トーホーシネマズ コンセション

TOHOシネマズ コンセッション 上大岡

メニューがたくさん。

上大岡駅からアクセスすぐのシネマで、コンセッションのメニューはもちろん沢山あります。チュロスにドリンク、映画館には欠かせないポップコーンも提供されています。チュロスは昔懐かしい味わいが楽しめて美味しかったですよ。

よく行く

ミオカの中にあります。駅前なのでサッと行きたい時便利です。あまり混雑してない印象なので今の時期はとても助かっています。
すごい広い映画館ではないですが、落ち着いて鑑賞できる場所なので穴場だと思います!!

私には丁度良い

映画館は沢山あるけども、利用頻度が高い上大岡にあるのは私にとって幸いでした。劇場自体はさほど大きいと感じませんが、今は特にコロナ対策などもありゆったり観ることができる上に、同施設内で飲食も出来るし、重宝しています。

観やすい

上大岡駅すぐミオカのビルの3階にあります。
映画館は広く観やすいです。
平日は空いているのでゆっくり映画を観たい方には平日がオススメです。

近くにカフェもあるので時間までの待ち時間も苦にならないも良いです。
夏は面白い映画がたくさんやるので、ぜひ上大岡の映画館で観てください

映画

上大岡駅降りてミオカというビル内にあります。
上大岡でも映画が観られるのが嬉しいです!
京急線とブルーラインが通っているので交通面も便利です。

店内は綺麗で、スクリーンもみやすいです。
近くにはカフェやレストランもあるので、映画が始まるまでの時間潰しもしやすいのも良いですね。

上大岡で映画

上大岡に映画館が出来て嬉しいです。
今までは、映画を観たい時は横浜まで行かないと駄目だったので、中々行くタイミングがありませんでした。
ここは、内装も綺麗で、席も多いのでゆっくり映画を楽しめます。
ビル内にカフェやマッサージもあるので、上映開始までの時間潰しも出来るのも嬉しいです。

買い物ついでに

とても便利になりました

駐車場も十分にあるし
映画館も清潔で嬉しいです。

映画は、どこで見ても同じですが
ここは

ふと時間が空いても、ふらっと行けるし
映画までに時間が空いても

買い物、ウインドーショッピングで
時間をつぶせるのがいいですね

上大岡で映画が見れるようなってうれしい

上大岡のTOHOは以外に、穴場です。みなとみらいなんかでは混んでしまう映画も、上大岡だと席の空いている事もあるのでうれしいです。また、映画のチケットで建物の上にある飲食店で割引きサービスなどもしてくれるので2度おいしいです。駅からのアクセスも雨にも濡れず行けるのがオススメ。

オススメ

みおかさんの中にあるこちらのお店には、よく利用させていただいています。とてもきれいな作りをしていて落ち着いて映画を楽しむことができます、駐車場もあり駅ちかなのでとても利用しやすいとおもいます。皆さんも是非利用してみてください。

見やすいスクリーン

京急上大岡駅のすぐそばの映画館。
ヤマダ電機などが入っているミオカというビルの三階に入っている映画館です。
割合新しい映画館なので、施設自体が広くて綺麗です。
スクリーンも見やすく、座席の間取りも広くて、飲み物立てなどもあり、ゆっくり映画が楽しめます。
ポップコーンや飲み物の販売もあります。
映画の半券をミオカ内のレストランに持っていくと、割引や特典がある店が多数あります。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目18-5

• 関の下から210m (徒歩3分)