八丁堀八百屋バル_1枚目

ハッチョウボリヤオヤバル

八丁堀八百屋バル

価格帯
¥1,980 〜 ¥6,000

お値段以上の満足&満腹感が味わえるさまざまな創作料理を提供★

【八丁堀八百屋バル】は八丁堀駅と茅場町駅から徒歩5分圏内。
「こんな場所に?!」と発見できると嬉しい路地裏の地下に構える当店。
当店自慢のカラフルな料理が載った看板が目印です!

フレンチレストランのパティシエとして料理の道を歩み始めたシェフ。
その後、バスク・スペイン・イタリアなどそれぞれの料理店で経験を積み
たくさんの料理に触れてきました。

こだわり抜いた自慢の野菜を使った創作料理をお楽しみいただけます。
国の枠にとらわれることなく自由な発想で考案された料理をたくさんご用意しました。
一口食べれば新感覚!そんな料理の虜になること間違いなし♪

また、充実しているのは料理だけではありません。
ビオワイン、国産ウィスキー、厳選焼酎、厳選日本酒、フルーツたっぷりカクテルなど
ドリンクも種類豊富に揃えております。

美味しい料理とドリンクの飲み放題がセットになっているコースを全5種類ご用意。
用途によって2、3時間制からお選びいただけます。
飲み放題でもあなどることなかれ。ドリンクの種類はとっても豊富です。
「これも飲み放題でいいの?!」と驚かれる方が多くいらっしゃいます。

お時間が許すまで美味しい料理とドリンクを十分にお楽しみください!

アピールポイント

貸切予約も大歓迎♪さまざまな用途にぴったりの当店。

貸切予約も大歓迎♪さまざまな用途にぴったりの当店。の写真

主なメニュー

ドリンク
★全50種類以上!!飲み放題「単品」2h
¥1,980(税込)
コース
ライトプランコース(全6品・2h飲み放題込)
¥4,000(税込)

営業時間

15:00~23:00
営業時間補足
状況によって営業時間の前後等ある場合がございます。
定休日補足
土日は基本定休日となっておりますが 団体でのパーティーなどのご希望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

新鮮野菜と絶品料理を堪能

下北沢駅から徒歩5分ほどの場所にある「八丁堀 八百屋バル」は、新鮮な野菜と旬の食材を使った料理が楽しめる隠れ家バルです。
店内は明るく開放的な雰囲気で、カウンター席とテーブル席があります。店員さんも親切で、居心地の良い空間です。
今回、私は友人とディナーで「八丁堀 八百屋バル」を訪れました。注文したのは、
本日のバーニャカウダ
焼き野菜盛り合わせ
和牛のタリアータ
自家製パスタ
バーニャカウダは、新鮮な野菜がたっぷりで、特製ソースとの相性も抜群でした。焼き野菜盛り合わせは、旬の野菜を丁寧に焼き上げていて、素材の甘みを引き出していました。和牛のタリアータは、柔らかくジューシーで、口の中でとろけました。自家製パスタは、もちもちとした食感で、ソースとの絡みも良かったです。

店舗名

ハッチョウボリヤオヤバル

八丁堀八百屋バル

ジャンル

電話番号

東京都中央区八丁堀1-4-8森田ビル地下1F

• 八丁堀二丁目から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
状況によって営業時間の前後等ある場合がございます。
定休日補足

座席数
喫煙
完全分煙
ギフト・記念日
バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会, 結納・顔合わせ, 法事, パーティー, 開店祝い
飲み会・パーティー
貸切