体が楽になるし、色々な話や説明を先生からしていただけるので参考にしています。

自分の体が変化していくことがこんなにも楽しい事だとは思いませんでした。

先生方には感謝しています。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

感謝というようなお言葉をいただきたいへん恐縮です。

当院は自費の施術をしっかりして「キチンと効果を出す」ことを重視しております。

これからも頑張ります!

良くなりました。

急に首が痛くなり、動かすのが辛かったのでお世話になりました。

首以外のところに原因があったのが驚きました。すぐ効果がわかり、痛みも良くなりました。

予約制なので、待ち時間も少なく、しっかり治療してもらえたので、良かったです。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

急な痛みは辛いですよね。
でも良い方向に向かってよかったです。

痛みがなくなったら、1ヶ月に1回くらいで身体を創っていきましょう。
当院は受け身ではなく皆さんと二人三脚で身体を創ることを目指しています。

親切・丁寧で納得のいく治療

私は腰が痛くて通わせてもらってるのですが、痛みを我慢しながらの生活をしていたものが今では好きなサッカーをしてても痛みを気にすることなくプレーできるところまで治療していただきました。また、怪我の予防のため体幹トレーニングもやらせてもらっています。
若い先生が沢山いるので院内の雰囲気が明るくとても気に入っています。

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

明るい雰囲気を絶やさないようにやっております。

体幹トレーニングはここの特徴でもありますので是非続けてくださいね!

通いやすいです。

駐車場が充実しており
車でも通いやすくていいと思います。
膝の痛みで伺ったのですが
超音波の電気、テーピングなどで
スゴく痛みが軽減されました。
担当していただいた栗山先生は
親身に話を聞いていただいて
日常生活の悩みなども解決し、
今では不自由なく生活出来ています。
若いスタッフが多い中
素晴らしい先生達だと思います!

かえで接骨院、整体院 石山院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は今までよくあった「受けるだけの施術」ではなく「身体を創る施術」を
皆さんと二人三脚でやっていく院です。
創ることは多少時間はかかりますが、私たちは諦めず皆さんと向き合いますので
ご安心ください。

新潟県新潟市東区東中島2丁目4−1

東新潟駅から徒歩4分。キューピット石山店さんとなりです。

• 石山団地から120m (徒歩2分)
  • 石山第二団地から400m (徒歩5分)
  • 下場から390m (徒歩5分)

地域に根付いて28年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

越後石山駅から徒歩12分(910m)

値引

クーポン利用でお得に

新潟市東区の腰痛専門院!お子様連れ大歓迎★内閣府証認アロマ資格者の院長です♪

腰痛専門整体院 N Cure (エヌキュア)

東新潟駅から徒歩25分(2km)