プレシャスワンイングリッシュスクール

☆あなたの夢の実現を徹底的にサポートします!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
心理学に即したモチベーション管理と教授法を駆使
    本気の英語習得を応援します!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
調布市の【プレシャスワンイングリッシュスクール】は
当スクール主宰がカリフォルニア大学バークレー校
心理学部時代の脳科学や心理学の知識に基づいた
独自の教授法(英語学習メソッド)を
実施しております。

これまでのべ1,500人以上の生徒を指導し、
半年でTOEICの点数が平均250点アップに導くなど
実績にも自信あり!
『実際に使える英語』を効率的に学ぶことができる
英語学習スクールです♪

★あなたの『なりたい』をカタチにするために
         徹底的にサポートします!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
座学を極限まで減らし、英語だけでなく
心理学も指導することによって
右脳をフルに使った学習を行います。

生活に英語を取り入れながら、
英語があなたにとっての『第2の言語』になるよう、
最適な学習方法をご紹介いたしますので、
本気で英語を習得し、理想の夢の実現を目指す方は
ぜひ一度お越しください。

★心理学を織り交ぜた
  オリジナルのカリキュラムで実力UPを目指す!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
日本人が英語を学ぶ上でネックとなる問題点を、
科学的な根本的解決を目指して設計された
『独自のカリキュラム』をご提供。
基本をすべて学んだあとは、
独学で学習を進めることができるよう指導します。

また、ご提供している心理レッスンは、
今後の生活すべてに活かすことができるため、
英語習得を通じて本気で人生を切り拓きたい方に
おすすめです!

留学・進学・資格取得など、
それぞれの生徒さまのご要望やレベルに応じて
お選びいただける多彩なコースをご用意しており、
グループレッスンのほかにもプライベートレッスンも
ございますので、お気軽にお問い合わせください。

◎受講生には特典が盛りだくさん!
・自習室として教室が使い放題!
・1年間何度でも繰り返し
 レッスンを取ることができる!
・チャットワークを使っていつでもどこでも
 質問、添削依頼を受付け!
・受講されるレッスンの動画をプレゼント♪
・50万円相当の問題集をプレゼント☆

など、効率的な学習をサポートする
さまざまな特典をご用意しておりますので、
どうぞご活用くださいませ。

さらに!2018年8月からNative講師が教えるESLスタイルクラスも設置
英語基礎コースを受講した方には、4技能をまんべんなく伸ばすためのてんこ盛りな内容!
お月謝制で、8時間15000円という格安
6名MAXのグループレッスンだからできる価格です。
American culturesのみならず、世界のトレンドなどに関心を深め、
使える英語のために磨きをかけていきます!
━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
  ☆≪無料体験レッスン随時受付中!≫☆
英語が苦手な人も心配無用!
リラックスした雰囲気の中で当スクールの雰囲気を
体験しませんか?

皆様のお問い合わせを心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:クラスルーム2部屋、自習エリア、飲食エリア
・特徴:心理学を織り込み最速で成果が出すことを目指す英語スクール!オンライン&実店舗のチョイスあり 2018年2月からTeens Classesを開始します!
・なぜ心理学?:コツコツ勉強を続けることって大変ですよね?どうすれば可能になるか考えます。
・これまでの英語教育 in Japan:かなり間違った情報も含まれていると思うので、それだけでもせめてアップデートしていただきたい。
・ワークショップ:オンラインの生徒さまとたまには逢えるよう、イベントを行っています。
・暗記なし!:英語だけではなく勉強にはほぼ暗記は必要ありません。英語学習内で暗記を求めることは一切ありません。
・論理性を高める:日本語よりも英語は論理性の高さが求められます。どのように高めればいいか、詳しく解説します。

営業時間

8:00~18:00
10:00~22:00
営業時間補足
お電話での受付は平日10:00~20:00まで対応しております。ご希望があれば時間外にも対応いたしますので、まずはお問い合わせくださいませ。

もっと早く通いたかった!

心理学をベースにした英語の講義となっているため、英語を通じて日々の仕事やプライベートの考え方まで変わります。今までよりも毎日の仕事が効率良く、また人間関係も良好に、楽しくなりました!
英語力は勿論アップしますが、それ以上に得るものが沢山ありました!これからの人生が本当に楽しみです♪

プレシャスワンイングリッシュスクールからの返信

匿名なのでどなたかわからないのが残念!ありがとうございます <(_ _)>
本当に、人生は楽しんでナンボですよね。
そのためにも多様的な英語を学び、もうひとつ、もっと広い、感じ方や考え方を得ることによって、
今がもっと楽しくなってきているようでよかったー!
この先、独学をして、もっと世界を広げてください!
お手伝いは引き続きさせていただきまーす♪

とにかくレッスンが楽しい!

友人の紹介で習いはじめました。英語…と聞いただけで拒否反応をおこすくらい苦手だったので、緊張しながらの体験でしたが、とにかくあっという間に時間が過ぎる!
英語だけでなく、心理学の面からも自分を掘り起こして行けるので、毎回自分の新しい一面を感じる事が出来ます。
英文の添削もとてもきめ細かく見ていただけます。
気付いたら英語への拒否反応はなくなっていました。とにかく体験レッスン、おすすめします!

プレシャスワンイングリッシュスクールからの返信

yokoさん、ありがとうございます!
あっという間に時間が過ぎることは、いつもレッスンで感じております。心理レッスンをエンジョイしていただけて、自分の生活が変わったと実感してもらえるのがうれしいです。

英文添削は、1年有効なので、42レッスンの受講が終わってからも、繰り返し再受講をしながら、バンバン長いものを書いてくださーい!

今までにはない本質的な英語が学べます

友人から数ヵ月でTOEICが150点上がったと聞いてで通い始めました。しかも、一般的な単語や構文をひたすら短期間で暗記する方式ではなく、心理学などを取り入れて、楽しみながら自然と英語力が延びるというところに興味を持って通い始めました。
授業では、英語だけでなく、日本語との違いや授業以外の時間をどう独学にいかすかなどを学べて、自然と英語が楽しく習慣化され、勉強している感覚も少なく楽しめています。
1日1文チャットで送って生の英語に添削してくれるのは、他のスクールではなかなかないのではないかと思います

プレシャスワンイングリッシュスクールからの返信

ありがとうございます!暗記ナシでも学べるということを実感していただけているようでよかったです。心理レッスンもいろいろとコミュニケーションや生活そのものを考えていただいていますか?

いい感じで英語学習の時間管理ができるようになってらっしゃるようで、たいへんにうれしいです!1日1文のチャット添削はぜひとも丸1年続けてくださいねー!進化が見られるので、こちらのほうが楽しませてもらっています♬

勉強ではなく、学習・学びに切り替えていき、生活の中に取り入れる実践をしていただけて、本当にうれしいです!もっともっと進めていきましょう!

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都調布市布田1丁目45−6

調布駅東口駅から徒歩1分以内

• 布田一丁目から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駅前なのでたくさんのコインパーキングがありますが、駅近なので電車のご利用がおススメです!

関連ページ

クレジットカード