ビアードパパヨコスカモアーズシティテン

ビアード・パパ 横須賀モアーズシティ店(Beard Papa)

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

お土産に❗️

以前は、久里浜に行く事がありそこでかっていました。横須賀中央駅にもビアードパパがあり、家はそっちの方が近いので近くによるときたまに買っています。

私は細長いシューがおすすめです。
食べやすいもありますが、普通の丸いシューよりも香ばしく、クリームにあっていて美味しいです!!

momo
momo さん

手土産に喜ばれます

友人が教えてくれて利用した以来、出張時の手土産用によく買いにお邪魔しています。ここのシュークリームは本当に絶品で評判が良くて助かっています。価格設定も良心的なので買いやすく自分用にもついでに買ってしまうことが多いです。お店の方も親切でおすすめのお店ですね!

はまりました

横須賀中央MORE'sの地下降りてすぐのところにあります。黄色をイメージした看板が目立ってます。
わたしは、シュークリームが苦手なのですが、ここのを友達にもらってから、ずっとファンです。とにかく回りのカリカリがたまらなくて、クリームも甘さ控えめで、食べやすかったです。

シュークリーム

こちらのお店は横須賀中央駅の前に有るショッピングモールの地下1階に有るシュークリーム屋さんです!
エスカレーターの手前に有るので、地下でも結構目立ってますね(⌒‐⌒)
シュークリームは期間限定メニューや色々な味があるのでたべるのが楽みです!
シュークリームなのかわもサクサクで美味しいです( ^∀^)

ここあ
ここあ さん

美味しいシュークリーム

横須賀モアーズシティ地下一階にあるビアードパパです。
シュークリームのお店で、全国にあります。

パイシュー、クッキーシューなど様々なシュークリームが販売されています。

今の時期は季節限定でジェラートシュー(中にアイスが入ったシュークリーム)があります。
美味しいのでお勧めです。

神奈川県横須賀市若松町2丁目30

• 横須賀中央駅から160m (徒歩2分)