ホグシドコロメンテ

ほぐし処MenTe

◇◆◇心身の健康維持でポジティブな人生を◇◆◇完全個室のプライベートサロン

初めて行ってました!

全身の疲れと背中の痛みが酷く、どこのマッサージや整体行っても取れなかった凝りと痛みが、次の日にはスッキリ取れました。一度の施術でこんなに楽になるとは思っていなかったので助かりました。毎月一度はMenTeに行きたいと思います!

ほぐし処MenTeからの返信

カズ様、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
翌日のご感想も聞けて嬉しいです‼️

貴重なお時間をお預かりしています。
よりご満足頂けるよう日々精進してまいります!!
今後もよろしくお願い致します✨

家から近いのと、インスタでいつも見ていて気になっていたので新規開拓!とばかりに伺いました!丁寧に施術、していただきまた私の他愛ない話も聞いていただき、ほっこり至福の時間でした。明日から何かと頑張ろうという気力を頂きました!勿論身体も軽く、楽になりました。また伺いますので、宜しくお願いします。

ほぐし処MenTeからの返信

nyanboo様、初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
"インスタを見ています"という温かいお言葉がとても嬉しかったです☺️
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供致しますので末永くMenTeをよろしくお願い致します✨
nyanboo様が、より一層、輝き充実した日々を送れますように✨

若い人でも入りやすいお店

冷え性と浮腫がひどくて、
たまたま近くにあったマッサージ屋さんに行ったらめちゃ気持ちよかった。お店も綺麗(*´`)
ボディ60分+フットオイル45分コースでした。

12月にリニューアルすると聞いたので楽しみです!

ほぐし処MenTeからの返信

まいめろ様、ご来店ありがとうございました。
数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。
そんなお客様が、メンテを選んでよかったと、これから先も思い続けて頂ける様、日々勉強し、精一杯 施術させて頂き、レベルアップに務めて参りますので、楽しみにしていてください✨
これからもよろしくお願い致します✨

親切・丁寧!

初めてでしたが、とても親切に対応して頂き、揉みほぐしもとても丁寧でした。こちらが気になる部分だけでなく、身体全体をしっかり診てくれて、安心してお任せできます。
終わった後も、色々なアドバイスがあり、とても心強い思いです。

ほぐし処MenTeからの返信

数多くあるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️
温かいお言葉、とても嬉しいです🥲
お客様のお身体に寄り添い、施術をさせていただくよう、心がけております😊✨
どんなお悩みでも、是非お聞かせください✨
ご一緒にボディメンテナンスしていきましょう✨
又のご来店、心よりお待ちしております☘️

まずは行ってみて!

移転してからも、ずっとお世話になっているお気に入りのお店☆

オーナーさんも親切で気さくで話しやすいのはもちろん、施術も凄く上手でこってる所を重点的にやってもらったりしています!
足の浮腫が酷い状態で行っても施術後には、足がスッキリしてます(^^)
オイルを使っての施術をしているので乾燥気味の肌もツルスベです!!
腰痛くて来店した時も、痛みが軽減されて次の日は体がスッキリしていました。
個人的にボディ60分+フットオイル30分〜45分のセットコースがオススメです!
オイル系の施術は心身共にめちゃくちゃ癒やされます(^^)

他のスタッフさんにも、施術してもらいましたが、とても気持ちよかったですよ!

ほぐし処MenTeからの返信

SSS様、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥺‼️
励みになります‼️‼️‼️
これからも、お客様が笑顔でお帰りいただける様、スタッフ一同 心を込めて施術致しますので、よろしくお願いします🙇‍♀️⭐️

セットコースは、当店一番人気コースです🎉
その日、その時、お客様に合ったオーダーメイドコースをご提案致します😊✨
お客様に寄り添った施術を大切にしています😳‼︎

またのご来店、心よりお待ちしております🥺✨

村上

静岡県静岡市清水区長崎359−2

長崎インター下り 降りてすぐ

• 七ツ新屋から110m (徒歩2分)
  • 有度第一小から510m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー