かなり助かります。こちらのスーパーは。深夜一時まで営業しているから便利。品揃えも豊富だし、パンが美味い。手作りパン。夜行けばタイムセールで半額だし。安いです。駐車場も停めやすい。野菜などの新鮮さもなかなか^_^
良い
駐車場も何か買えば押してくれ、深夜一時まで営業している比較的珍しいスーパー。家族で良くメインでここで買い物していますがオススメ。パンが美味しいんです。焼いている。遅くいけばタイムセールやっているし。リピートしたいスーパー。
品揃えも良く大きなスーパーですよ。
私は仕事柄、遅くなることが多いので、ここは、遅い時間まで営業してくれるので、とても、助かっています。
火曜日だとポイント10倍だったり、ありがたいです。
遅い時間でも、割りと品揃えもあります。
また、ぜひ、行きたいです。
車で週一了解してるスーパー。
車庫も広く、一時間は駐車出来るから嬉しい。スーパーの品揃えも良く、夜1時まで営業してるのも良い。
パンのタイムセールをたまにやっていたり、価格も普通で品も悪くはありません。
お気に入りのスーパーです
私の場合は上大岡方面からの帰りだと距離を考えるとこちらにわざわざ曲がって寄った方が曙町のサミットを利用するより時間の節約になります
特に急ぐ買い物でない場合は火曜日(通常は税抜き200円で1ポイント)がポイント10倍なので狙って利用しています
減量していた時期は特保のコーラを、好きなインスタント珈琲詰め替え用も50ポイントバックと火曜10倍を併用
近場のスーパーでは元々他店より安い珈琲が更に激安で135g入りを10袋買い溜めしました
サミットが通える範囲の距離の人は早速カードを作ってポイント10倍デーで利用してください
ポイント10倍を狙って行くのも忘れたりしてなんなので、なる訳がないが毎日200円で10ポイントにしてくれれば評価は満点です(笑)