プライベート ヘアサロン ヨロコビ

駅から近い

駅から近いので出かけたついでにでもいける場所にあるのが便利です。移動が楽です。ホームケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのでおかげ様で綺麗な髪色が長持ちしています。技術の素晴らしいお店でオススメです。

Private Hair Salon YoRoKoBi
Private Hair Salon YoRoKoBiからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も安心してご来店いただけるサロンを目指し日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

知識豊富、雰囲気◎、清潔感◎

最近出来たお店です
店長は 若いしセンス良し。
接客は、親切丁寧です。
心遣いも完璧でした。

肝心の技術は、申し分なし!

1度行くと何度も通い続けたくなる そんなお店と店長でした。

自分のお気に入りプライベート空間を見つけました!

Private Hair Salon YoRoKoBi

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも益々努力してまいりますので、今後ともおつきあいのほどよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

髪色大絶賛!

カット+イルミナカラー+ハイライト+トリートメントスパをお願いしました。新店さんなので不安もありましたが気さくなトークで不安も吹き飛び、熱心に髪に対する悩みを聞いて下さったので何年振りかに思い切ってスタイルチェンジしちゃいました!最新の技術も熱心に習得されているようで進化も楽しみなお店です。ホームケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのでおかげ様で綺麗な髪色が長持ちしています!周りからも好評でお店のお名前の通りな気持ちです(^^)普段、車移動の多い私なので駐車場の点で星減らしちゃいましたが駅チカなので問題ナシですね!!とにかく信頼できる、技術の素晴らしいお店でオススメです!

Private Hair Salon YoRoKoBi

ご来店ならびにメッセージありがとうございました。
その後、カラーの退色具合など大丈夫でしょうか?
ダメージロスを心がけてはおりますが、ハイライトを入れると退色も早くなってしましますので、気になるときは遠慮なくおっしゃってください。
駐車場がなかなか見つからずご迷惑おかけ致しております。善処いたしますので今しばらくお待ちください。
またのご来店お待ちしております。

安心感⭐️

落ち着いた雰囲気で、女性も通いやすいお店です。
しっかり話を聞いてもらえて、こんな事を聞いても良いのかな…という事を聞いても丁寧に対応してもらえました。
悩みの相談もしやすく、それを解消するための提案も的確!
家に帰っての再現率も高く、大満足です!

Private Hair Salon YoRoKoBi

ご来店ありがとうございました。
再現性を心がけておりますので嬉しいコメントです。
セットしにくい時は遠慮なく仰ってください。
またのご来店お待ちしております。

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目10−25ヴァンデメール五橋101

「五橋駅」より徒歩2分/「愛宕橋駅」より徒歩3分/286号線沿いにあります。

• 東七番丁・荒町市民センター前から150m (徒歩2分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(47m)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)

美容室ラグーン

台原駅から徒歩7分(560m)

値引

クーポン利用でお得に

平日は、カット受付20時まで!

メンズサロン S.feel 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(50m)