テッパンヤキイチニョ
レストラン
横浜からは少し歩きます 浜ボールの少し先 のんびり歩くと10分くらい 裏横浜に属している場所です 隠れ家的な鉄板焼き屋さんです。 目の前で焼いてくれる お肉もフォアグラもお酒もどれも美味しく おしゃれな食事会にオススメです。
デートのときに伺いました 横浜からは少し離れていますが、 横浜なのに静かなお店でした ロフト席?みたいなところもあり おしゃれな鉄板焼きに行きたい方は是非!! お酒も種類が豊富で 目の前で焼いてくれるお肉も最高です
鉄板焼きの相場で考えるとリーズナブルです! どのメニューも美味しく、店員さんの対応もとても良いです! 店内の雰囲気もよく、ロフト席もあるので、様々なシーンで使えそうです! 行ってみること間違いなしですよ!!
鉄板焼きにしては安いです! 味は普通ですが雰囲気は良いです。 カウンター、テーブル、ロフト席があり ロフト席はよくカップルが利用している印象です。 印象に残ってるメニューはやっぱりウニ穴子の巻物ですね。おかわり必至!
横浜の隠れ家的なお店です。 オススメの ウニ穴子巻きは絶品です。 もっとウニ穴子が載ってたら嬉しいです。 目の前で焼いてるステーキは美味しいですよ。 いろいろ食べましたが、 味は普通。 雰囲気はとても良いので、 また利用します\(^^)/