ユニクロ チョウフパルコテン

ユニクロ 調布パルコ店

商業施設内にあるのに広い

調布駅のパルコの中にありますが、店内はかなり広めで、商品の数も多いと思います。メンズとレディースとキッズもあるので、家族連れで買い物に来れる店舗になっています。店員さんに、買いたい物を聞くとスマホで店内に在庫あるかまで、すぐに調べてくれるので助かりました!

ななちん
ななちん さん

ユニクロ

調布パルコ内にあります。敷地、テナント面積も比較的他店と比べて広く設けてあり、品が探すやすいのが特徴的。安くてシンプルなものが多く、カジュアル着にめちゃくちゃ重宝しているショップです。可愛らしいシンプルで合わせやすい服が多くて使い勝手がいい

PARCO内にある

調布駅目の前にあるPARCO内にあります。とても広いですが、メンズ、レディース、キッズとそれぞれ分かれていて見やすいです。買い物客は多いですが試着室の数も多いので試着希望で待たされることはありませんでした。お会計待ちで列が出来ていましたがレジの台数も多くてスムーズでした。

広くて見易い??

調布駅北口からすぐのパルコの中にあります。

広くて綺麗なお店です??品揃えも豊富で見易いです??

ゆったりとしているので、混んではいますが比較的他のお客さんとぶつかったりすることも少なく、配慮されている感じがあります。

とてもいい場所にあるので、寄り道しやすく便利です。

ユニクロ in 調布パルコ

京王線調布駅前にあるパルコ内にあるユニクロです。
広い店舗内には品揃えが豊富で商品が所狭しと綺麗に陳列されています。
特にキッズやベビー服のクオリティが高く、気に入って子供に着させています。
シーズンごとに新作が出るので、お店を訪れる際の楽しみの1つになっています。

ベビーキッズもあります

調布パルコ内にあるUNIQLOです!店内はゆったりして見やすくレイアウトされています。大型店なのでベビーとキッズがありますので家族連れが多い気がします。やはり安くて質がいいので何度もリピートさせてもらってます!

やっぱりユニクロが好き

ユニクロの服は、値段も見た目も大好きです!洋服はほぼユニクロです。
どんな服にも合わせやすいし、良いですよね!!
また調布パルコ店は、広すぎず、狭すぎずで、買い物がしやすいのもオススメのポイントです!!!

安くて着やすい

調布駅北口より、歩いてすぐのところにある、調布パルコに
入っている洋服屋さんです。

とても広い店内で、メンズ、レディース、キッズまで全てこちらで揃ってしまいます。

もうすぐ秋なので、チェックのシャツや秋色のスカートなど、すでに出ていて、しかも安いです。

気軽に試着もできるから良いですね。

志村
志村 さん

UNIQLO

調布のパルコに入っているユニクロです。店内は広くたくさんの商品が並んでいます。ユニクロといえばヒートテックとダウンジャケットですね。ダウンジャケットのフードが付いてなければ3000円代で購入できるのはすごいと思います。

広くていい!

調布駅すぐのところにある、パルコの中の6階にあります。

お店は広く商品もイッパイ置いてあります。中でも注目なのがヒートテックのロングTシャツの極暖という商品です。 普通、ヒートテックの服は薄いと思いますが、これは2倍の暑さがりすごい、ヌクヌクです!

パルコ調布店6階

調布駅北口にあるパルコ調布店の6階にユニクロさんがはいっています。
店内は、メンズ、レディーズ、キッズとわかりやすく陳列されていて見やすいです。
また試着室も多数あり充実しています。
普段のお買いものでもパルコのSクラスカードだと5%引き。
更にセールの時期になるとパルコカードで決済すればセール価格から引き落とし時に更に値引きされています。
とってもお得にお買い物できますよ。

東京都調布市小島町1丁目38−1

• 調布駅北口から34m (徒歩1分)