イデア

小田急町田駅から徒歩7分のところにあるイデア町田店(idea)はスタイリッシュな雰囲気で大人の女性に人気の美容院です。
小顔や若く見せるテクニックに定評があり、多くの女性に自信と笑顔を与えています。
キッズスペースがあるのも嬉しいポイントで、子供が小さいため美容院に行けないと悩んでいる女性にもおすすめです

■きめ細やかなサービスと満足の技術、そしてデザインだけではない トータルビューティプロデュースで最新のトレンドを作りあげ、 日本から世界へ発信するサロンとして誕生した【idea】

■『お客様がキレイで健康な髪でいてほしい』という想いから、サロンのベースとなっている【シャンプー&トリートメント】は上質なものにこだわり抜き、ダメージレスな施術を徹底しております!
貴女の髪のいたわり度120%のサロンです♪

■≪SWEETな女の子らしいstyle≫も≪coolな大人カッコイイstyle≫も自由自在♪お任せ下さい!青山の有名店で学び独立したスタイリストが、一人一人の頭・顔のカタチや雰囲気、ライフスタイルに合わせて、季節やトレンドを取り入れながら、新しい魅力を引き出してくれる☆
オシャレになりたい、他の子と差をつけたいなら必見です♪
理想のカタチを手に入れたい方へ絶対にオススメのサロンです☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:マンツーマンでの施術でゆっくりと落ち着いた空間でおくつろぎください♪キッズスペースもありママにもオススメ♪
・特徴:》マイナス5歳を叶える大人女性へ向けた「あなただけの髪質改善サロン♪小顔カットも♪
・その他:大人女性の為に「-5歳」を心掛けています。それを実感していただけるようトリートメントやエイジングケアにチカラを入れています。居心地良く過ごして頂ける空間でゆっくりと施術を受けていただけます。
・【TOKIOトリートメント】: トリートメントのダメージ補修は基本。毛髪強度回復140%!!特許技術のインカラミで手触りの改善、水分量UP、キューティクルを守る効果があります♪個々の悩みに合わせて働きかけ、驚きの髪質変化を体感♪
・髪のお悩み髪質改善:『お客様がキレイで健康な髪でいてほしい』という想いからサロンのベースとなっている【薬剤】は上質なものにこだわり抜き、ダメージレスな施術を徹底しております!
・小顔矯正: 一人一人の頭・顔のカタチや雰囲気ライフスタイルに合わせて 季節やトレンドを取り入れながら新しい魅力を引き出します☆オシャレになりたい他の子と差をつけたいなら必見です♪

営業時間

9:00~19:00
10:00~21:00
定休日補足
月曜日祝日の場合火曜日

tskmj866
tskmj866 さん

イメージ通りの仕上がり

スタイリッシュなお洒落なサロンで、スタッフの皆さんもセンスが良く親切な対応をしてくださる方ばかりでリラックス出来ました。
カウンセリングに時間をかけてくれて、髪質を考慮しながらの上手なカットでイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
炭酸シャンプーも気持ち良くトータル的に大満足できました。

イデア からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです。
カウンセリングがマッチしてイメージ通りのヘアスタイルで満足していただけて嬉しいです♪
炭酸シャンプーは洗い終わったあともスッキリとし、ハリも出ます。
ありがとうございました!!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都町田市中町3丁目5−12NHMビル1F

小田急線町田駅 徒歩8分

• 中町一丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜日祝日の場合火曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
明細は出ませんのでご了承ください
公開日
最終更新日

町田・成瀬エリアの大人のためのサロン

ヘアルーム ガブ(hair room GAB)

• 町田駅から徒歩19分 (1.5km)

白髪染めの種類が豊富♪美しいヘアカラーを楽しみたいなら当サロンへ!ドライカットも好評★

ヘアールーシー

• 町田駅から徒歩54分 (4.3km)