生パスタが売りのレストランです。一皿1,000円から1,400円程度とリーズナブルながら、モッチモチのおいしいパスタを食べることができます。また、すき焼き風パスタなどの和風パスタメニューも豊富です。私はパスタが食べたくなるとまず鎌倉パスタに足を運ぶくらいに大好きです。
お腹いっぱいにしたいのですが、めんとパンでは難しいかな…
桜木町駅方面の入り口に入り、右側すぐ。
テイクアウトでは、スープと麺が分離しており、食べる時に合わせるようにできています。これならいつでも美味しくいただけます。
パン食べ放題は最大の魅力。
メニューも工夫がありおいしいですが、
何よりもの魅力は種類豊富なパンが食べ放題なこと。食べ過ぎて太るのが嫌だけれど、
2食分抜けば太らずに安上がりになるのでいいと思います。パンもおいしいです
ワールドポーターズ内にあります。
ここはもちもちの生麺パスタが美味しいのですが、ランチの時のパン食べ放題がかなり美味しくて、パン目当てで入ることもよくあります。焼きたての小さなパンがいくらでも食べ放題で、もういりませんとなるまで店員さんが運んできてくれます。たくさん種類があるのも楽しいです。
ここはぜひ、お腹を空かせて行ってみてほしいです。
平日のランチに、子供と利用しました。
ランチセットはパンが食べ放題で、店員さんが焼きたてのパンをもって「いかがですか?」と声をかけにきてくれます。いろいろな種類のパンがあるので、つい食べ過ぎてしまいます。
バイキング形式ではないので、ゆっくり座ったままランチがとれます。
我が家の子供は1歳なので無料でしたが、パンをむしゃむしゃと食べて満足そうでした。
ランチで利用させていただきました。
ここのパスタは生パスタなのでモチモチしてて美味しいです☆
パンのセットにするとパンが食べ放題なのでいつもそのセットにするんですが、パスタが来る前にパンを食べ過ぎちゃうこともしばしば。ここのパンは焼きたてで美味しいです♪
土日になると混んでいるので平日がおすすめです☆
ワールドポーターの1階にあります。
鎌倉パスタは生パスタを使用していてモチモチで美味しいです!
そしてパン食べ放題セットにするとやってるの焼きたてのパンを席まで運んできてくれます。一口サイズなので何個でも食べれてしまいます!
パン好きには食べ放題はたまりませんね〜♪
パスタは全種類生パスタ使用のお店。
確かにパスタはもちもちしています。
さまざまな種類のパスタがありますが、私のお気に入りは定番?のボロネーゼです。
シンプルなのでパスタのモチモチ感が際立ってます。
また、鎌倉パスタの目玉はやはりパン食べ放題。
鎌倉パスタに行くときは、毎回パン目当てで行っています。
10分おきくらいに焼きたてパンも含め3.4種類くらいをトレーに乗せて、店員さんがテーブルをまわってきます。
たくさんの種類のパンが食べられるようになのか、各パンの大きさは小さめです。
チャパタやロールパンなどのシンプル系、チーズやガーリックなどのしょっぱい系、ホワイトチョコやシュガーバターなどのあまい系など、いろんなパンがあって楽しめますよ。
いつも10種類くらい食べてしまいます。
先日行ってきました。
若いカップルが多く、とても混雑している印象でしたが、料理は美味しかったです!
注文後出てくる時間もそこまで気にならず、満足しました。
また、ワールドポーターズに行き、パスタが食べたくなったら利用させていただきます。
休日のランチはいつも混み合っていてたくさん並んでいます。モチモチパスタと、焼きたてパンが食べ放題でいつも食べ過ぎてしまいます。期間限定の渡り蟹のトマトクリームフィットチーネはすごく美味しかったのでオススメです。
横浜ワールドポーターズの1階にあります。
シックな内装ですが、若い方が比較的多いのか賑やかな店内です。
バリューセットやパンの食べ放題など、たくさん食べる人には嬉しいですね。
生ウニとイクラのクリームパスタを食べました。
生パスタがもちもちして美味しかったです。