トリキゾクミナミリンカンテン
居酒屋
焼き鳥
南林間駅から、1.2分歩いた場所にお店はあります。 都内では常に激混みの鳥貴族。全品298円という、コスパ最高のお店なんですが、南林間店は、そんなに混んでないので、頻繁に利用してます。オススメのお店です。
南林間駅近くにある、298円均一のチェーン店、鳥貴族にお一人様で伺いました。 23時過ぎに行ったのですが、 店内は割りと込み合っていて、人気店を感じさせました。 メニューは焼き鳥がメインです。 他の居酒屋に比べるとメニューの種類は少な目ですが、 ひとつひとつは美味しいと思います。 山芋の鉄板焼や、チキン南蛮もおすすめです。 キャベツを頼むとおかわり自由なのも嬉しいですね。
安くて美味しい焼き鳥屋さんといえばここですよね! 全商品が280円は驚愕です。 なのでついつい食べ過ぎたりも… この値段でメニューの充実さ、 そしてクオリティには驚きを隠せませんね。 迷ったらここです!
280円で、ドリンクを含めた料理がとてもリーズナブルに楽しめる鳥貴族。安くてとても美味しく焼き鳥がとてもおいしかったです。みんなでワイワイするにも入りやすく、気軽に飲めて食べれる美味しい居酒屋でした。
大和で宴会、晩酌するならこのお店!!鳥重ランチも大好評♪一組で貸切り宴会もOK!! 12人まで
大和駅(神奈川)から徒歩5分(330m)