「整骨院」ってどんなところなのですか?
整骨院は柔道整復師(国家資格)が筋肉や関節の痛み、捻挫や打撲などの症状を専門的に施術するところです。健康保険や交通事故、労災にも対応しています。 事故やスポーツトラブルのリハビリは勿論、常日頃から気になる関節の痛み、五十肩、坐骨神経痛の改善、さらに骨格矯正で、スタイルや猫背をよくすることも可能です。
当院では、先にお話しした症状に対して「筋肉」「骨格」「細胞」の3つの調整を複合的に判断し、手技と専用機器の両面から症状の改善を促します。また、再発を防ぐために、根本からの改善を目指しています。
身体のことを気軽に相談でき、定期的なメンテナンスで一生モノの体をつくる。
それが整骨院です。
他の施術内容 産後の骨盤矯正、自律神経治療、整体、スタイル矯正、小顔、顎関節症、寝違え、首、腰のヘルニア、手足のむくみ、歩行障害、リハビリ、バネ指、外反母趾、オスグット、シンスプリント、変形性膝関節症、側弯症、手足のこわばり、冷え症、便秘、めまい、むち打ち、テニス肘、スポーツトラブル
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:交通事故後の特殊治療、労災、各種保険取扱、スポーツ障害、首、ぎっくり腰、膝の痛みなど
・:むち打ち、めまい、交通事故、労災
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜20:00
8:30~13:00 | 休 | 休 | ||||||
8:30~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 早朝予約 7:15〜8:00 夜8時まで受付!新患随時受付中
腰痛で何度かお世話になりました。保険外の施術を数回受けましたが、行けば歩くのも辛かった腰痛が帰りにはサクサクと歩ける感じです!担当してくださった先生も話しやすくて好印象。利用したのは保険外なので仕方ないのですが、もう少しだけ手軽なお値段だと更に通えるのにと思います。
身体のだるさを感じ、通院してみました。身体のコリが取れるとスッキリして元気が出た感じです。
今は楽トレでインナーマッスルを鍛えてます。寝てるだけですが、姿勢がが改善し、益々健康になってきた感じです。皆さんにも一度お勧めします。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ミヤザキダイコトブキセイコツイン
みやざきだい壽整骨院ジャンル
電話番号
営業時間