店内が可愛い

マークイズの中にあるカフェでみなとみらいの駅からすぐなのですごくいきやすいです。可愛いカフェでゆったりできるのでオススメです。食べものも美味しいです。買い物したあとにカフェゆったりできてすごくオススメです。

キッシュがおいしい

8年ほど前からあるオシャレなカフェ。
人気店なのでよく女子が並んでいます。
ケーキもたくさん種類があり楽しいです。
何度も行きたくなります。
15時までいただけるランチプレートもよいです。
スープの入ったカップ、パン、サラダ、メインが
一皿に盛ってあるスタイルです。
キッシュおいしかったです。

お洒落

みなとみらいのマークイズの中にあるお店です。入り口からすごくお洒落で可愛いお店でした。パスタやケーキもすごく美味しかったです。外を見ながら食べれ席もありますしオススメです。また友達といきたいと思います。

コーヒーが美味しい

みなとみらいのマークイズ3階に入っているおしゃれなカフェです。子連れにも優しいメニューや雰囲気でこの日もたくさんの子連れがいました。ピーチのケーキが美味しくてコーヒーもとても美味しかったです。ガパオライスも程よい辛さでオススメです!

美味しい珈琲が飲める

マークイズ3階、2階からエスカレーターで登っていくと右手に見えます。ランチタイムは1000円ほどで食べられるプレートが何種類かあります。私はこちらの珈琲が大好き!苦味と深みのある味わいが甘いケーキにもぴったりです。ここの店舗オリジナルの、みなとみらいブランドもスッキリしていて美味しいです。

ママたちで賑わう子連れにオススメのカフェ

おそらくターゲットを子連れのママにしているのか、
広めな店内、店内に置いてある絵本、
お子様セットなどがあり、
お客さんは子供づれのママたちが多いです。

ご飯メニューもカフェメニューも充実してるので、
土日はランチタイムからずっと列ができているように思います。

コーヒーもパスタも美味しいですが、
一番のオススメはショートケーキです!
生地がふんわりした食感で、
一度は食べていただきたいです!
お持ち帰りもできます。

赤ちゃん連れの女子会に

お店の中が全体的に広く、ベビーカーでも楽々通れます(o^^o)
なので赤ちゃんのいる友達と一緒にランチするってなると必ずと言っていいほどここに来ます。

マークイズ自体、授乳室やキッズスペースなどが完備されているので子供連れにおすすめです☆

みなとみらいブレンド

マークイズみなとみらいの3階にあります。

中庭に面していてゆったりと開放的な店内です。

通路も広めで、他の座席とも離れているので、落ち着きがあり、ゆっくりできます。

コーヒーは、もちろん美味しいですが、併設されたケーキ工房のシフォンもなかなかです。

シフォンはテイクアウトもできます。

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目5-1

• 横浜美術館から180m (徒歩3分)