人気のスーパー

地元で人気のスーパーです。
いつも混んでいます。
レジ袋をもらわないと2円引きしてくれるのがいいです。
イートインスペースがあるので惣菜を買って休憩ができます。
2階にはサイゼリア、ダイソー、スギ薬局などがあるので便利です。

よく利用しています!

よく利用させてもらっています!
フロアはとっても広く、見やすく、どこに何があるかはかなりわかりやすいかと思います。
わたしのお気に入りは、産直野菜が売っているところです。
いつでも新鮮なお野菜が置いているので、とても助かっています!

買い物しやすい

平塚駅の北口から少し歩きますが、ヤオコーさんは人気でいつも買い物客がたくさんいます。
お店の広さもありますし、品揃えが豊富で買い物しやすいです。
お値段もリーズナブルでお財布に優しいと思います。
近くにお住まいの方にはオススメです。

アポロニア
アポロニア さん

ヤオコー商品が安い!

良く利用させてもらってます。
ヤオコーブランド商品が安く、品質も良いです。
大型駐車場も有り、2階には100円ショップ、歯医者、薬局、接骨院などがありこれまた便利です。
私は一階にあるパン屋オススメで安くて美味しいと思ってます。

集合型スーパー

ヤオコー自体は1階にあり、食品、日用品などそろうスーパーです。他にも2階にレストラン、病院、100均などのお店も入っているので便利です。

駐車場は横と屋上にあり、少し離れた所にも完備されてます。
サービスカウンターには随時店員さんがいらっしゃいます。
フードコートもあるのでちょっとした休憩もできて、食べることもできます。

便利な場所にあります。

品揃えがかなり豊富で欲しいものが見つけやすいのもでよく利用します。

生鮮食品、お惣菜のバリエーションが豊富、ダイソーもヤオコー内にあるので欲しいものがすべて揃うので便利です。

また市役所に近いので用事を済ましたらヤオコーへ、というように時間を有効活用しやすいのも魅力です。

品物が探しやすいお店

平塚の市役所のそばにあるスーパーマーケットです。平地の駐車場の他に店舗の屋上にも駐車場があります。

店内はとても見やすく、商品を探しやすいです。
お惣菜 野菜 肉 鮮魚 色々な商品が置いてあります。
ヤオコーブランドの商品があり安く美味しいです。
お惣菜のメンチカツが人気でとても美味しいです。
ヤオコーポイントカードがあり、200円で1ポイントつき、500ポイント貯まると500円のお買い物券が発行されます。

すっきりと欲しいものがすぐに見つかるお店です☆

よく利用します。駐車場も停めやすく行きやすいです。お肉も新鮮で、地元の野菜も取り扱っています。お惣菜もお弁当もとても美味しいです。店内のパン屋さんのカレーパンやピザもおすすめです。サクッサクのカレーパンはここが一番美味しいと思います。店内にイートインコーナーもあり、飲み物もあるのでできたてをその場で食べることもできます。いろいろお店がありますが結局ここにきてしまいます。

神奈川県平塚市宮松町9-7

• 市役所前から70m (徒歩1分)