ビームスストリートヨコハマ
服・洋服
横浜駅改札を出てすぐのところにあるビームスストリートです。都会的で洗練された空間で居心地が良いです。同じ売り場にレイビームスやビームスボーイも販売していて品揃え豊富です。カジュアルなものからクラシカル、トラディショナルなものなど色んなデザインの洋服を販売していました。店員さんもマネキンもオシャレでコーディネートの参考になります。ディスプレイもキレイでした。
相鉄線の横浜駅改札を出るとすぐにあります。ここはビームスレイやビームスボーイなど品揃えが豊富で自分のお気に入りが見つかります!!メンズもあるの男女で行ってもあきないです。アクセサリーも数多くありおすすめです。
横浜駅唯一のビームスストリートです。 場所は駅ビルの中にあるから、遠方から来ても迷うことはありません。 Tシャツやアウターの品ぞろえが得によくて、他店では売り切れていても 在庫を一杯用意してあるこちらでは大抵見つかります。
お店には服やバッグ、シューズやサングラスなどのファッション雑貨などが 販売されていました。 お店の入口付近は広く開放感があり、店内は明るくクリーンな印象でした。 お店の商品は長持ちするので、品質が良い品揃えだと思いました。 シーズンを通して使用できるバッグ類は愛用しています。 新作アイテムの入荷サイクルは比較的はやいので、お店に行くのが毎回楽しみです。