楽になります。

中野島駅から歩いて5分から6分くらいのところにあります。少しわかりにくいですが駅の近くにあります。受付、待合が少し狭いですが治療スペースは充分な広さがあり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして治療を受けることが出来るので心身ともに楽になります。

こむしょー様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽になっていただけて良かったです。
店内の雰囲気もリラックスして頂けたようで安心しました!

是非また和みんをご利用ください^^/

良いです★店内に入ると体も心も緩みます。

全身+頭をお願いしてます。

施術が終わると、身体が軽くなり温まります。
血の巡りが良くなるのを実感できます‼

店長さん、スタッフの方も優しく
とても安心します。

私にとって週一で通いたい癒しの場所です。

いつも、元気をもらって帰ります。

50代 女性

和みん nagominからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

血液の流れが良いと身体の調子もよくなりますよね♪
寒さが厳しくなってきたので体の中から温めて冬を乗り切りましょう!

『通いやすい、通いたい』と、思って頂ければとても嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますので、気軽にご利用下さい!

有り難うございました(^^♪

落ち着きます。

程よい暗さでとても落ち着いた雰囲気でした。
マッサージもちょうど良い強さで気持ちがよかったです🎵
ベットではなくて、畳で横になるので安心してマッサージが出来ます。
それと、心地よBGMが流れていて気持ちよくて眠くなってきました。

よっシー様
口コミ投稿有り難うございます。
店内の雰囲気を気に入って頂けたようでよかったです。
次回ご来店いただいた際は、施術の強さ、好みなど遠慮なく伝えていただければと思います。
より満足して頂けるよう心がけて参ります!
ご来店誠に有り難うございました!

初めて

行きました。肩から背中にかけてかなりこっていましたがマッサージしてもらいほぐしてもらいました。終わった後は身体が軽くなってスッキリしました。また店内の雰囲気が落ちついていてリラックスできました。また行きたいです。

和みん nagominからの返信

口コミ投稿有り難うございます!
身体の重さも取れ、店内の雰囲気にもリラックスして頂けたようで安心しました。
またのご来店心よりお待ちしております!

癒される空間

店内は落ち着いた雰囲気で、施術は丁寧で心も身体も癒してもらえるサロンです。家でできるストレッチなども親切に指導していただき普段の生活習慣も変わってきました。そうしたことで慢性的だった腰痛も良くなりこんなに楽になるなんて嘘のようです。ちょっと疲れたなぁと思うとついつい足が向いてしまい和みんに行くと疲れが取れ元気になれるのでいつも頼りにしています。

和みん nagominからの返信

口コミ投稿有り難うございます!
地元に根付き長く愛されるサロンでいたいと考えておりますので、
皆様の身体はもちろんですが、心まで安らぐ時間を提供させて頂けるよう努めて行きたいと思います。
自分のからだの事を知ると、普段何気なくしていた不良姿勢や日々のメンテナンスに意識が行き日々の身体の状態がわかるようになって来ますよね!
楽しく生活を送れるお手伝いが出来れば嬉しいです♪

ご自分でもケアしながら、疲れが多い時は是非是非お立ち寄りください!

和みん スタッフ一同

安らぐ

雰囲気が落ち着いた感じで、ゆったりできました。
施術もていねいに行なってくれるので安心して受けることができました。
値段的には、10分900円で60分だときついけど、30分なら安く感じます。
ゆったりとしたじかんがやすらぎを感じた

口コミ有り難うございます!
店内は落ち着いた雰囲気で施術を受けて頂けるよう気をつけております。
ゆったりとした感じで受けて頂けたとのことで安心しております。
お値段ですがなるべくお安くさせて頂きたいと考えているのですが、大変申し訳ございませんでした。
設備や衛生面、施術の満足度、ご予約間をなるべくゆったりと取らせて頂くなどの関係上激安店等と比べてしまうと若干見劣りしてしまうかもしれません。
今後の課題です‼
現在ホットペッパーさんや、LINEクーポン等でもお得なクーポンやキャンペーンも配信しておりますので、是非そちらの方を使用していただければ大分お得にご利用頂けるかと思います!
今後もより満足度の高いお店を目指してまいりますのでどうぞ和みんを宜しくお願い致します!

店主

心も身体も癒されます!

仕事がら緊張とストレスで全身コチコチ!で、頭が重く辛かったのですが、スタッフさんがとても丁寧に親身になって心も身体もほぐしてくださり、疲れた身体を癒してくれました。今では、週1ペースで通いたくなるほど。何より親切丁寧が嬉しいです。

口コミ有り難うございます!
症状が良くなって安心しました!またいつでもご来店下さいm(__)m

これからも心身共にリラックスしていただけるお店であれればと思っております♪

おすすめです

店内の雰囲気もよく落ち着きます。
スタッフさんも親しみやすく親切なので
いつも心も体も癒されてます(^^)
マッサージしてもらうだけでなく
お家で自分で出来るストレッチや
マッサージ方法などその時に応じて
アドバイスしていただけるので助かってます!

口コミ有り難うございます!
出来るだけ簡単で続けやすいセルフケア方法をお伝え出来るよう、私共も工夫していきたいと思います。これからもご意見ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
またのご来店お待ちしております。

和めました(^_^)v

週に1~2回、定期的に行っています!
とても丁寧にマッサージをして下さるし、凝っている箇所のストレッチ方法も教えてくれるので、自分でもケア出来て体が楽になりました!
料金も良心的だし、
キャンペーンを利用するとお得に行けるので、オススメです(^-^)

和みん nagominからの返信

いつもご利用有り難うございます。
コメントも有り難うございました。
丁寧な施術はスタッフ全員が一番大切にしている所なので伝わって頂けたらうれしいですね。
キャンペーンなども色々と考えていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

神奈川県川崎市多摩区中野島6丁目22−22

JR南武線 中野島駅から徒歩2分 お花屋さんの隣です

• カリタス学園から610m (徒歩8分)

性別、年齢を問わずご予約を承ります。今日行きたい、の声にお応えし予約枠に空きがあれば当日予約OK!

川崎気功治療院

向ケ丘遊園駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)